Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В ночь Всех святых - на Хэллоин в черную украинскую ночь мы с подругой заблудились в садоводстве - не могли найти свою дачу!
Полтора часа в кромешной тьме бродили вдоль одинаковых черных домов с фонарем - и все полтора часа с нами бесшумно ходил черный кот!!!
Как собачка...
Дачу мы нашли - кота приютили и я приперла его в Питер.
Без документов,через две границы и через Москву!
Хотим родителей! 89112885462
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 25 ноя 2008, 03:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Дамы, простите меня. Я человек нервный, суеверный и т.д, поэтому описывать состояние не буду Но кошак ест, вылизывается, играет и обожает, когда ему чешут пузо.
Мы под присмотром ветов, завтра Люба приедет. Назначения выполняем
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Да уж, чтобы Маша отказалась взять кота, которого облюбовала, потому что у него осложнения после наркоза - это мир бы перевернулся. Только я порадовалась, что Фиме так повезло с домом и вот глазки Первый раз слышу, что такое может быть от наркоза, век живи...Маша, все-таки потихонечку напишите, как дела, пожалуйста.
Вообще, ведь кошки в наркозе глаза не закрывают и надо переодически веками "помаргивать", чтобы не пересыхали глазки, может поэтому?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вообще, ведь кошки в наркозе глаза не закрывают и надо переодически веками "помаргивать", чтобы не пересыхали глазки, может поэтому?
Я вообще первый раз слышу,что глазки закрывать надо...
Сегодня Люба Фиму посмотрит.
Но до операции с глазками все было хорошо, я не могла не заметить - у Фимы удивительно красивые янтарные глаза,это первое,куда смотришь...
Меня больше температура пугает...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Люба сегодня не доехала. доедет завтра. Но температуры. вроде, нет - вечером померяю. глаза капаем, и они теперь есть - правый похуже, левый лучше.
вот смотрите
ну и в интерьере
Даа, обалденный кот! Эх, кто бы знал, как я хочу третью кошку. А раньше насчет второй была не уверена. Теперь я понимаю, как трудно остановиться.
Поправляйтесь совсем, такие глазюки - чудо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Светлана Но с некоторых пор я очень боюсь своих желаний, желать надо осторожно.
Хорошая подпись! Цитаты Экзюпери вообще можно девизом форума делать.
Новости: третье веко еще видно, так что пока капаем. Дальше посмотрим - может доедем до офтальмолога.
Фотографировать сложно - он все время гладится бежит
Да, кстати, кошак был переименован - теперь он Киске. Вернее для меня он Киске с того момента, когда я его увидела
Алита, спасибо Вам! Без Вас мой кот бродил бы по Феодосии
Есть еще один человек,без которого Фима не стал бы настоящим петербургским котом!
Едва ли не решающую роль в его судьбе сыграла моя любимая подруга Ольга,которая приехала к моим родителям встретиться со мной.
Она спонсировала переправку Фимы
Причем в размерах таких,что Фиму горячо полюбили проводники двух поездов и таможенники двух границ Так что Оле - отдельеое спасибо!
Антуан де Сент Экзюпери
Ха - везунчик! Он ууумный, он точно оказался в нужный момент в нужном месте и дальше вел себя абсолютно правильно. У него все было продумано.
Ха - везунчик! Он ууумный, он точно оказался в нужный момент в нужном месте и дальше вел себя абсолютно правильно. У него все было продумано.
А, по-моему, у них всегда все продумано, они сами выбирают. Я, между прочим, вообще не люблю котов, только кошек... и куда делась моя убежденность
Ольге отдельное СПАСИБО
Вот и я котов не любила - до Фимы.Ну не то чтобы не любила - я их всех люблю,но наименее цепляло...
И все-таки деликатная кошка такого бы не смогла проделать - и погибла бы тихо,да еще может и с котятами...
Такой интеллект,такая воля к жизни - впечатляют...
После Фимы я стала с большим интересом и нежностью относится к котам.
Если так дело пойдет,то я к мужчинам изменю отношение
Антуан де Сент Экзюпери
Самое удивительное в этой истории - то,что Фима сам сделал свою судьбу... Кстати,у Фимы есть международный паспорт!
Я его в Москве сделала.
По паспорту Фима - москвич!
Если кто из-за границы захочет забрать котика в течение года - я паспорт поездом передам - и проблем не будет.
Все прививки у нас проставлены и проштампованы...
Антуан де Сент Экзюпери
Модераторы - перенесите нас в Хэппи,пожалуйста!
Маша,как глазик?
Маш,сфоткайте,пожалуйста,клычки саблезубого охотника!
Такие клыки достойны быть запечетленными!
Антуан де Сент Экзюпери
Ну, третье веко еще видно, но это если знать, что надо видеть. Так что пока ждем, не очень хочу тащить его в ветеринарку... Он собак не любит, да и привится хочется сначала. катастрофы вроде нет...
А у него какие-то свои предсавления о жизни. В очереди он на собак шипел и порывался вылезти из переноски и идти бить морду овчарке..
Вот это точно - совершенно самодостаточный и интеллектуальный кот.
В разных местах и при разных обстоятельствах он вел себя совершенно по-разному!
И всегда максимально правильно и интересно.
Удивительный,мистический кот...
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1