Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с Новочеркасской у хозяйки, а может уже и в новом доме...пока ничего не ищем, жду новостей.
Добавлено: 01 ноя 2012, 16:28
Свой на форуме
Автор темы
Начало истории здесь: viewtopic.php?f=12&t=64354&hilit=+%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%AE%D0%90&p=2667837#p2667837 В прошлом году пристраивали щенков, всех отдали, я вела тему по просьбе женщины - Юлии Александровны, не форумчанки. Она нашла этих щенов и их семью, все (и родители тоже) - пристроены. Но неделю назад ЮА позвонила мне, что видела в своем районе, у дома, собачку один в один - последнюю из тех, кого пристроили, в новой семье ее назвали Эмма. Дело в том, что мы отдавали их без договора. И к тому же через девушку из ВК, которая передерживала двоих щенуль-девочке- Марту и Эмму, на ее телефон шел пиар и она передавала девченок, тогда мне казалось, что очень ответственно подошла к этому вопросу. Катя очень помогла нам, семерых было деть совсем некуда, она брала по одному, держала у себя, вела переговоры, к ней приезжали "ручки". Потом она общалась с ними ВК, говорит, было все отлично, и вот - приехали...ЮА почему-то уверена, что это та девочка, ну она конечно помнит их все, до 4 месяцев кормила сама на стройке... и фото были, и к тому же девочка подошла к собаке ЮА сразу, просилась к ним...она ее сразу не взяла, за что себя очень винит теперь. А ночью слышала жуткий крик собачий, и больше она эту девочку не видела. Та оставалась около их дома. ЮА дала ей поесть - та была очень истощена и голодная, без ошейника. Собака ЮА - сестра этой пропавшей Эммы. Говорит, что они друг друга чуть ли не узнали. До этого собачка бегала у них дня три, сказала дворник. Я написала Кате с просьбой узнать про Эмму. Вот что она ответила мне: У них все хорошо, но хозяйка сейчас уехала учиться на месяц в Европу и попросила друзей подержать ее у себя (у метро Новочеркасская). А так все отлично, они занимались аджилити, летом Эмма жила на даче с бабушкой)) Она стала новой хозяйке как родная. Передала инф-ю ЮА, она не верит этим словам! Пьет лекарства, говорит, что собаки нет в живых. На просьбу дать телефон Катя ответила отказом. Сказала, что не будет больше доставать хозяйку, она верит, что все в порядке. ЮА готова забрать к себе Эмму, если она больше не нужна хозяевам. Вобщем, помогите, пожалуйста! Я не очень верю, что кто-то сейчас побежит искать эту собаку, но вдруг случайно кто-то заметил новенькую девочку у себя в районе? Позвоните пожалуйста мне! ________________________________________________ На 10.12.12 обстоятельства такие: после всех выяснений и догадок, наконец-то отзвонилась хозяйка Роски (так зовут собаку), Катерина. Сказала, что в связи с тем что будет теперь часто ездить за границу, собаку не может больше передавать из рук в руки непонятным передержкам, поэтому ищет ей новый дом. Т.е. она-то искать похоже не будет, а переложила эту миссию на Юлию Александровну. Та просила Катю обязательно ей звонить, если надо будет уехать, и соответственно просит меня помочь в поисках нового дома...........................................У нас есть 2 месяца. Потом опять отъезд и черти что за "временный дом" у гопников. Я прошу соответственно помочь с новыми пиарными фото и с пиаром...Просто не представляю, как можно будет найти взрослой не очень воспитанной собаке дом. Про стерилизацию забыла спросить!
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите собачку в р-не Новочеркасской! Подозреваем что выбросили((Собака у ЮА со вч.дня
Добавлено: 24 ноя 2012, 22:36
Свой на форуме
Автор темы
вредина Так вот в том-то и дело, ну хоть бы вернули, раз не надо, позвонили бы, объяснили ситуацию... Юлия говорит, что у них в соседнем доме живут алкаши, у которых есть собака самовыгульная, так вот она думает, что эти "новые хозяева", которым отдали Эмму, передали ее таким же алкашам, и они приходят в гости к ее соседям. Поэтому собака и появлялась периодически у них во дворе, а не постоянно жила. Она ведь пропадала уже сначала на месяц, вот сейчас на3 недели... Как надавить на эту девушку из Контакта, которая отдала Эмму без договорав "хорошую, приличную" семью, которая бросила собаку на произвол судьбы через год? Катя покрывает этих людей, не говорит ничего о них...это наводит на мысли, что Катя заинтересована скрывать информацию - значит, это ее родственники, знакомые или еще что-то...
