Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
viru_god.JPG
malenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpgk-LNAA1yMFU.jpgav9sU1V9oS0.jpg
0005.jpg
2~0.jpg1~0.jpgmikro~24.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
1~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgBezymyannyy.png18.jpgR0J9zgmKo00.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
1.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD9_7855.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
kotik_5_mal.jpgIMG_1107_3.jpg92xfMwGrzXs.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кот задирает и изводит собаку(СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 01:14 
Новичок

Автор темы

Всем привет. У меня кот молодой живёт, полтора года. И собака в возрасте, девушка.
Так вот когда кот котёнком был - он себя пристойно вёл. А теперь прохода не даёт старухе - по морде лапами стучит, завывает, из корзинки своей цепляет, если мимо проходит она. Один раз ей даже веко надорвал когтём( Кастрировать пока не успели - планирую в этом месяце . Но может какие-то методы есть показать поганцу, что он не прав?( жалко псину, всё терпит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот задирает и изводит собаку(СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 20:50 
Новичок

Автор темы

Julia555 писал(а):
Противный какой! :)

ещё тот поганец. Бандитская морда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот задирает и изводит собаку(СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 21:14 
Участник

Julia555 писал(а):
Возьмите его за шкирку, поверните к себе лицом, и рукой легонько (как сможете:)) побейте его по щекам. Так коты разбираются между собой за лидерство. Таким образом Вы покажете ему, что тут Главкот Вы, а не он. Прочитала где-то, зоопсихолог советовал)

Страшила так делать нельзя ... оставьте кота в покое до кастрации(только водичкой в морду) .Наказывать кошек можно строго только во время поступка !!!И никому неведомо как кот воспримет наказание ...в большинстве случаев он подумает что вы его не любите и...ага начнутся проблемы с горшком :-[ ну нет у них другого способа показать что обиженны ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот задирает и изводит собаку(СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 21:17 
Новичок

Автор темы

Julia555 писал(а):
Возьмите его за шкирку, поверните к себе лицом, и рукой легонько (как сможете:)) побейте его по щекам. Так коты разбираются между собой за лидерство. Таким образом Вы покажете ему, что тут Главкот Вы, а не он. Прочитала где-то, зоопсихолог советовал)

по щекам?)не слышала про такое,спасибо, попробую))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот задирает и изводит собаку(СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 21:59 
Новичок

глюк
что за отношения у Вас с кошками, что они на каждый чих Вам террор с таулетом устраивают? {crz} Они Вас третируют, неуважают? То есть это нормально в отношениях с животными? И Вы ещё советы тут раздаёте? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот задирает и изводит собаку(СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 22:06 
Частый гость

глюк писал(а):
Страшила так делать нельзя ... оставьте кота в покое до кастрации(только водичкой в морду) .Наказывать кошек можно строго только во время поступка !!!И никому неведомо как кот воспримет наказание ...в большинстве случаев он подумает что вы его не любите и...ага начнутся проблемы с горшком :-[ ну нет у них другого способа показать что обиженны ;)

Можно еще как делать,только во ВРЕМЯ нападения(свой кот шелковый стал,только он вцеплялся не в собаку а в меня и мужа)а сейчас самый классный котик.А в Вашем случае незнаю даже можно или нельзя ;) Кота наказывают до тех пор,пока он сам от Вас не удерет, то есть,сдаться должен и удрать.А в Вашем случае может и на Вас обозлиться ;) и в тихоря собаке мстить будет((((.
Может в Вашем случае лучше их мирить,только вот как. :hmmm:

У нас по другому было.Кот матерый некастрир.гонял со щенячества добермана :P ,стоило коту крикнуть.Я тебе! и полотенцем по попе.Потом хватало просто слов.Хотя и втечении всей жизни кот мог нестись со всех лап,когда мы журили за провинность собаку.На кота громко говорили(Я тебе!)и кот остывал {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот задирает и изводит собаку(СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 22:19 
Новичок

Чтобы кот ни нак го не злился, и "втихаря не мстил" с ним нужно заниматься. Хоть по 15, хоть по 5 минут в день, но уделять внимание ТОЛЬКО ЕМУ! Играть, разговаривать, гладить и т.п. Чтоб только он был в центре внимания. Проходя мимо него каждый раз, лишний раз погладить, поцёмать в морду. А у нас народ совсем не занимается животными, только кормят, а потом проблемы начинаются, и животинки идут на улицу... Я сейчас не конкретно об авторе темы, а так, философски...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот задирает и изводит собаку(СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:16 
Новичок

Автор темы

Julia555 писал(а):
Чтобы кот ни нак го не злился, и "втихаря не мстил" с ним нужно заниматься. Хоть по 15, хоть по 5 минут в день, но уделять внимание ТОЛЬКО ЕМУ! Играть, разговаривать, гладить и т.п. Чтоб только он был в центре внимания. Проходя мимо него каждый раз, лишний раз погладить, поцёмать в морду. А у нас народ совсем не занимается животными, только кормят, а потом проблемы начинаются, и животинки идут на улицу... Я сейчас не конкретно об авторе темы, а так, философски...

