Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Покинули 4-х котят (7-8 мес) в поселок.... 3 нашли дом! Осталась 1 девочка ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ
Цитата:
ПИТЕР!! А ВАМ ХВАТАЕТ СЧАСТЬЯ?? ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШЕЧКА ПРИНЕСЁТ В ВАШ ДОМ УСПЕХ И УДАЧУ! ДЕВОЧКА, 7 МЕС. К лоточку приучена. Очень ласковая, игривая. ЛЮБИТ ОБНИМАТЬСЯ И ОБВИВАТЬ ШЕЮ ЛАПКАМИ!!! Очень хочет обрести дом и своего человека!! 8-9II-I45-2I-84 Катерина
Чего-то совсем глухо в теме( Форумчане, перепост сделайте, пжлста!!! Может, хоть кого-то кто-то может приютить?? Ну не погибать несчастным девчонкам , у которых призванье счастье приносить???
Ну вот......Даже мой раскрученный бренд не помогает.
Чего-ж " помирать- то "??
Пиши сразу, Что я их съем.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули пеструшек! Времени нет совсем, но буду заниматься! Помогите! Поедут помирать к Доктору...
Добавлено: 03 ноя 2012, 21:56
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Gatita писал(а):
Только Доктор пока передержку предложила
почему это "поедут помирать к Доктору ?" у о Ольги один щенок умер и было это зимой, уж пол года точно прошло .От инфекции ( если была) уже следа нет . тем более собачья инфекция . а кошки то тут причем? собачьи инфекции кошкам не передаются .
Добавлено: 03 ноя 2012, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
почему это "поедут помирать к Доктору ?" у о Ольги один щенок умер и было это зимой, уж пол года точно прошло .От инфекции ( если была) уже следа нет . тем более собачья инфекция . а кошки то тут причем? собачьи инфекции кошкам не передаются .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2