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите собачку в р-не Новочеркасской! Подозреваем что выбросили((Собака у ЮА со вч.дня
Добавлено: 27 ноя 2012, 11:30
Свой на форуме
Автор темы
Вообще вот, история с географией получается...то есть с продолжением. В субботу вечером выложила фотографии в Контакте, мне Катя, которая пристраивала собаку, написала - "да, это она, я отправила письмо хозяйке, она сразу узнала свою собаку, но она еще не в России, пишет, что "эти люди" - сволочи, как так можно было врать ей, приедет, бошки им оторвет! Сразу закричала - где собака, дайте телефон где она сейчас находится! Я с согласия ЮА дала телефон, Катя его ей отправила. И ТИШИНА.... никто не звонил ни в воскр, ни в понедельник.... ЮА говорит - это очень темное дело. Как так может быть? Если бы человек был заинтересован, тут же дозвонился бы! Вобщем, кошмар, похоже, эта бедная девочка никому не нужна А она очень красивая, добрая по характеру собака, и мы даже не знаем, как ее зовут. ЮА пока кличет ее то Бертой, то Герой... подскажите, хоть делать-то что? Размещать в Потеряшку? Или ждать звонка? Я так обрадовалась в воскресенье, что хозяйка признала ее! Правда, я написала сначала Кате - что ЮА вряд ли отдаст теперь собаку, но Катя уговорила меня, что хозяйка - жертва обстоятельств, что собака любимая, просто так вышло, что надо было уехать...
Добавлено: 27 ноя 2012, 14:02
Свой на форуме
Автор темы
Да, ее новую хозяйку тоже зовут Катя, я не стала писать, чтобы не путать всех. Она уехала учиться за границу, а собаку оставила своим друзьям. Отдавали собаку (тогда щенка еще) через Катю, другую - в Контакте она нашлась, брала к себе на передержку двух щенуль и их пристроила. ВОт одна их них и болтается, у нас нет никаких связей с новой хозяйкой этой собачки, только у Кати есть ее эл.адрес. Я пишу Кате, она пишет той другой Кате, та наконец-то вышла на связь, сказала что это ее собака, ей дали телефон ЮА - а она молчит!
Добавлено: 27 ноя 2012, 14:03
Свой на форуме
Автор темы
наташка-дворняжка Пока писала, ты уже увидела)) Спасибо что зашла, Наташа... ДА, вот такая история. Я думаю, подождать еще надо, вдруг позвонит? Странная девушка....
Добавлено: 27 ноя 2012, 14:17
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, вот это конечно, такое наше раздолбайство - что отдали не сами по договору, ну хотя бы телефон взяли, а отдали через Катю, которая не взяла у нее даже телефон. А может и взяла, но нам не говорит. Только по инету с ней связывается. Я ей тогда написала, Катя сразу и второй девушке написала - да, с той все в порядке. Ходят заниматься на площадку, вроде все хорошо. Правда, и "эта Катя - новая хозяйка" - писала, что все в порядке, что летом они были на даче с бабушкиной овчаркой, а осенью она уехала учиться и оставила друзьям. А на самом деле друзьям может быть, но они или выбросили, или алкаши. Да, Дашка которя осталась у ЮА, стерилизована...толстуха такая
Добавлено: 27 ноя 2012, 16:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я не буду навязывать свое мнение, но если бы мою кураторскую собаку вот так нашла, то уже бы не вернула. Пусть будет наукой таким беспечным хозяевам. Собаки не игрушки, тем более в наше страшное время. Когда отдаешь и первый год контролируешь, то язык стираешь от предупреждений и советов, тебе поддакивают, а потом такой результат
Добавлено: 27 ноя 2012, 17:00
Свой на форуме
Автор темы
А я кстати так и написала Кате, когда она стала просить телефон Юлии Александровны - я сказала, что она вряд ли отдаст теперь собаку. Я была уверена, что ЮА не захочет даже разговаривать с "хозами"... Но Все-таки ЮА дала тел, надеясь конечно, что та позвонит сразу... _______________________________________ Я бы из принципа не отдавала, но только куда ее? Зная какой завал сейчас с собаками... Хотя Юлия в первый день как ее поймала, планировала уже на передержку определять, если самой трудно будет...Но мне ее тоже жалко - ЮА уже с Джеки Чаном выдохлась материально, а тут опять сюрприз.
