Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошка.
Добавлено: 01 ноя 2012, 22:18
Частый гость
Автор темы
Девочки, я на другом конце города и тему меня попросили создать через третьих лиц. У Аллы с Крыленко заболела кошка, как выяснилось- уже 4 дня назад. Несколько раз была рвота и понос, кошка не ест и не пьет, у нее холодеют лапы. Сейчас кошка умирает. Температура 35 градусов. Алла в ветклинику естественно не повезет. Собирается реанимировать сама. Использует сладкий чай, собирается колоть но-шпу и еще что-нибудь. Кошку отдать согласна, если кто-нибудь подъедет заберет. Все остальные кошки нормально. Кто эту Аллу знает, кто там помогает, я не знаю чем тут можно помочь. Но тему создаю. п.с. И большая просьба, если вы не можете помочь, не звоните Алле с нравоучениями. Это все-равно бесполезно. А девочки только сейчас наладили с ней контакт и вытащили несколько кошек. Сейчас в той стороне никого из них нет и прямо сейчас никто из них помочь не сможет.
Последний раз редактировалось Taman 02 ноя 2012, 13:38, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошка
Добавлено: 02 ноя 2012, 00:08
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Простите, пжлста, не могу я этим заниматься!!! Время выделяю только на подвозку животных, и то не всегда. Как говорится, помогаю чем могу. И с деньгами сейчас ну очень туго. В общем, люди добрые, я пока в интернете. Ежели соберется хотя бы тысячи три, то я могу кошку привезти в этот Зоохелп и там оставить. Если форумчанам не трудно, узнайте, сколько им нужно в качестве предоплаты вносить. А до завтра может и куратор найдется??
Добавлено: 02 ноя 2012, 00:12
Частый гость
Автор темы
t 35.6 завернута в свитер. Алла ходит с ней на руках. Ни грелок, ни бутылок у нее дома нет. Ну в общем не знаю, она, видимо, вообще беспомощная женщина. Алла уже сказала, что сама готова быть куратором. Но вы же понимаете, что это нереально. Денег у нее нет. И я так поняла, что за свои поступки человек не отвечает.
Добавлено: 02 ноя 2012, 00:19
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Ок! Как я могу забрать деньги? У кого-то я должна их взять прямо сейчас. Кто денежку обещал, отписывайтесь, пжлста, мне в личку (адреса и телефоны). Я продумаю маршрут и хоть какую-то сумму наберу. Через 15 минут выезжаю. Интернета у меня не будет в дороге!!! Везу на Коллонтай!!! ftomapo - 500р Лисичка - 500р TOFSLA - 500р Эйфория - 1000р
Добавлено: 02 ноя 2012, 00:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Taman писал(а):
t 35.6 завернута в свитер. Алла ходит с ней на руках. Ни грелок, ни бутылок у нее дома нет. ...
4 дня не может найти бутылки? В ближайшей урне их полно! На самый крайний случай подошли бы и полиэтиленовые пакеты новые (их можно набрать в ближайшем универсаме совершенно бесплатно ). Могла бы взять неск. штук, один в один... во внутренний - налить горячей воды, крепко завязать...
Помогу деньгами - 1т.р. Курировать и заниматься кошкой - не смогу.
Уже самой себе надо искать куратора.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 ноя 2012, 00:45
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
Не знаю у кого какой опыт, а мне в Веге на Больш,6...полудохлого пса за 8 часов капельниц откачали...у них главный стимул деньги, и за деньги они реально творят чудеса...хотя смотря какой врач попадется.
Добавлено: 02 ноя 2012, 00:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Эйфория писал(а):
Не знаю у кого какой опыт, а мне в Веге на Больш,6...полудохлого пса за 8 часов капельниц откачали...у них главный стимул деньги, и за деньги они реально творят чудеса...хотя смотря какой врач попадется.
В данной ситуации помощь нужна. Если больше некуда, почему бы и не в Вегу.
Туда возили кошку, которую эта самая Алла подобрала в подвале... У кошки были вскрывшиеся опухоли... (была моя тема здесь). Врач на Больш.6 даже не захотел к кошке притронуться. Посмотрел со стороны.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 ноя 2012, 00:56
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
Ирина_Чугунова писал(а):
В данной ситуации помощь нужна. Если больше некуда, почему бы и не в Вегу.
Туда возили кошку, которую эта самая Алла подобрала в подвале... У кошки были вскрывшиеся опухоли... (была моя тема здесь). Врач на Больш.6 даже не захотел к кошке притронуться. Посмотрел со стороны.
зависит от врача. нас спасал молодой парень, собака была бездомная, грязная и вонючая, и он не побрезговал, все сделал в лучшем виде, но!!! вспомнила!!! инф.кошку там в стационаре не оставят. это факт( нам с собакой тогда отказали(((
Последний раз редактировалось Эйфория 02 ноя 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1