Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: молодой пес охраняет пустой дом. Пристроен!)
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:34
Частый гость
Автор темы
молодой пес охраняет пустой дом. к нему никто не ходит. Вывезен на передержку. Чем платить? помогите![/size]Собака на передержке в долг .нужна помощь, в том числе и новым домом, загородным. молодой пес, охраняет пустой дом, женщина, которая его кормила уехала в город. соседи кормить пса отказываются, хозяин уехал зимовать в город. пес добрый, молодой, красивый. в данный момент к нему никто не ходит. он один. я новичок и понятия не имею что делать. Старожилы научите!!! Помогите советом! передержкой, домом, пиаром. очень нужны деньги на передержку! карта сбербанк конюшевский славомир №676196000234936194 кому удобней, можно ЯК 410011718766558 8-911-092-92-83 Наташа.
Заголовок сообщения: Re: молодой пес охраняет пустой дом. к нему никто не ходит. что делать? нужен совет.
Добавлено: 02 ноя 2012, 21:49
Частый гость
Автор темы
я вот думаю, может пока деньги соседке заплатить, свекровь общается с ближайшими соседями, корм привезти, попросить одним словом? но тогда он так и останется у этого урода.... Лариса-enot, а можно темку с дедушкой? ещё проблема в том, что не выбраться туда пока никак. покидаю пока по контакту ещё.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: молодой пес охраняет пустой дом. к нему никто не ходит. что делать? нужен совет.
Добавлено: 03 ноя 2012, 21:37
Частый гость
Автор темы
решила пойти по более легкой дорожке, куратора мне не найти, всё организовывать и деньги собирать и просить я не умею, поэтому попробую попросить соседей через свекровь как нибудь, но дистанционно по телефону просить как то не очень (у свекрови тел. только 1 соседки) надо ждать молодого человека из командировке и уламывать съездить туда, посмотреть и корма кому нибудь всучить сухого. ну и надеяться на честность и совесть людей из деревни..... девочки, большого мешка корма дарлинг собаке на сколько хватит?
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Добавлено: 04 ноя 2012, 01:02
Частый гость
Автор темы
Лисичка писал(а):
Astra 1, пока всё это выполнять, загнётся собака. Надо срочно вызволять её оттуда! Вы Василию позвонили, который хотел собачку для дедушки?
там по моему и так много желающих. сейчас мне за собакой не съездить даже если мужик согласиться. а кто будет вызволять? куда? когда? на какие деньги и что делать дальше? видела тему, на собачку и деньги собрали и передержка найдена а она всё ещё на улице, потому что куратора нет... а тут собак вообще на нулях, без всего ( я одна его не вызволю никак а свою идею хоть как то осуществить думаю смогу.
Добавлено: 04 ноя 2012, 01:08
Частый гость
Автор темы
Lyudmila писал(а):
попросите соседей лучше взять собаку к себе во двор(будка же есть у пса),а кормом будем обеспечивать.Мешок(большой) на месяц хватит.
там у всех собаки. а хозяина все соседи не любят, поэтому и собаку даже кормить не хотят( но думаю если хоть 500 р за труд заплатить и корм оставить, покормят... и это я ещё как то материально потяну.... дотянула бы собака ( завтра буду просить свекровь позвонить соседке, узнать как она там.
Сосед урод-+пусть не любят,пусть потом морду набьют. Но пес не в чем не виноват,ну объясните людям.Не надо отношение к человеку,переносить на существо,которое совсем не виновато.
Добавлено: 04 ноя 2012, 15:34
Частый гость
Автор темы
собаку не кормит никто! люди в деревне совсем отупели, не объяснить им что собака не виновата! только что звонили соседке, ни за какие деньги она не будет кормить и никто не будет! этот мужик больше не приедит, потому что поезд до этой деревни отменили . сказалт собака воет уже чуть ли не суткаими!!! кто может взять на кураторство? буду сама оплачивать пол передержки! но за ней ещё и съездить надо! я не на колесах. что делать то?
Добавлено: 04 ноя 2012, 15:39
Частый гость
Автор темы
свекровь начала тут перечислять сколько у него собак было. это ужас! если забирать надо записку оставить: ещё заведешь, дом сожгу. ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!! КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ С КУРАТОРСТВОМ??
