Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Маленькая Тихоня.Темп.40,5.Капельницы очень дорогие,одна не вытяну!Хелп..
Добавлено: 05 ноя 2012, 22:47
Свой на форуме
Автор темы
Забрала котёнка из этой темы..viewtopic.php?f=2&t=93460&start=30#wrapheader Казалась здоровой. Уже Третьи сутки не ест, рвота белой пеной ,ужасный кал был один раз.Писает часто и под себя Были у врача сегодня. Тихоне сделали кучу уколов и взяли кровь на анализ,завтра надо идти опять и по анализу думать уже что делать. Тихоня всё также не ест,сидит не шевелясь в лежачке.. Сегодня потратила 1.700р. вместе с лекарствами, денег больше нет! Чувствую,завтра придёться ставить капельницу...В ДОЛГ ..? Может кто сможет помочь Тихоне на лечение?? Надо ещё сдать кал обязательно, конечно, но счего его взять если она не ест.. мой № 8911семь три8пять10 Вот такой я её забрала Чеки и назначения:
она такая слабенькая, а я ещё насильно чего волью,нужны же силы чтоб переварить..
Ой-Ой-Ой! Кормить обязательно!!! а то сил бороться не будет. ослабеет, упадет температура.... Хотя бы глюкозу колют?? даже если да, то все равно кормить обязательно надо. из шприца. Роял Канин рекавери специально для этого. или курочку размять миксером. или детское питание Тема. непременно теплое, чтобы меньше энергии тратилось на переваривание. И кишечник должен работать, и печень... иначе могут быть очень плохие последствия. Так что кормите. хоть по-немножечку... Держитесь! Ждем новостей
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Тихоня .Заболела... Помогите с лечением!Перепост ВК!
Добавлено: 07 ноя 2012, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
У Тихони темп. 40! А после капельницы ей слало почему то ещё хуже,темп. 40,5 ! Её прям всю колбасило крупной дрожью(( Вставили в попу свечечку от темп..,сказали следить за темп. ночью.. Лапку с катетром раздуло очень,такая реакция на катетр пластиковый пошла,пришлось снять,чего делать,неужели завтра опять ей его впихивать в лапку
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Тихоня.Темп.40,5.Капельницы очень дорогие,одна не вытяну!Хелп..
Добавлено: 08 ноя 2012, 03:32
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Gelsamina не, это у меня комиссия Удобно, кстати, с телефонки на телефонку, возьму на заметку. Вам удачи с кисонькой. Меня всё мучает один вопрос - реакция на катетор. Это вам врач такое сказал? Может, мимо вены просто пошло лекарство, а они не заметили? Ну не верю я в реакцию на пластик, всё-таки это медицинский инструмент и сделан он из гипоаллергенных материалов. Посмотрите лапу, если реально лекарство мимо вены, так и до флебита недалеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2