Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! собаке очень требуется новый куратор в связи с отъездом старого.
Добавлено: 02 ноя 2012, 22:56
Новичок
Автор темы
Около моего дома есть преданная,ласковая собака. Девочка,очертания лайки,не щенок. Совсем не давно весело объявление "Умерла хозяйка(бабушка) и осталась не кому не нужная собака.Ей срочно нужен дом" описания и фото прикреплённое к объявлению на 100% схожы...Со моего двора её вечно гоняют,наступает зима...есть много причин того что бы взять её хотя бы на передержку.Помогите мне пожалуйста приютить прелестную собаку в любящие руки...Мне 12 лет и я не могу сделать того чего можете сделать Вы... Ирина(куратор)89117136075 Нужна финансовая помощь! НУЖЕН НОВЫЙ КУРАТОР ДЛЯ СЭНДИ , Т.К. НЫНЕШНИЙ КУРАТОР В СКОРЕ УЕДЕТ ИЗ ГОРОДА!!!
Последний раз редактировалось diaska2000 07 фев 2013, 22:52, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке!
Добавлено: 03 ноя 2012, 21:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Передержка берет передерживать, кто будет деньги собирать и платить? Кто будет пиарить и заниматься дальше самочувствием собаки? Передержки этого не делают и поэтому не берут. А взять на 3 дня и что потом? Выпустить обратно...
Денег больше чем на месяц должно хватить дляя передержки, а там может что-то придумается? Сейчас очень боязно за нее. Интересно по размеру она какая? Не мелкая, вроде.
Может быть, имеет смысл попросить ее спрятать завтра собаку? Хоть на денек.Диана же не одна там, еще дети есть сочувствующие, у всех родители, может кто и проникнется. Все-таки денег собрали как-то, глядишь, может и куратор появится. .А спасать некого уже будет...
Заголовок сообщения: Re: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке!
Добавлено: 04 ноя 2012, 01:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Думаю, за это время, которое они посвятили собаке, уже 10 раз спрошены родители Спрятать можно, но как потом выпустить обратно? Я так не могу и повесить на себя еще одну собаку тоже не могу....Может есть желающие на такой вариант?
Вопрос в том где передержка живет. Метро. район. Я на работе целыми днями. Чтобы курировать мне нужно чтобы я могла по пути заехать если надо. Если делать крюк - я не успею. У меня дома передерженцы сидят и свои животные
_________________ Собака - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше чем себя...
Но мне понадобится помощь. Всякая. На передержки брала, на кураторство нет. Просто вижу что тут уже совсем критика. Так что нужны мне сокураторы помощники. Пиарщики. Все, кто чем может
_________________ Собака - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше чем себя...
Да, телефон нашла после того как сообщение написала. Хорошо. Позвоните. Я как понимаю вы с Дианой уже говорили. И надо я так понимаю Наталье позвонить и спросить где она живет. я впринципе могу ей позвонить завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0