Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стажируюсь в качестве менеджера по туризму. Подберу и оформлю любой тур (самолетный). Скидки. Автобусные туры и круизы по согласованию. От Вас: - куда хотите ехать - в каком составе - когда планируете ехать - на какой срок - каков бюджет поездки - пожелания относительно номеров, питания, анимации и т.д.
Я сама подберу туры согласно пожеланиям, проштудирую рынок отзывов и рейтингов, Вам останется только ознакомиться с высланной информацией. Абсолютно бесплатно, мне самой интересно погрузиться в эту среду, так как для меня это новая сфера деятельности. Все туры будут оформляться непосредственно в офисах самих туроператоров, я также могу привезти Вам документы на дом.
от 50 до 100% моей комиссии в скорую на выбранное Вами животное.
Заявку высылаем на elen-gregori@yandex.ru с пометкой "Подбор тура" Отвечаю в течение суток, так как внимательно подхожу к вопросу изучения рейтинга отелей и отзывов других туристов.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 30 авг 2013, 11:56, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Подбор и оформление тура "под ключ", бесплатно.
Добавлено: 27 фев 2013, 19:28
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Друзья,обратилась к Даше-она подобрала тур,гостинницу-все то что нужно и доктор подписал!Огромное спасибо Дашуле за помощь! Дашуля опытный человек,порядочный! СПАСИБО ДАШЕНЬКА!!!!
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Добавлено: 28 фев 2013, 10:15
Участник
Танцующая_Тень писал(а):
ой спасибо. Лишь бы Вам там отдых понравился.
Дашуля,все будет хорошо! Просто ,я вам названивала.по любой мелочи-вы меня терпели!С помощью Вас я хоть как то теперь понимаю как и почем!Низкий вам поклон Дашуля за доброту и терпение!
Огромное спасибо Даше за то, что столько возилась с нами, отвечала на все мои вопросы по датам, отелям и т.д. Общаться было очень приятно! P.S. пока мы тормозим, т.к. у троих детей разные сроки экзаменов, практик и прочее. Ещё раз благодарю за квалифицированную помощь!
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 06 мар 2013, 21:08
Участник
Аня66 писал(а):
Огромное спасибо Даше за то, что столько возилась с нами, отвечала на все мои вопросы по датам, отелям и т.д. Общаться было очень приятно! P.S. пока мы тормозим, т.к. у троих детей разные сроки экзаменов, практик и прочее. Ещё раз благодарю за квалифицированную помощь!
Добавлено: 06 мар 2013, 22:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Танцующая_Тень писал(а):
О-Д-И-Н-А-К-О-В-Ы-Е!!!!!! ДЖАГА-ДЖАГА! нашли живого
Дашааааа! Ура!!! УФ, нашелся. Извините, что в этой теме, тоже только увидела и сразу про щена, даже не стала искать его тему, здесь пишу и заодно отмечаюсь, может быть обращусь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0