Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонил очень приятный мужчина и просил собачку на цепь своему отцу в деревню. Пока дедушка был в больнице пару дней-собачку украли, искал, но не нашел-подозревает строителей.Дедушка очень любит собак и теперь горюет,так-как собачка жила долго в любви и заботе, и его сын срочно ищет собачку. Сын завтра едет в деревню к дедушке и может отвезти собачку сам.Уход и заботу гарантируют.У меня собачек на цепь нет. Может у кого совсем безвыходная ситуация, и кто может предложить собачку на цепь?
_____________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 04 ноя 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
не надо утрировать. вопрос в другом. зачем собаке привязь, если она одна собака в семье и может жить лучше, чем на передержке на привязи. пусть будет счастлива уже наконец рядом с хозяином (а не рядом с будкой). в конце концов можно донести до деда эту мысль, вдруг поймет.
не надо утрировать. вопрос в другом. зачем собаке привязь, если она одна собака в семье и может жить лучше, чем на передержке на привязи. пусть будет счастлива уже наконец рядом с хозяином (а не рядом с будкой). в конце концов можно донести до деда эту мысль, вдруг поймет.
Ваш пост мне потребовалось перечитать много раз, прежде чем до меня дошла ваша мысль Наверное, со мною что-то не так
А вдруг дедушка не поймет, или не захочет понимать... Жутковато мне от такого пристройства
Позвонила. Дедушке 78 лет.Это первое. Остальное тоже наводит на мысли.....Много разных НО и вопросов. Перечислять не имеет смысла. Для меня это совсем не вариант. Я так собак не пристраиваю.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Нужна собачка на цепь дедушке в деревню.
Добавлено: 03 ноя 2012, 18:30
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Оля, спасибо, что хоть Вы внесли ясность. Ну, не знаю для какой же собаки это будет вариант. Лично я бы туда ни какую не отдала, слишком возраст у дедули большой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4