Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден чихуа. Сидит в приюте. Ну и пусть, раз на людей огрызается. Или есть смелые?
Добавлено: 31 окт 2012, 22:27
Свой на форуме
Автор темы
Вот такой чудик найден в Кр. Селе 28 октября. Клеймо есть, но пока что-то не получается его пробить. Со всеми животными - прекрасно. Туалет - на пелёночку. Но... людей пытается съесть. Паразит. Сидит а приюте, где много собак. Конечно, ему там не место. Никто не любит мелких злобных гномов? Понянькаться...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Если будете отдавать - у меня есть достойные ручки, друзья. Семья состоятельная. Увидели объявление - написали мне - у них точно такой же чих (девочка) погибла (спрыгнула с лестницы). Тоже была подобрана на улице. Согласятся на любые условия. Больше не планировали никого заводить, просто вот случайно увидели и захотели усыновить.
Позвонила Галине Васильевне, мужчина вчера подъезжал, не его песик. Через 2-3 дня будут отдавать. Сказала, что рук до хр...а Сама звонить никому не будет, просто отпишется в группе :ОТДАЁМ. rap-ira пните меня, если мой вариант ручек приглянется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1