Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите - Крысиные Блохи. Как от них избавиться?
Добавлено: 07 ноя 2012, 02:10
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Я как то мучилась ими жутко!Вся была искусана,места живого не было.Думала аллергия(потому как ни кого кроме меня эта дрянь не трогала) пошла к аллергологу,он говорит типичные укусы,я так удивилась! не то слово,ни ребенка ни мужа ни кошек и собак ничего же не беспокоило.Посоветовал мне мазь ЛОРИНДЕН С не дорогая руб 200,но эффективная и обработку полов и мебели бутоксом .Мыла каждый день.Через неделю забыла про них!а ведь ни разу так и не увидела,такие они мелкие.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите - Крысиные Блохи. Как от них избавиться?
Добавлено: 08 ноя 2012, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
Мусь писал(а):
Я как то мучилась ими жутко!Вся была искусана,места живого не было.Думала аллергия(потому как ни кого кроме меня эта дрянь не трогала) пошла к аллергологу,он говорит типичные укусы,я так удивилась! не то слово,ни ребенка ни мужа ни кошек и собак ничего же не беспокоило.Посоветовал мне мазь ЛОРИНДЕН С не дорогая руб 200,но эффективная и обработку полов и мебели бутоксом .Мыла каждый день.Через неделю забыла про них!а ведь ни разу так и не увидела,такие они мелкие.
У меня - то же самое. Кусают ужасно, а не видно никого. Спасибо за мазь , а то мне в аптеке всё какие-то жуть дорогущие навязывают. Значит, я правильной дорогой иду: бутокс, бутокс, бутокс.
Добавлено: 26 ноя 2012, 05:42
Старый знакомый
Автор темы
С помощью Белизны (хлорка). Самое дешёвое и, как оказалось, самое действенное. Дошла до приюта Св.Терезы и спросила у них, чем от блох избавляются. Они и посоветовали. Блохи хлорку НЕ переносят до сих пор. К остальному, наверное, уже адаптировались. Теперь лечусь от аллергии (на бутокс...хлорку и пр.препараты... ). Зато кусать некому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3