а ему действительно не хватает сейчас внимания - ребёнок родился недавно, старший сын не очень то интересуется им уже.Я тоже думаю, что это одна из причин..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот задирает и изводит собаку(СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:18 
Новичок

Автор темы

глюк писал(а):

караул, чтож выбрать то.. проблем с туалетом очень не хочется, и так он недавно в ящик с инструментами нагадил :wall:
Муж, мягко говоря, был не рад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот задирает и изводит собаку(СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:21 
Новичок

Автор темы

Badiha писал(а):
Можно еще как делать,только во ВРЕМЯ нападения(свой кот шелковый стал,только он вцеплялся не в собаку а в меня и мужа)а сейчас самый классный котик.А в Вашем случае незнаю даже можно или нельзя ;) Кота наказывают до тех пор,пока он сам от Вас не удерет, то есть,сдаться должен и удрать.А в Вашем случае может и на Вас обозлиться ;) и в тихоря собаке мстить будет((((.
Может в Вашем случае лучше их мирить,только вот как. :hmmm:

У нас по другому было.Кот матерый некастрир.гонял со щенячества добермана :P ,стоило коту крикнуть.Я тебе! и полотенцем по попе.Потом хватало просто слов.Хотя и втечении всей жизни кот мог нестись со всех лап,когда мы журили за провинность собаку.На кота громко говорили(Я тебе!)и кот остывал {yee}

А наш тоже "Я тебе!" вполне понимает)) Сразу улепётывает. И ещё - когда собаку ругаем за что-то - он тут же подхалимски подскакивает и начинает на неё противно завывать, вроде как поддакивает)) Сдаётся мне, характер у него поганый ко всему прочему)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот задирает и изводит собаку(СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:26 
Новичок

Он ревнует к собаке просто. Хотя на самом деле наверное к ребёнку всё же... Думаю, если причина в этом, то наказывать нельзя)) Только терпением, внимание и лаской. Это у него значит интеллект развит хорошо, раз он на такое способен {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот задирает и изводит собаку(СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 01:48 
Участник

Julia555-не пишите...эээ...ну вы меня поняли ;) Своего можете лупасить и убеждать в своем главенстве сколько угодно...только оставьте чужих котов в покое.
Страшила-коту 1.5 года он не кастрированный...ну что вы от него хотите?ему играть хочется ...а наказывать надо осторожно-тем паче котов .
вот статейка про наказание (не моя) очень разумная
http://larisamoro.ya.ru/replies.xml?item_no=3074
извините скопировать текст сюда сейчас не могу :-[
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот задирает и изводит собаку(СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 02:04 
Участник

Julia555 писал(а):
Моему котэ 2 года, всё жду когда метить начнёт, чтоб снести отрезать-таки яйцы {crz} Всё что-то никак не начинает почему-то.

Вот так пройдешься по профилю и тихо...офигеешь ...Как ручкам объяснять что кастрация обязательна...что без этого животное мучается...какие доводы приводить если свои же с форума не просто забили на муки кошика но еще и бравируют этим :( Julia555 не надо мне отвечать -спровоцируете только грубость с моей стороны.
Julia555 писал(а):
всё жду когда метить начнёт, Всё что-то никак не начинает почему-то.

наверное потому что битьем по щекам вы в нем мужчину давно убили :-[ {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот задирает и изводит собаку(СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 15:39 
Новичок

глюк
своего кота я не могу кастрировать по медицинским показателям, я полгода назад подобрала его на улице, и у него проблемы с почками. Но видимо для фаната кастрации, как медицинские, так и зоопсихологические знания - дело тёмное, непонятное.. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот задирает и изводит собаку(СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 16:12 
Новичок

Автор темы

ну не ругайтесь тока, сколько людей - столько мнений же) пока строгий выговор с занесением делаю коту, кастрация нам не противопоказана, так что уже договорились. Приятно, что столько неравнодушных людей, правда) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот задирает и изводит собаку(СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 16:18 
Новичок

Автор темы

Julia555 писал(а):
Он ревнует к собаке просто. Хотя на самом деле наверное к ребёнку всё же... Думаю, если причина в этом, то наказывать нельзя)) Только терпением, внимание и лаской. Это у него значит интеллект развит хорошо, раз он на такое способен {crz}

Интеллект у него действительно присутствует) С изрядной долей мизантропии))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]