Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на близкого метиса немчика, девочку. Луга.
Добавлено: 02 ноя 2012, 22:03
Посетитель
Автор темы
Ситуация такая. Мне звонит подруга, срочно ищет для знакомой немецкую овчарку или близкого метиса (словом - собаку, как бы похожую на овчарку ). Знакомая потеряла свою немку, она умерла после длительного лечения, не выдержала курса антибиотиков/обезболивающих. Сейчас женщина (зовут ее Любовь) практически в истерике, ей срочно нужна собака, иначе, как говорит, сойдет с ума...
Телефон Любови публиковать я не буду - не лучшее время, чтобы звонить. Дам ссылочку на тему подруге, а она уже все покажет.
Заголовок сообщения: Re: Руки на близкого метиса немчика, девочку. Луга.
Добавлено: 03 ноя 2012, 00:31
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
А у меня из этой темы vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92128 Близкий метис Вео. Красивый мальчик, умный и добрый. Здесь нас много таких, и надеюсь кому то повезет!
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО ПРИНЕСЁТ РАДОСТЬ В ДОМ!!! Щенок – очаровательная девочка, 3 месяца. Трогательная, ласковая и весёлая малышка. Очень-очень хочет быть любимой и нужной, всячески это показывает, любит пристроиться рядом и ласкаться, радуется общению. Здорова, скоро будет привита, аппетит хороший. Сейчас живёт во временном доме, без страха общается с другими животными. Она ещё совсем маленькая и нуждается в заботливом и ответственном человеке. Очень хочет быть подружкой, компаньоном и найти свою любимую семью, которая её никогда не предаст! 8-905-202-55-50 Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2