Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серо-голубая кисонька Леся в самые добрые и ответственные руки!
Добавлено: 31 окт 2012, 23:49
Новичок
Автор темы
Эта красавица-девочка, Леся, была найдена в Московском районе в начале октября. Поиски старых хозяев результатов не принесли. Вероятнее всего, ее просто выгнали из дома. Ей чуть больше 1 года и она абсолютно здорова, и стерилизована. Киса очень активная, подвижная и любить похулиганить)))
Киса сейчас живет в моей подруги, но она там может оставаться еще совсем не долго. К себе взять не могу -двое котов. Мы ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем для нее любящих хозяев!!!
Тел:8-921-578-71-35 Катя
_________________ Любить кошку можно только на ее условиях
Катерина
Последний раз редактировалось ecathy 01 фев 2013, 00:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Серо-голубая кисонька Леся в самые добрые и ответственные руки!
Добавлено: 03 дек 2012, 15:04
Новичок
Автор темы
SKsenia Леську так и не взяли В последний момент выяснилось, что у кого-то в семье аллергия на шерсть... Но, может быть, оно и к лучшему. Киса очень классная и очень хочется для нее надежные ручки.
Не хочется вас снова нагружать пиаром - вы и так нам очень помогали Нашла для нее платный пиар. Очень надеюсь, что рано или поздно сработает ....
SKsenia Леську так и не взяли В последний момент выяснилось, что у кого-то в семье аллергия на шерсть... Но, может быть, оно и к лучшему. Киса очень классная и очень хочется для нее надежные ручки.
Не хочется вас снова нагружать пиаром - вы и так нам очень помогали Нашла для нее платный пиар. Очень надеюсь, что рано или поздно сработает ....
Как жалко кошечку
Но все что не происходит - все к лучшему. Найдутся самые хорошие ручки!
Если будет возможность , помогать буду Вам и Лесе Если что, у меня теперь тоже есть темка пиарщика за копеечку Если что обращайтесь и с другими хвостиками тоже
Заголовок сообщения: Re: Серо-голубая кисонька Леся в самые добрые и ответственные руки!
Добавлено: 03 дек 2012, 23:56
Новичок
Автор темы
SKsenia писал(а):
Как жалко кошечку
Но все что не происходит - все к лучшему. Найдутся самые хорошие ручки!
Если будет возможность , помогать буду Вам и Лесе Если что, у меня теперь тоже есть темка пиарщика за копеечку Если что обращайтесь и с другими хвостиками тоже
Ок, буду знать к кому если что обращаться ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0