Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василине нужна передержка, ее котята уже дома.
Добавлено: 04 ноя 2012, 18:18
Новичок
Автор темы
Позвонила знакомая, живущая в Кронштадте, попросила у меня какой нибудь помощи с котятами. Котята живут там с мамой кошкой, их подкармливают. Мама кошка бывшая домашняя. Как я поняла у нее умерла хозяйка, а кошка осталась в квартире, загуляла и вот теперь с котятами. Но вроде кошку уже стерилизовали. Я вчера ездила туда, фотографировала их. Котята дички конечно. Но поймать их возможно, знакомая сказала, что можно взять ключ в жил конторе. Но нужна передержка. Котят осталось четверо. Есть хорошая и плохая новость: плохая - 1 котеночек лежит там мертвый , а хорошая - одного удалось поймать и пристроить. Котята на передержке!
Заголовок сообщения: Re: Кто из Кронштадта? Котята в заброшенной квартире. Один уже мертв. Очень нужна передержка
Добавлено: 08 ноя 2012, 17:42
Новичок
Автор темы
Звонила девушка на счет передержки, Наташа. Я не смогла с ней поговорить, была занята. Светлана сказала, что она готова взять на передержку 1 котенка, но Светлане не удалось поймать ни одного Завтра Света уходит на работу на 4 дня. В итоге договорились как поймает Света котенка, так сразу позвонит Наташе.
Заголовок сообщения: Re: Кто из Кронштадта? Котята в заброшенной квартире. Один уже мертв. Очень нужна передержка
Добавлено: 14 ноя 2012, 23:12
Новичок
Автор темы
Новости от Светы плохие, котята то ли убежали куда то, то ли на улице спрятались. Когда она пришла их кормить на месте была только кошка. Надеюсь что они просто спрятались просто где в квартире или под машиной сидели. В квартиру видно, что ни кто не заходил, так как мертвый котенок там так и лежит
Новости от Светы плохие, котята то ли убежали куда то, то ли на улице спрятались. Когда она пришла их кормить на месте была только кошка. Надеюсь что они просто спрятались просто где в квартире или под машиной сидели. В квартиру видно, что ни кто не заходил, так как мертвый котенок там так и лежит
Добавлено: 15 ноя 2012, 14:46
Частый гость
Дети подросли и отправились осваивать территорию. В квартиру они будут возвращаться, но уже непредсказуемо, когда. А окно открыть не получится, чтобы кошколовку оставить?
Добавлено: 15 ноя 2012, 23:28
Новичок
Автор темы
Новости хорошие, сегодня появились 2 котенка. Видимо в тот момент когда приходила Света, котята гуляли, могли под машиной сидеть. Одну девочку она забрала, помыла, накормила сейчас котенок у Светы. А в субботу я буду встречаться с Натальей moira, и к ней девочка поедет на передержку. В квартиру к сожалению ни как не попасть, что бы убрать трупик. На окнах решетки, боюсь кошколовку не получится поставить, а что вообще за кошкаловка? не сталкивалась ни когда.
Добавлено: 16 ноя 2012, 20:03
Частый гость
С решетками не получится.. А выходят они как? Нет стекол? Может быть, выход закрывать чем-то? Если отопления в квартире нет, то подросшие дети с мамой будут искать теплый подвал, а в квартире только кушать. И передержка для всех так и не нашлась. Помогите!
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:49
Новичок
Автор темы
Стекла есть на половину. Одна часть стекла вставляется и получается этой частью окно и прикрывается. Отопление есть. Поездку В Кр-т перенесли на завтра, сделаю новые фото, и с новыми фото буду искать передержку. Сейчас я даже не знаю сколько точно там осталось котят в квартире.
Добавлено: 18 ноя 2012, 19:29
Новичок
Автор темы
Сегодня с Натальей moira ездили в Кронштадт. Наталья забрала у Светы котенка к себе на передержку. Наталья, спасибо огромное за это с Вами очень приятно иметь дело . Девочка, думаю быстро пристроится! В заброшенной квартире к сожалению была только мама-кошка (позже выложу ее фото), кошка очень общительная и совсем не дикая.
