Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.Собака дома, всем спасибо!
Добавлено: 05 ноя 2012, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Сижу и плачу, сегодня моя собака прогрызла забор и убежала в неизвестном направлении... У меня собаки не убегали, я не знаю где его искать и куда мог побежать... Собака находилась на передержке, я в городе. Машина в ремонте. Ищем по знакомым машину, потому что просто сидеть я не могу. Пишу от руки объявления, чтобы поклеить... Дайте список групп и где разместить объявления о пропаже! Собака очень привязана ко мне, я его тоже безумно люблю...Боже, найдись, пожалуйста!!! Собака ВЕО, возраст 10 мес., была в коричневом кожаном ошейнике, есть чип, две отличительные черты. Если кто найдет готовы отблагодарить. Давайте только не устраивать срач в теме мне и так очень плохо... 8-9О4-634-45-З9 Виктория звоните в любое время!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.
Добавлено: 05 ноя 2012, 21:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Вика, ну что Вы в самом деле. Это собака!! Не человек....Они живут инстинктами, у них мозг отключается. Моя выдрессированная собака и то умудрилась свалить от меня и всю ночь по помойках г....жрать. Никакие команды не помогли, коли намордник умудрилась сломать и поесть от пуза. А она больная, на диете сидит строгой и вот...оторвалась. Собака, что тут скажешь
У меня так Тамерлан на даче по-тихому ушёл с участка от дочери. Через 1,5 часа был обнаружен на одной из помоек за серьёзным занятием - отнёс несколько пакетов в сторонку, раскрыл их и ничего не ел, просто неспешно разбирался с каждым предметом. Кстате, очень обрадовался что его "нашли". Когда бы сам вернулся -загадка, он шибко самодостаточный. Боб убегал в садоводстве, так тот молоденький дурашка. Бегал по всем линиям и на собак лаял. Через 3 часа сам вернулся, устал и кушать захотел.
Добавлено: 05 ноя 2012, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
Машенька, спасибо за помощь и добрые слова! Мы тоже надеемся, что он найдется. Молодой человек в бешенстве...а я ною... Всем спасибо за советы и помощь!!! Мне никак Потеряшку не найти! Дайте, пожалуйста ссылочку. Я в растерянности полной, собаки не убегали никогда. Вдруг его свадьба собачья съест или ещё что, только плохие мысли в голову лезут. Скорей всего только завтра получится поехать...а как сегодня заснуть. Скажите, вторая собака может его найти? У нас же ещё такса? Его тоже, наверно, надо завтра взять на поиски?
Добавлено: 05 ноя 2012, 21:56
Свой на форуме
Попытаться можно. Домашние собики обычно идут к людям. Кидайте контакт, Потеряшку и на каждый столб объявки по окрестным селам. 3-х собак находила и все в области пропадали. Найдете!
Добавлено: 05 ноя 2012, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
Наташа, спасибо большое! Очень надеемся, что найдется. Девушка из контакта написала, что там много знакомых живет, будут тоже посматривать. Если, что поймают!
Добавлено: 05 ноя 2012, 22:06
Участник
наташка-дворняжка писал(а):
Я не про округу, а соседние поселки, куда он мог убежать.
Я эти деревни и имела ввиду....Увидят - позвонят! Но в ту сторону он не пробегал! Дорога мимо магазина - его никто не видел! Про остальных сказали,кто куда ломанул,Грея не видели
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 05 ноя 2012, 22:11
Свой на форуме
марина57, вот представляете в марте я три дня подряд ездила в Павловск и окрестности, искала Дару, клеила объявки, а эта курица вдоль забора по прямой прошла и вышла к людям на конюшню. Я бы в жизнь не подумала, что собака туда пойдет и вообще сообразит не к помойке бежать. Расстояние в 3 км и за 3 дня собака нашлась. Причем я облазила все по снегу, а она по прямой прошла и на конбшне кормилась Кто их знает, куда они бегут
Добавлено: 05 ноя 2012, 22:18
Участник
наташка-дворняжка писал(а):
марина57, вот представляете в марте я три дня подряд ездила в Павловск и окрестности, искала Дару, клеила объявки, а эта курица вдоль забора по прямой прошла и вышла к людям на конюшню. Я бы в жизнь не подумала, что собака туда пойдет и вообще сообразит не к помойке бежать. Расстояние в 3 км и за 3 дня собака нашлась. Причем я облазила все по снегу, а она по прямой прошла и на конбшне кормилась Кто их знает, куда они бегут
А Грею еще и все ж интересно вокруг! Первый раз на свободу вырвался! Хотя раньше даже не думал... Но сейчас уже все знают о беглеце...Кто-нибудь,да увидит!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
это так.. в любую сторону пойти может.. Потому объявы надо в людных главных пунктах вешать.. Вокзал,почта, магазин, остановки, киоски..и срочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1