Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цикл занятий "Как воспитать собаку" Второе занятие 10 ноября( суббота), в приюте Б.Ф. "Верность"
Добавлено: 03 ноя 2012, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
Собака из приюта - идеальный друг и воспитанный компаньон. Преданные однажды, они так нуждаются в любви и понимании, но не каждый потенциальный хозяин готов к трудностям адаптации собаки из приюта.
Волонтеры, приезжающие погулять и пообщаться с животными, делают огромную работу. Но зачастую не все желающие помочь, знают, как сделать это правильно.
Даже просто приученную к поводку собаку гораздо проще пристроить новым хозяевам, т.к. факт того, что животное будет вести себя правильно на прогулке: не тянуть, не убегать и т.д. может сыграть значительную роль в этом деле. Но для воспитания нужно время и тренировки. Поскольку большинство волонтёров не знакомы с кинологическими основами, появилась идея провести серию занятий по обращению с животными, чтобы, во-первых, «прокачать» волонтёров в этой области, во-вторых, сформировать группу, которая могла бы регулярно ездить в приюты и заниматься с собаками правильно.
Первое занятие будет теоретическое пройдёт оно 4 ноября в 12:00 на территории культурного центра "Факел". По адресу: ул. Софийская д. 44 Ближайшая станция метро Ломоносовская. maps.yandex.ru/?um=CZxdIXwt_QUqeKn1cVbU1bVVnmAjbEVw&a.. Добраться можно разными путями от метро: маршрутки, автобусы, троллейбусы
Ведущий занятий: Сергей Черников, зоопсихолог, эксперт-кинолог, руководитель Ассоциации прикладной зоопсихологии. Желающие принять участие в занятиях, вступайте во встречу и заполняйте форму. После этого вам будет выслана информация о том, как добраться и что нужно с собой взять.
Мы не писали конспекты, просто общались. Если не ошибаюсь здание буквой "Г". По левую сторону была дверь стеклянная, за ней вахтер, который объяснял куда идти. Следующие занятия уже будут практические, информация о них будет в этой группе: ю://vk.com/dog4dog
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Цикл занятий "Как воспитать собаку" Первое теоретическое пройдет в завтра( воскресенье)
Добавлено: 07 ноя 2012, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
Практическое занятие будет В субботу 10 ноября. На территории приюта Б.Ф. "Верность". Начало в 12:00 Те кто едут на автобусе встреча в 11:00 у метро Проспект Просвещения, не опаздывайте автобус ходит редко.
Заголовок сообщения: Re: Цикл занятий "Как воспитать собаку" Второе занятие 10 ноября( суббота), в приюте Б.Ф. "Верность"
Добавлено: 09 ноя 2012, 20:14
Старый знакомый
Автор темы
75й автобус. По времени автобус идет 40 минут . Занятие в зависимости от погоды и настроя 2-3 часа. Телефон координатора +79110138959 Одевайтесь тепло!!!
Заголовок сообщения: Re: Цикл занятий "Как воспитать собаку" Второе занятие 10 ноября( суббота), в приюте Б.Ф. "Верность"
Добавлено: 02 дек 2012, 19:22
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Народ, зря не ездите! Все очень здорово! Жалко, что далеко и в сyбботy с yтра (это святое!) Очень интересно и крайне полезно, такое обычно за деньги немалые слyшают.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото ю://savepic.su/index.php
Занятия, действительно, очень интересные и полезные. К сожалению мне их посещать не удается из-за работы. Каждый раз расстраиваюсь, когда Татьяна возвращаясь рассказывает мне о них. У кого есть возможность не поленитесь, съездите. Сергей настолько доступно все объясняет, что результаты видны сразу. Надеюсь мне удастся попасть хотя бы на несколько последних. Сергею и всем организаторам занятий огромное спасибо!!!!!
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1