Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpg2-2.jpg
IMG_0732.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpgghs29-BQuts.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
24.jpgpinchery4.jpg0~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
0~1.jpg
g2.jpg2~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgmikro~24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
_77A5218_1mb.jpgmikro~15.jpgqy_uOaJG-vY.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
DSC_0857~0.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgbatterknayf_3.jpg1.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
18.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 08:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 15:38 
Свой на форуме

Автор темы

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? ГЕРДА и КАЙ. 1 год.
Годовалые брат и сестра и целая жизнь впереди. Какой она будет? Хочется верить - что такой же как и у всех спасенных - теплой, домашней и радостной.
Когда на форуме завал с выброшенными домашними, ласковыми и неписпособленными, даже заводить разговор о дикарях как-то неловко. Понятно, что в подвалах на улице не айс, особенно зимой, что смертность больше 80% и что раборают приодные законы естесственно-искусственного отбора.
Но когда сталкиваешься вживую с вот такой вот особью, еще не разу разум не взял верх и не получилось отпустить на волю.
Эти котик и кошка были забраны с улицы полгода назад. Разгребался подвал и передержка вдохновилась и сказала да. Весной они были котятами- подростками и казалось чуть-чуточку усилий и их сердца растают и их трусость пройдет. Но видимо не так старались.
Подростки бросались на все и вся, напрочь отказываясь идти на контакт. Были посажены в клеточку вдвоем. Возможно имено это и сыграло главную негативную роль в пристройстве, Они держались друг за дружку всеми силами и совсем не шли на контакт. Расселить их удалось ( наконец-то освободилось место на подходящей передержке) только на прошлой неделе. И теперь они по отдельности ждут того, кто отважится пригреть и растопить их заледеневшие сердца и кто найдет тропинку к тем маленьким обиженным котятам, которым в свое время не хватило ласки. Этот путь, приручения, понимания и одамашнивания вероятно не будет стремительно быстрым, но безусловно в конце этого благоодного пути мы узнаем о том, какие же на самом деле они есть. Малыш Кай и Герда с поцарапанным глазом.

Коты привиты, стерилизованы, здоровы (за исключением глазика у Герды)
КАЙ находится на передержке с адаптацией, в умелых руках с опытом приручения.
ГЕРДА все еще живет на передержке в клеточке. Ей конечно бы желательно тоже персональную передержку с возможностью отслеживать ее сдвиги и умением находить общий язык.

Я так думаю, что при условии пристройства КАЯ, Катя сможет взять Герду...

Тема создана для общения сопереживающих этим двум котам, для того,ч тобы делиться радостью от улучшения поведения котиков. НУ и конечно, веря в чудо - может быть кто-то зайдет, увидит, заберет.
Или поделится мыслями - как и где можно пропиарить таких особых кото-зверей.

телефон Кати - у нее живет КАЙ 8-911-733-8014 Катя

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 16:19 
Посетитель

Сегодня открыла клетку, теперь кошка будет жить где хочет, клетку пока не убираю, она в нее сама заходит и выходит. Пусть пока так. Правда в клетке кошка на меня никогда не шипела, а сейчас шипит :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 18:05 
Активист

Элиза писал(а):
Сегодня открыла клетку, теперь кошка будет жить где хочет, клетку пока не убираю, она в нее сама заходит и выходит. Пусть пока так. Правда в клетке кошка на меня никогда не шипела, а сейчас шипит :?

Чувствует себя не комфортно и более настороженна. Вон у меня Кай сколько... 3 недели наверно жил и к нему никто не приставал, чтоб сам осмотрелся и обвыкся хотя бы к помещению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:52 
Активист

Кай сам решил идти на контакт, но пока очень своеобразно. Бьет меня по ногам из укрытий (не сильно, через одежду ничего не остается и еле чувствуется). Сегодня пока насыпала корм на завтрак, боднул меня головой, но тут же испугался своей смелости {haa}
Ко мне подходит очень близко, а вот мужчин очень боится... Я сижу рядом, а он наблюдает что делает мч на другом конце комнаты и не дай бог он пошевелится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:51 
Активист

Каюшка и гарем
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 22:49 
Активист

И вот так умеем ;)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 01:11 
Активист

Что-то никто на нас не смотрит и никто по видимому кроме меня и не радуется :cry: :cry: :cry:
А мы уже вот такие http://vk.com/videos-2895505?z=video-28 ... lub2895505

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 11:39 
Активист

Да смотрим-смотрим. {crz} У меня челюсть отвисла. Может, у него когда-то были хозяева? В детстве... Ну не верю я в такое приручение дичков. :-[ :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 23:00 
Активист

mussuc писал(а):
Да смотрим-смотрим. {crz} У меня челюсть отвисла. Может, у него когда-то были хозяева? В детстве... Ну не верю я в такое приручение дичков. :-[ :O

Тая, так ты не забывай, что они были забраны с улицы в 4 (в 5?) месяцев и уже давно живут рядом с человеком. Просто если бы это была не клетка и более опытный человек, из них давно уже были адекватные животные (ну или почти) Но других вариантов раньше не подворачивалось, поэтому было как было. И Юле очень благодарна за столь долгое терпение {yee}
Ну и нужен правильный подход наверно, ещё несколько таких экземпляров и можно будет писать свою книжку {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 23:04 
Активист

Кстати ещё вот вчерашнее. Ночные игрища. Кадры они ещё те, так что видеофайлы будут пополнятся :P
http://vk.com/videos-2895505?z=video-28 ... lub2895505

