Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик-полуперс очень красивый сидит в картонной коробке у магазина. 100% домашний. продавцы в помещение взять не могут
Добавлено: 03 ноя 2012, 13:57
Участник
Автор темы
Котик-полуперс очень красивый сидит в картонной коробке у магазина. 100% домашний. продавцы в помещение взять не могут. мой т.8-911-731-48-11 Таня. Тема информационная.....
Финансовая помощь: Ламара 1000р и Виктория1972 500р на стерилизацию.
Последний раз редактировалось Happymama 18 дек 2012, 14:49, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Получается, надо просить, кто сможет отвезти в клинику? в какую?
Заголовок сообщения: Re: Кошечка-полуперс очень красивая сидит в картонной коробке у магазина. 100% домашняя. продавцы в помещение взять не могут
Добавлено: 04 ноя 2012, 10:25
Участник
Автор темы
Девочки, ну давайте попробуем ей помочь.... я тогда пишусь куратором. Только помогайте, у меня очень малые возможности по всем пунктам и с пиаром и с фото и с показом ручкам и с деньгами.. Я сейчас буду уговаривать мужа поехать туда. Только куда везти то ее? На лишай под лампу могу поблизости посмотреть. а дальше?
Я в Интернете буквально на полчаса - потом звоните (8 921 307 47 73).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка-полуперс очень красивая сидит в картонной коробке у магазина. 100% домашняя. продавцы в помещение взять не могут
Добавлено: 04 ноя 2012, 23:37
Участник
Автор темы
Кошечка в безопасном месте . Я только что приехала, поэтому в двух словах. :Была забрана из коробки утром. К коробке я еле пробралась, т.к ее заложили целой пирамидой деревянных палет. Прекрасно вела себя в машине. Уткнулась мне в подмышку а я все время ее гладила и гладила. Потом она 2 часа провела с нами в стоматологической клинике. Где всех очаровала. Даже доктор сфотал ее и должен мне на почту фото прислать. Она КЛАССНАЯ. Я очень рада, что вытащила ее. Мы успели . Потом я стала звонить всем своим знакомым и одна моя подруга согласилась взять на неделю к себе. Так что ждем когда вернется обещанная беспл. передержка. По пути заехали в вет клини ку и просветили лампой. Чистая молодая кошечка. Возраст : максимум годик ей. Девочки, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! Теперь надо будет стерилизовать и потом ПИАРУ просить буду. В клинике сказали, что похожа на сибирячку. и лапки у нее большие.
Добавлено: 05 ноя 2012, 18:56
Участник
Автор темы
Девочки, кто хотел помочь денежкой, то нужна будет на оплату стерилизации, наверно. тогда на СБ карту мне. напишу в личку. Пока пусть окрепнет немножко и успокоится. Потом будем самых лучших хозяев ей искать. Она там у магазина появилась оказывается две недели назад или даже больше . глистогонкой и от блошек обработана уже.
Ага, и еще для особо одаренных инструкцию, как деньги на неё перечислять:)
Ага, и еще для особо одаренных инструкцию, как деньги на неё перечислять:)
Если у вас есть своя карта СБ тогда через банкомат. Если нет. то в Сбербанке через оператора. но тогда нужно еще ФИО владельца карты, а также могут попросить ваш паспорт.
Добавлено: 06 ноя 2012, 15:55
Участник
Автор темы
Ламара, пока без имени красотка. Просто: киса.Пиарить и новые фото наверно после стерилизации. а сейчас ей надо чуток окрепнуть и похоже, что течка начинается...хвостик кверху и специфически ластится и мурчит характерно очень.....значит надо переждать это дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5