Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Случилось несчастье.........украли собак, кто знает как попасть к Розе.
Добавлено: 06 ноя 2012, 20:55
Участник
Автор темы
Тосненский район. Думали вот пристроили всех из этой темы viewtopic.php?f=2&t=75878 и поможем, уговорим как-то бабушку отдать нам оставшихся 5 собачек, ну или 4, а одну оставить, ей бы до старости хватило...... Но нет, так совпало, что последняя собачка поехала в новый дом...А на следующий день двое неизвестных ворвались к бабушке в дом и украли собак. Увезли непонятно куда, пока ее отвлекли. И нет никаких рычагов, уже почти нет надежды выяснить живы ли они. Но мы не теряем надежды. Бабушка рыдает на взрыд 3 день. Конечно забрали ее последних охранников. Осталась одна полоумная сестра и две коровы. КоторыХ она боится тоже скоро украдут. Нужны ваши советы, контакты, может кто-то знает как выяснить живы ли еще собаки. Еще небольшая просьба бабушка живет в доме, который продувается со всех сторон, там ужасный бардак и вместо пола уже почти земля. Может кто-то может помочь дровами, теплыми вещами, строй материалами, мужская сила очень нужна. Прошу вашей помощи! ПРОПАВШИЕ СОБАКИ
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 06 ноя 2012, 22:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Марина а когда все произошло? А ты не думаешь что кто то из соседей заказал. Например там люди живут в 5-этажке в 1 квартире. Они еще при нас на собак зуб точили (типа они кидаются и лают по ночам) Они могли и заказать такое действие. Эта семейка мне сразу не понравилась. А в вашем доме что все довольны были?
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Я готов даже сейчас прокатиться. Но будет ли от этого прок? Мне кажется надо фотки распечатать цветные. И по ближайшим поселкам прокатиться. Гладкое , Пустынька, Ульяновка, Красный бор, Отрадное. Особенно мне кажется Гладкое пустынька Ульяновка.
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
Заголовок сообщения: Re: Случилось несчастье.........украли собак, кто знает как попасть к Розе.
Добавлено: 06 ноя 2012, 23:56
Участник
Автор темы
post32 писал(а):
Я готов даже сейчас прокатиться. Но будет ли от этого прок? Мне кажется надо фотки распечатать цветные. И по ближайшим поселкам прокатиться. Гладкое , Пустынька, Ульяновка, Красный бор, Отрадное. Особенно мне кажется Гладкое пустынька Ульяновка.
Роза живет в Поповке. Если это действительна она то нельзя терять и минуты. Завтра утром к ней едем. А так замешаны местные бомжи. Выяснилось что бомжиха отвлекала бабку, пока двое мужиков крали собак из дома.
Роза живет в Поповке. Если это действительна она то нельзя терять и минуты. Завтра утром к ней едем. А так замешаны местные бомжи. Выяснилось что бомжиха отвлекала бабку, пока двое мужиков крали собак из дома.
Марина сама то подумай нафига Розе мелкие голодные тощие собачки. Скорее всего соседи дали денег бомжам-алкашам-наркоманам.
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
Заголовок сообщения: Re: Случилось несчастье.........украли собак, кто знает как попасть к Розе.
Добавлено: 07 ноя 2012, 02:06
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ну пипец какой-то!! Хочется написать всё что на сердце ,но понимаю,что сплошная нецензурщина будет! Марина!! Может бомжам предложить денег, что если сказать ,что за собачку 5 тысяч получат- может и вернут . В объявах надо бы вознаграждение упомянуть!!? ?
Сегодня звонили люди из Стеклянного. Несколько дней назад к ним приезжали какие-то люди , которые представились с Потеряшки и зарбрали местных собак на самовыгуле. С потеряшки туда НИКТО не приезжал, кроме меня и Вики, мы собак не забирали. Убедительная просьба, если кто-то знает кто ездил ВЕРНУТЬ собак хозяевам!
Может быть это дело одних и тех же рук? Сроки совпадают. расположение - рядом.
Никольское-Тосненский район,а Стеклянное-в сторону Выборга-противоположные стороны.Надо узнать на какой машине приезжали эти люди.В Никольском был белый фургон и 2 мужика,но старушки не посмотрели номер.,бомжиха отвлекала.
Ну пипец какой-то!! Может бомжам предложить денег, что если сказать ,что за собачку 5 тысяч получат- может и вернут . В объявах надо бы вознаграждение упомянуть!!? ?
Вряд ли бомжи захотят с работодателем ссориться, а вот предложить им денюжку за информацию можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2