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 00:02 
Активист

Ну и что. Мне кажется, что если в первые там полгода жизни животное не имеет общения с человеком - его нереально потом приручить. Видимо, это исключение. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 00:37 
Активист

mussuc писал(а):
Ну и что. Мне кажется, что если в первые там полгода жизни животное не имеет общения с человеком - его нереально потом приручить. Видимо, это исключение. {crz}

Если бы они до года жили в подвале. то возможно. А у подростков не всё ещё потеряно, хотя с "тараканами" приходится бороться, а некоторые так и останутся на всю жизнь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 17:07 
Частый гость

Adissa писал(а):
Что-то никто на нас не смотрит и никто по видимому кроме меня и не радуется :cry: :cry: :cry:
А мы уже вот такие http://vk.com/videos-2895505?z=video-28 ... lub2895505

У меня вопрос, а Кай это который ласкается или слева рядом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 22:52 
Активист

Ласкается конечно. Или видео бы по другому называлось)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 22:54 
Частый гость

Adissa писал(а):
Ласкается конечно. Или видео бы по другому называлось)

Боже, какой он был и какой он стал! Девочки, молодцы! :flower: :flower: :flower:
Не верю своим глазам :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 01:09 
Активист

С Каем у нас тут целые форс мажоры. Стал писать на кровать, списывала на поведенческие проблемы, оказалось нет - почки. Пописать на днях не мог толком. Играем теперь с ним в больничку, очень много интересных ощущений {crz}
Сегодня второй день уколов, поставить получилось с бооольшим трудом. Зато ему явно лучше. Вот думаю сколько нам ещё нужно будет этих уколов сделать и что для этого придется ещё придумывать {crz}
Таблетку в него точно не запихать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:31 
Частый гость

Как Кай? Уже писает в лоток? Пролечили?
Как Герда? Пристраивается или пока нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:36 
Активист

BELINA писал(а):
Как Кай? Уже писает в лоток? Пролечили?
Как Герда? Пристраивается или пока нет?

ДА, пролечились, не писает.
У Герды нет фотографий, она прячется когда кто-то приходит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:37 
Активист

Кстати моё недельное отсутсвие пошло Каю на пользу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:38 
Активист

Если я начну про него рассказывать, то никто мне не поверит {haa}
Поэтому стараюсь делать видюшки, чтобы потом смонтировать во что то полноценное. Пока только в процессе :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:41 
Бан

Adissa

радуемся за вас . уже ласкаются, не пугаются . а то что прячутся когда чужие приходят,это нормально . мои то же прячутся , не все... :P

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:57 
Частый гость

Adissa писал(а):
Если я начну про него рассказывать, то никто мне не поверит {haa}
Поэтому стараюсь делать видюшки, чтобы потом смонтировать во что то полноценное. Пока только в процессе :write:

Кай, наверное посмелее, чем Герда?
Ждем видюшки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:05 
Активист

Трудно сравнивать, т.к. они живут в разных местах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:55 
Посетитель

Как дела у Кая?
Катя ты его пристраивать то будешь?
пиарного текста так и нет...

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:30 
Активист

muratiela писал(а):
Как дела у Кая?
Катя ты его пристраивать то будешь?
пиарного текста так и нет...

Лена, надо бы :-[
Но я не знаю как словами описать какой он. Ведь он по прежнему может быть диким. Но для меня он такой нежный заяц :love:
Не знаю как это описать.
Всё гуляет по прежнему мысль, что нужно монтировать видео, после которого я более чем уверена он пристроится быстро (от таких поцелуев думаю мало кто сможет устоять {crz} ) Но на это катастрофически не доходят руки :(
Всегда есть другие более важные дела :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 14:32 
Активист

Каем интересуются. Но всё не то.
Первый раз звонила женщина по голосу уже не молодая, хотела кота именно "сегодня" приехать и забрать для своей мамы. Сошлись на том, что я тогда работала допоздна и в ближайший день могла показать только сейчас, мы им сами не подошли.
Второй звонок был вроде как от неплохой женщины. Смущал лишь очень момент, что кота хотели взять 11летней девочке, что ей кот очень понравился и ей уже пообещали что привезут сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:57 
Свой на форуме

Автор темы

Удивительно красивый и статный молодой котик в добрые руки КАЙ - 1,5 года.
Кай белоснежный, поджарый, очень грациозный котик с вдумчивым взглядом.
ПО характеру котик Кай не от хорошей жизни такой, какой он есть. Будучи спасенным котенком из подвала он еще не совсем верит в хорошую жизнь, которая его окружает и по старой привычке боится быть обиженным.
Я не трус, но я боюсь - это как раз про него. Несмотря на то, что ему ужасно хочется быть обласканным и согретым вниманием, он очень избирательно относится к людям. Доверяет не всем и не сразу. Зато, когда доверится- целиком и полностью будет верить тому, кто лаской и теплом сможет растопить остаточек льдинки в его сердце. Такие звери как Кай- обычно становятся в самыми наиласковейшими экземплярами среди кошачьих и им как никому другому хочется стать домашними навсегда-навсегда, чтобы без подвоха.
Котик кастрирован, привит, имеет паспорт. Приучен к лотку и жизни дома. С другими животными контактен.
Отдается по предварительному знакомству.
8-911-733-8014 Екатерина

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 21:20 
Частый гость

Самых лучших любящих ручек Каю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:43 
Активист

У Кая есть ещё немного новых фото :)
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:17 
Частый гость

Какой класснючий! :love: Неженка. На морде абсолютное довольство жизнью. А уж если сравнивать с первыми фотографиями... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 19:35 
Активист

Я всё ругаю себя за мысли оставить Кая себе {crz}
Ведь такой ласковый и привязанный кот нужен и самому {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]