Оль, в какой-то теме Лена Джесси писала, что понять, стерильна ли собака практически невозможно, УЗИ не показывает. Не знаю, может я неправильно поняла, но УЗИ показывает только если есть воспаление (или анамалия любая), течка, либо беременность. Шов зарастает так, что ничего не понять. На счет договора, так не в нем дело. Дело в людях, в их совести. Можно и без договора пристроить так, что в попу целуют, а по договору, бывает, выкидывают.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас, наверное, не это главное? Если год, то течка была уже... И я не поняла самого главного, как-то путано написано. Собака на улице? И неизвестно, где она?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 ноя 2012, 20:52
Свой на форуме
Автор темы
Да, надо идти к врачу с ней, буду говорить с ЮА. Ей уже побольше - полтора года примерно. Родились в конце апреля 2011. И еще она воняет и чешется... Даже может и хозяйка не так плоха, но отдала непонятно кому. То ли сестре своей, а та уже этим гопникам, то ли сразу гопникам, которые считались ее друзьями. Надо опять Бориса просить с машиной... если в Филлмора везти. А сейчас она будет считаться потеряшкой? Ну да наверно, если ее зарег-ть.
Добавлено: 28 ноя 2012, 12:10
Свой на форуме
Автор темы
Вчера говорила с ЮА, она будет дозваниваться до Потеряшки сегодня, зарегит ее там. И обещала отвести в ближайшую клинику "к девочкам", проверить шов. Дальше будем просить Бориса наверное помочь машиной в Филлмора... ну или по обстоятельствам там уже. Вдруг хозяйка проявится, может сумеет убедить ЮА в своей невиновности в происходящем. Хотя сомнительно
Добавлено: 29 ноя 2012, 14:55
Свой на форуме
Автор темы
Вот такие новости: Блин, хочется убицца башкой ап стену Становится не очень понятно, зачем была нужна эта тема. Ну вот, вчера позвонила Юлии некая Аня. (это сестра хозяйки Катерины). Ващщще, надо было как в пьесе ввести список действующих лиц. Аня эта говорит: завтра заеду заберу собаку. И представилась хозяйкой. Юлия Александровна звонит мне, а я говорю - какая же Аня хозяйка, Катя ведь была! Тут ЮА говорит - не отдам ей собаку! Опять врут! Опять куда-то денут! И я ее в этом поддержала очень. Говорю - если заберет, выкинет ее уже на Пионерской, где Аня и проживает, и тогда уже точно мы ничкго о собаке не узнаем. Утром пишет мне Катя (другая, не хозяйка, а та которая отдавала собачек в добрые ручки) - спрашивает - ну как, есть новости? А я ей и говорю - да, вот Аня сказала приедет сегодня, заберет, а ЮА говорит, что отдаст только хозяйке, Катерине...И что собаку Роска зовут, тоже проболталась.... Сижу в обед - звонит ЮА, говорит, только что на прогулке подбежал к ним парень из соседнего дома похоже выскочил, без шапки и куртки, схватил собаку, сорвал с нее ошейник и забрал! Я же говорит, не могла с ним драться! Он вел себя агрессивно Подбежал, сказал: это Роска, собака Ани, она живет у нас и гуляет иногда здесь сама, тьфу, блин, писать противно ЮА бедная в шоке, я тоже матерюсь на всю столовую... опять очередной дурацкий финал?? Ну вот как так можно? Что это вообще было-то? Да, еще Катя в контакте которая мне написала, что Аня ей сказала (т.е. они переписывались), что сегодня приедет Катерина и заберет собаку. И после этого как я ей ответила как ее зовут - прибежал этот парень и стырил девочку. Я уверена - Катя связана с этими придурками. хотя она утверждает, что нет. После моего письма информация пошла к этим гопникам. а то они даже имя забыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2