Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи ! ++ Касандра в городе ! Уехала домой )
Добавлено: 05 ноя 2012, 17:56
Свой на форуме
Автор темы
18.11.12 - нашла семью в г. Гатчине. скучает в любимом кресле ) 10.11.12 - стерилизована.Про оперирована грыжа. Но вот такое чудо приехало со мной вчера с дачи. Прихватила, так сказать, вместе с барахлом закрывая летний сезон. Кася, подвижная, юная, смелая, ласковая, очень МЕЛКАЯ кошечка или подросток с грыжей на животе. Беременность не очевидна, но подразумевается, т.к. " чудес не бывает " . Кася появилась недели две назад возле нашего дома. Стало холодно, муж ее подкармливал на крыльце дома. А когда я приехала - радостно мне ее показал (( Она ночевала на чердаке, забираясь туда потайными путями и грелась теплом, идущим снизу. В субботу 03.11 я приехала и забрала ее в дом, она сразу пошла в лоток от которого пахло другими)) . При этом меня удивило, что она не зарывала за собой, а просто приседала, вставала и уходила, оставляя за собой мокрое пятно. Касе нашлась передержка. Пока на неделю. В субботу 10.11 планирую стерилизацию и удаление грыжи. Финансы поют романсы в настоящее время и я буду признательна за помощь. Хотя если честно, не очень надеюсь. с 17 ноября нужна будет новая передержка. Ну вот мы обозначились на форуме... дальше по ходу будет видно- что и как.
Заголовок сообщения: Re: ++ Касандра в городе ! Уехала домой )
Добавлено: 19 ноя 2012, 11:17
Свой на форуме
Автор темы
Очень тронул муж. Пока ехали Кася периодически плакала. Так муж сидел повернувшись к ней и все время с ней разговаривал. А потом вообще - взял переноску себе на колени. Такое трогательное сентиментальное отношение. Хотя мужчина - сварщик по профессии и ооооочень большой. )
Заголовок сообщения: Re: ++ Касандра в городе ! Уехала домой )
Добавлено: 20 ноя 2012, 12:40
Свой на форуме
Автор темы
Новости от ручек:
"У нас все хорошо!!! Лоточек нашла и уже пользовалась им))) Начала играть))) Кушает спокойно, подходит когда захочет))) Теперь уже меньше сидит в укрытии под шкафом)))))))) Привыкает)))) Мы на нее не давим и даем возможность постепенно привыкать))) Откликается, если зовем))))) Кася у нас умничка)))))) "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0