Добрый вечер. Пожалуйста помогите. Вчера с собакой поехали к ветеринару на Жерновку (не ел 12 часов или если кушал то через несколько часов сблевывал обратно). В клинике предварительно поставили отравление. Но когда пришла кровь. Врач нам сказала что не может дать гарантии что собака выживет
Креатинин 841,1мкмоль/л, мочевина 47.25. Сказали что есть две недели "если захочет жить то выкарабкается". Сижу реву не могу. Пес молодой 5 лет, взяли из приюта на ржевке. что случилось не понятно. Прописали кучу лекарств и капельниц. Вчера капались, сегодня прокапали первую часть, решили померить температуру, а она 37.0 (капались сегодня дома, пришла сестра она как раз проходит практику на жерновке). Позвонила на Жерновку сказали срочно везти. Подскажите ну неужели действительно нельзя ничего сделать и не вытащить собаку и осталось жить ему только 2 недели?? Может есть врач который поможет?? Может вы посоветуете?? Больше не могу реву второй день, а он лежит тряпочкой и ничего не понимает((( Сейчас не знаю либо ехать опять на жерновку или может кто-то может посоветовать хорошего врача. Пожалуйста помогите я просто этого не переживу
8-921-572-89-11 Евгения. Сдали анализы на лепто.