Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам живопись и рисунок, автор я, цена договорная, 50% будет уходить в скорую. Заказы тоже принимаются! :)
Добавлено: 01 ноя 2012, 16:48
Посетитель
Автор темы
Вобщем, выкладываю тут своё творчество, может кому-то понравится. Буду периодически "пополнять ассортимент" Кому что-то приглянулось - пишите, ну или звоните... Работы не оформлены. Теперь 50% от продажи будет уходить в скорую с отчётом кому были перечислены средства. Группа в контакте http://vk.com/club48149503
"Осенний пейзаж" 50Х60, холст, масло
Натюрморт с красными цветами 50Х60, холст, масло
Натюрморт. Гуашь, ватман
Натюрморт со скрипкой, сделано мелком на ватмане
Натюрморт. Гуашь, ватман
Натюрморт. Гуашь, ватман
Натюрморт. Гуашь, ватман
Натюрморт. Абстракция. Гуашь, ватман
"Растение в вазе". Гуашь, ватман
Натюрморт. Мелки, бумага для пастели
Натюрморт. Мелки, бумага для пастели
"Цветущий лопух". Гуашь, бумага-крафт
продан
"Букет из васильков и ромашек". Гуашь, ватман
"Маленькая весна" Холст, масло 60Х50
"Полевой букет", 60Х70, бумага для пастели, гуашь.
"Гладиолусы", 65Х43, бумага для пастели, гуашь
8(950) 002 33 99 Екатерина
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 27 фев 2013, 23:51, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам живопись и рисунок, автор я, цена договорная )
Добавлено: 01 ноя 2012, 20:41
Посетитель
Автор темы
Африка писал(а):
Масло... гуашь.. мелки... Браво! Такое разннообразие! Очень интересные работы! Поразил натюрморт со скрипкой, прекрасная работа! Правда, у меня душа лежит только к пейзажам... Березовой рощи у Вас нет в запасниках, случайно?
Спасибо большое! Приятно Берёзовой рощи нет , впринципе можно попробовать, правда натура сейчас только зимняя
Заголовок сообщения: Re: Продам живопись и рисунок, автор я, цена договорная ) Заказы тоже принимаются! :)
Добавлено: 06 янв 2013, 19:23
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Как тут у вас интересно! Очень люблю примерно вот такое (на переднем плане). Есть ли у Вас что-нибудь этакое? Или вдруг Вам идея понравится и сотворите?
Вложения:
IMGP6962_small.jpg [ 45.59 | Просмотров: 95 ]
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 06 янв 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам живопись и рисунок, автор я, цена договорная ) Заказы тоже принимаются! :)
Добавлено: 08 янв 2013, 18:44
Посетитель
Автор темы
mip1203 писал(а):
Как тут у вас интересно! Очень люблю примерно вот такое (на переднем плане). Есть ли у Вас что-нибудь этакое? Или вдруг Вам идея понравится и сотворите?
Если хотите - могу попробовать эту зимнюю фантазию на заказ, сама очень люблю пейзажи
Добавлено: 09 янв 2013, 10:51
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
катя83 писал(а):
Если хотите - могу попробовать эту зимнюю фантазию на заказ, сама очень люблю пейзажи
А не могли ли Вы в личку примерную стоимость? Изображение сильно сжато => плохо видно => если пришлете свой email, я могу выслать полноценное. Фон-то как раз я бы убрала или размыла (извините непрофессионала...).
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 11 янв 2013, 17:47
Посетитель
Автор темы
mip1203 писал(а):
А не могли ли Вы в личку примерную стоимость? Изображение сильно сжато => плохо видно => если пришлете свой email, я могу выслать полноценное. Фон-то как раз я бы убрала или размыла (извините непрофессионала...).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1