Добавлено: 22 ноя 2012, 00:15
Посетитель
В воскресенье забрала одного котенка на передержку. Котенок - дичок, людям не доверяет.Девчонка тихая-тихая. Видно, что очень боится,когда берешь ее на руки, но совершенно не сопротивляется, просто вжимается в пол . Все время хочет есть. И совсем неважно что- котеночный ли паштетик или сушку для взрослых кошек. Худющая- ужас! Судя по животу- глистов там много. К выходным планирую глистогонить. Сегодня был первый день, когда Мышка( может дурацкое имя, но очень похожа ) вышла на контакт со мной- глядя в глаза, начала жалобно мяукать- просить есть. Раньше приходилось отлавливать и садить перед миской. Мой прайд теперь целыми днями занят- выслеживают новенькую . Все при деле.
Добавлено: 22 ноя 2012, 00:18
Посетитель
Да, девочки, в Кронштадте( как, впрочем, везде) такое количество бездомных кошек, котят. Есть очень красивые!!! Надеюсь, Женя выложит фотографии, она в воскресенье фотографировала и маму кошку, и других кронштадтских кошачих.
Добавлено: 23 ноя 2012, 01:30
Новичок
Автор темы
Да кошачьих там много.
а это Василина мама котят, 1 фото еще с первого раза
а это с воскресенья
кошка очень хорошая, ласковая, плотненькая - вроде не беременная. ручная, красивая. в ближ неделю хочу съездить проверить ее, первоначально созвонившись со Светланой. надо искать передержку для Василины
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:49
Новичок
Автор темы
ну вот и холода начались как там малышики в квартире с открытыми окнами, заходить внутрь они уже не очень хотят, так как там лежит трупик их братика или сестрички. Последний раз когда Светлана была там, они лежали на подоконнике грелись друг об друга. На счет передержки совсем ни кто не откликается. Предположительно со Светой договорились, что я туда подъеду в субботу. Поэтому к субботе или к воскресенью нужна передержка
Добавлено: 29 ноя 2012, 12:50
Бан
moira писал(а):
Помогите малышам!!! Ночами уже так холодно, да и днем ,в общем-то, тоже
Я наверное вышел из моды? Куцый хвост и обычной масти, Просто серый, совсем без породы, А хотел бы стать чьим-то счастьем. Я не помню как я родился, Но я стану забавным и милым, Я бы вырос и ты б мной гордился... Но ты тоже проходишь мимо... Ничего! Я живой! Я стойкий! Знаю я, что за мной придут. Я побуду пока на помойке, Я хозяина здесь подожду. Дни проходят... Проходят ночи... Я по лужам голодным бреду... И никто забирать не хочет. Ничего! Я ещё подожду... Я не помню какие шли сутки... Я не мог встать с холодной земли... Вдруг почуствовал теплые руки, Что домой меня понесли. Я же знал! Не могло быть иначе!!! Отогрела... Свозила к врачу... Но, Хозяйка, зачем ты плачешь?... Просто есть я уже не хочу... Ты возьми меня лучше на руки, Дай побольше с тобою побыть. Ты же знаешь какие муки Без тебя мне пришлось пережить. Но спасибо тебе, Родная, Что забыл я про день вчерашний... Я помоечный... Ты же знаешь... А умру на руках - домашний...
Добавлено: 29 ноя 2012, 15:36
Посетитель
Сейчас разговаривала со Светланой- в заброшенную квартиру, где живет кошка Василина с 2-мя оставшимися котятами, въезжают жильцы! Сегодня представители ЖКХ убирали из квартиры мусор. Вынесли и трупик котенка. Вот-вот начнут делать ремонт. Теперь у мамы с детками не будет даже такого призрачного убежища Я даже не знаю, что можно сделать! ПЕредержка, найдись!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3