Добавлено: 04 ноя 2012, 16:10
Частый гость
Автор темы
Птичка писал(а):
Astra 1 Машина будет. Простите Марину57, она под лугой, такой собаке там будет отлично.
что за Марина 57? что под Лугой? я уже дозвонилась до передержки во всеволожске, описала собаку, но там телефон садится, поэтому обещали перезвонить, но пока не отказали, это уже хорошо!
Добавлено: 04 ноя 2012, 16:15
Частый гость
Автор темы
Птичка писал(а):
На завтра машина есть.
завтра я в ночь работаю, если с утра, то самое то. А кто поедет? куда вести и чем платить? у меня только тыща в кармане, я пол месяца назад операцию платную делала, обнулилась 1000 с меня точно, а остальные деньги как? и Луга конечно ближе чем всеволожск. можно поподробнее
Марина57 - это передержка под лугой. Поподробнее - найдите и посмотрите, пожалуйста. Что значит кто поедет? Водитель Вас повезет. Везти туда, куда Вы договоритесь. Отдать можно и тысячу пока, а потом собирать.
Добавлено: 04 ноя 2012, 16:33
Частый гость
Автор темы
Птичка писал(а):
Марина57 - это передержка под лугой. Поподробнее - найдите и посмотрите, пожалуйста. Что значит кто поедет? Водитель Вас повезет. Везти туда, куда Вы договоритесь. Отдать можно и тысячу пока, а потом собирать.
Нашлп Марину 57 но она сама в темах передержки ищет что за водитель? я должна его вызывать или что? сколько платить водителю? я ни разу ничего подобного не организовывала! тем более без кураторов! как я понимаю я сама себе куратор, завтра вывезу низнаю с кем, низнаю куда собаку и заплачу тоже низнаю чем..... может кто то из опытных поддержит меня? я не думаю что мне кто то поможет деньгами да и класть деньги мне некуда! ну и что я, чайник, буду с этой собакой делать? МОЖЕТ КТО ТО ВОЗЬМЕТСЯ ЗА СОКУРАТОРСТВО?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Нашлп Марину 57 но она сама в темах передержки ищет что за водитель? я должна его вызывать или что? сколько платить водителю? я ни разу ничего подобного не организовывала! тем более без кураторов! как я понимаю я сама себе куратор, завтра вывезу низнаю с кем, низнаю куда собаку и заплачу тоже низнаю чем..... может кто то из опытных поддержит меня? я не думаю что мне кто то поможет деньгами да и класть деньги мне некуда! ну и что я, чайник, буду с этой собакой делать? МОЖЕТ КТО ТО ВОЗЬМЕТСЯ ЗА СОКУРАТОРСТВО?
ВАша задача созвониться с Мариной и договориться о возможности передержки для этой собаки. viewtopic.php?f=72&t=80259
Astra 1 писал(а):
что за водитель? я должна его вызывать или что? сколько платить водителю?
машина с водителем для вас с собакой найдена. Ничего не надо платить водителю.
Astra 1 писал(а):
и заплачу тоже низнаю чем...
1000 есть? Вот и отдадите её в руки Марины57
Astra 1 писал(а):
я не думаю что мне кто то поможет деньгами да и класть деньги мне некуда! ну и что я, чайник, буду с этой собакой делать? МОЖЕТ КТО ТО ВОЗЬМЕТСЯ ЗА СОКУРАТОРСТВО?
была бы собака, дальше разберёмся. Мы надеемся что и вы не сольётесь.
"""""""""""""" Передержка работает, все контакты через группу и ЛС в Контакте или по телефону. Тел. 8950 045 10 98 Марина Группа в контакте http://vk.com/club32373890 Плюшкин Дом. Загородная передержка для собак. Лужский р-н. """"""""""""""""""""""""
Добавлено: 04 ноя 2012, 17:00
Частый гость
Автор темы
Юша писал(а):
2.000 с меня. Переведу или подвезу куда надо. Только вытащите собаку...
спасибо огромное! очень кстати, потому что если всё сложится завтра за собакой! Дозвонилась до Марины57, она ждет нас!!! можно переводить сразу ей, потому что мне некуда волнуюсь я очень! спасибо кто помогает мне, чайнику)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3