Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди, хелп!!! Вот эта кошь viewtopic.php?f=12&t=6298 последнее время (около года) периодически стала писать "мимо", может даже на кровать "надуть"((( Спальню теперь закрываем, но коврик в прихожей по жизни "уделан"((( Стерилизовать, я, грешная, так и не сподобилась(( всё "завтра" собираюсь(((( Но не метит она, а именно писает... Лотка два, даже при абсолютно чистом наполнителе может это сделать, понимает, что нельзя, прячется, как написает((( уж и антигадинами пшикала, и уксусом обрабатывала, и духами своими по рекомендации зоопсихолога... и наказывала, ничего не помогает...((( Со второй она дружит, не первый год вместе... Внимания хватает... О выкидывании, само собой, речи не идёт..... Но что делать-то? Может, кто опытом поделится??
Дорогой автор, все вам дело советуют! Кошечку действительно нужно стерилизовать. Я сама сталкивалась с такой проблемой, и долго мучалась, подбирая причину... Тоже понимала, что животное не метит. Уверяю Вас, стерилизация решит все ваши проблемы. И переносится она кошками хорошо. Главное клинику надежную, и все наладится!
Дорогой автор, все вам дело советуют! Кошечку действительно нужно стерилизовать. Я сама сталкивалась с такой проблемой, и долго мучалась, подбирая причину... Тоже понимала, что животное не метит. Уверяю Вас, стерилизация решит все ваши проблемы. И переносится она кошками хорошо. Главное клинику надежную, и все наладится!
Присоединяюсь к советам стерилизовать котейку. Мне, к сожалению, никакие спреи не помогли совершенно. Только клинику выбирайте грамотно, и тогда вопрос будет решен без вреда для животного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0