Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем спасибо за помощь и поддержку,Пеппа остается с нами,Ну не могу я ее отдать Санкт-Петербург. Выразительная девочка 2х месяцев. Тихим вечером поиграет немножко. И взглянув в окошко, что-то нежно промурлычет: "А может там Хозяин ходит?".. А! Вы поймали этот взгляд? Звоните скорее, приезжайте знакомиться. И, быть может, именно с Вами, маленькая звездочка засияет ярче солнца. 89046065259 http://fotki.yandex.ru/users/krof-t/view/604674/ http://fotki.yandex.ru/users/krof-t/view/604728/ Неделю назад моей старшей дочке в садике вахтерша всучила котеночка.Девочка очень славная,месяца 2 не больше,была в ошейнике против блох.Сначала мы хотели искать хозяев,дочка даже оббежала квартал в поисках объявлений,но когда я заглянула малышке в уши,честно желание искать "хозяев" пропало. В ушах у малышки были такие заросли клеща,что это было похоже на поросли мха. Из каждого ушка было вычищено по чайной ложке "мха".Спасибо Оле Baileys она привезла нам чудо средство и ушки мы вылечили.Теперь девочка готова к пристро ству. Очень нужна помощь с составлением пиарного текста ну и с самим пиаром.Девочка очень игривая,ласковая и контактная.Любит играть с шариком погремушкой.Освоила лоток.Кушает роял канин для котят до 4 месяцев. Вот наша Пеппочка,спасибо за фото Инне Inna_k Вот такая у нас деточка Пеппочка. Не откажемся если кто то захочет подарить нам немного котенячьего корма,но самое главное нам нужна помощь в пиаре
Пожалуйста, если будут еще хорошие ручки, вспомните обо мне, Спасибо)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Интуиции надо доверять. Я вот тоже бываю очень даже приятной И что?
А паспорт чего на регистрации?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте сроки пиара, ссылка в подписи.
Дык, я и не смеюсь. В общем, где-то это было уже понятно Ну и оставь себе - скажи вечером Пеппке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2