Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам уже по пол года. почти кони. Очень нужна помощь на корм.
Мальчик и девочка. 3,5-4 месяца. в ночи мы с Олей Тесси забрали их от магазина, где они тряслись под дождем со снегом. ну не смогли посмотреть , сделать фото и уйти домой в тепло, а детей оставить в трех метрах от оживленной дороги. Да еще, как оказалось, за детками какой то недочеловек с шокером гонялся, со словами пусть скорее подохнут. они то к людям бегали- жались, теперь же,хвостиками виляют, но когда протягиваешь руку - кричат от страха . Этим двум деткам помощь просто необходима. конечно, в идеале - хозяева. Но может хоть одного щеника кто то возьмет на кураторство или на передежку? Сейчас детки временно у Оли. Мы правда, просто не справимся . я уже не знаю что писать и как просить. Ну не могу я всех собак района на себя брать.у меня сейчас на пристройстве 6 собак( кроме своих) из них 3 инвалиды. сейчас детей обработаем от блох, проглистогоним и постраемся сделать хорошие фото. будем благодарны за любую помощь.
тема с добавлением. которое я ненавижу больше всего - информационная . но поскольку всегда говорят, что хоть какой то шанс, то вешаю.
со слов - щенки размером с кошку. один обычный , второй белый с коричневыми пятнами "коровка" выбежали бы на дорогу, но в канавку свалились раскопанную. булочки им положили. дети бегают за людьми. не видала сама и не пойду смотреть, мне нельзя не привитых. тел Оли, 8-911-017-03-08 мой 8-952-212-85-12 приход olsurik - 1000 Птичка 2000 tanyab-1000 Ане4ка 1034 расход прививки (первые сделали сами) 500. на вторые 500 расход адвокат 2* 395 =780 ноябрь на натуралку(формш. крупа, овощи 2 тыс в певый месяц) декабрь кормRoyal Canin для щенков 15 кг- 2859 январь корм д 1st Choice Puppy 15 кг 1800( со скидкой) февраль приход olsurik-500
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 фев 2013, 09:43, всего редактировалось 23 раз(а).
девочки деньги возьму у всех, спасибо. или доеду по району или на карту сбербанка, как удобнее. детки поедут в клинику. так что надо на анализы и осмотр. а может кто то захочет к себе взять (мечтаю) Кристина, завтра видимо поедут в клинику.
как выяснилось, за детками какой то гад успел погоняться с шокером. до этого они гладились, а теперь хвостами виляют, но когда в руки пытаешься их взять, кричат от страха
Помогите деткам денежкой пожалуйста! без анализов им на передержку не попасть. еще надо проглистогонить мильбемаксом и от блох обработать. и кушать деточки хотят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0