Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В пос. Моторное Приозерского района (Ленинградская область) к дому прибился взрослый кобель кане-корсо черного цвета, с ошейником. Собака очень голодна и сильно мерзнет! Ищем хозяев! Тел. 8-911-159-80-45.
ну мы сейчас до конца недели старых поищем, а если вглухую, то будем новых искать, потому что в нашем вольере он, как и Ллойд, долго не выдержит. лысый ведь
думаю, что старых мы так и не найдём... ищу варианты, чтобы на передержку в тепло его посадить, но все отказывают по разным причинам.
Заголовок сообщения: Re: Найден черный кане-корсо! Приозерский район! Кто потерял собаку?
Добавлено: 06 ноя 2012, 12:39
Посетитель
Автор темы
Lorochka писал(а):
думаю, что старых мы так и не найдём... ищу варианты, чтобы на передержку в тепло его посадить, но все отказывают по разным причинам.
я, конечно, надеюсь на лучшее, но опыт подсказывает, что действительно, старые хозы вряд ли появятся. ну или это будет ЧУДО. до конца недели его подкармливают и пригревают в Моторном, а в выходные в приют, в вольер. спасибо огромное за помощь в поиске передержки
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
потому что порода модная, вяжут и внепланом, раздают щенков в любые руки, потом щенком наиграются и понимают, что это крупная собака, много ест, со своими сложностями в характере и т.д... поэтому и отдают много собак или просто выкидывают или привязывают на улице.
Заголовок сообщения: Re: Найден черный кане-корсо! Приозерский район! Кто потерял собаку?
Добавлено: 06 ноя 2012, 13:00
Посетитель
Может с дачи какой-нибудь сбежал? У вас там частный сектор есть? Может там объявки повешать? Или как вариант, удрал во время загородной поездки....это я сама себя так успокаиваю
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Может с дачи какой-нибудь сбежал? У вас там частный сектор есть? Может там объявки повешать? Или как вариант, удрал во время загородной поездки....это я сама себя так успокаиваю
Добавлено: 06 ноя 2012, 13:03
Посетитель
Автор темы
Lorochka писал(а):
Как я на это надеюсь...
по Моторному объявки развешаны. на четверг в газету даем объяву. в Моторном как раз и есть частный сектор и дачные поселки. поэтому там так много брошенок после окончания дачного сезона
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Добавлено: 06 ноя 2012, 14:54
Посетитель
Автор темы
но в Моторное везти - это знать надо, потому что поселок не прямо на трассе стоит, а туда надо поворачивать с центральной трассы и не один раз. то есть знать надо, что именно туда везешь
про этого кобеля мне вроде ссылку кидали, что его усыпить хотели.... сейчас найду...там питомник и старый кобель с молодым биться начал....
Я знаю, про кого вы говорите, я того кобеля пиарила, и он удачно пристроен, сейчас в новой семье, и он тигровый, а этот черный: viewtopic.php?f=2&t=92147
Добавлено: 06 ноя 2012, 17:37
Посетитель
Автор темы
ну так, с молодой суки столько всего можно поиметь а здесь кроме спасенной души и благодарных преданных глаз - практически ничего. а это, видимо, уже не очень ценится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4