Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Vzhik.JPG1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgF.png
fI4_sxlsQDk.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgddNoxKY_M_Q.jpg24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
1~1.jpg
1~2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgg1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
44.jpg
4_oshi.jpg_77A5050_1mb.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgLFDpmby8lOs.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~1.jpgHD9_8511.jpgDSC_0857.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
niZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен куратор и передержка для котят Абрикосика и Зайки! Не могу оставить их на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:27 
Посетитель

Автор темы

Прошу перепост! http://vk.com/id191146888?w=wall191146888_52%2Fall

23.11.2012 г. Я обнаружила котосемейство (мама и две девочки), которым нужна помощь.
Особенно одной из подростков (у нее что-то с хвостиком и нет уголка ушка). Помогите котодевчушке! Ей 5 месяцев!
Изображение

Очень нужен куратор и передержка для них! Изображение

Помогите! Заберите зайку с улицы! Передержка! Куратор!

89112411065 Елена Владимировна

Я умоляю о помощи для Абрикосика! Это котик подросток 6-8 месяцев, он живет в подвале дома. Может быть кто-то возьмет его и сможет им заняться? Очень жалко его там оставлять, он единственный всегда выбегает, когда приходят люди кормить кошек...
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Мох2 10 янв 2013, 14:53, всего редактировалось 53 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же найти передержку?Очень прошу помощи мне и маленькой Пусе! Помогите найти Пусе дом! У нас теперь есть фотографии!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 13:10 
Посетитель

Автор темы

Жужу, здравствуйте! :) Я так понимаю мы соседи. Давайте знакомиться! Живу я на ул.Л. в доме 8, вдруг мы друг другу когда-нибудь понадобимся, может кто-то кому, чем и сможет помочь?!
Нет! Не знаю. :? Пусю (Пушинку) я вижу с другой стороны у дома напротив. Там, кроме нее еще живет Абрикосик (на фото), брат Пуси черный пушистый маркизик и кот взрослый худой гладкий черно-белый "петмол" (их я даже сфотографировать не смогла). Туда еще приходит в последние дни есть большой бездомный пес черно-подпалый с длинными лапами, и они от него все прячутся.
Но периодически Пуся куда-то пропадает… я не видела ни разу, чтобы она лезла в этот подвал, у которого кормится, почему я и подумала, что она там не живет, она в окошко с опаской заглядывает, но никогда не залезает, а ее убежища я найти не смогла! :cry: Спасибо Вам огромное за подсказку, буду ее искать там, где вы видели похожую кошь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же найти передержку?Очень прошу помощи мне и маленькой Пусе! Помогите найти Пусе дом! У нас теперь есть фотографии!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 13:17 
Посетитель

Автор темы

Тива писал(а):
Идеальный вариант - поймать, в клинику, обработать от блох, всунуть глистогонное, уколоть сыворотку и вторую купить и уколоть на следующий день, просвитить на лишай, анализы не будут достоверными....если только ПЦР(короновирус, панлейко, кальцивирус, плазмозы всякие, ринотрохит) :hmmm: :hmmm: :hmmm: я не делаю, меньше знаешь, крепче спишь....

Танюша, я полность с тобой согласна! Только мне нужен помощник, сама я с кошкой в переноске далеко не уеду, ты сама это знаешь... Поэтому я всегда и стараюсь не лезть до последнего.
И еще одно меня беспокоит. Очень жаль мне Абрикосика :cry: Может быть кто-то захочет и сможет ему помочь... :-[ , Простите меня, но двоих я точно не потяну физически... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Мох2 02 ноя 2012, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же найти передержку?Очень прошу помощи мне и маленькой Пусе! Помогите найти Пусе дом! У нас теперь есть фотографии!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:34 
Бан

В заголовке напишите что-нибудь на подобие: два подросточка-котенка на улице! нужна помощь с отловом и для одного передержка :-[ ну вот как-то так бы :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькому Абрикосику! Может и ему повезет! Прошу помощи мне и маленькой Пусе! Помогите найти Пусе дом!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:14 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: Помогите Абрикосику! Ему тоже нужен дом! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькому Абрикосику! Может и ему повезет! Прошу помощи мне и маленькой Пусе! Помогите найти Пусе дом!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:01 
Бан

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькому Абрикосику! Может и ему повезет! Прошу помощи мне и маленькой Пусе! Помогите найти Пусе дом!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:16 
Посетитель

Автор темы

Танюша, спасибо, по поводу клетки я позвонила и договорилась, ее привезут во вторник утром.
Пусю искала вечером и у подвалов и под крыльцом, где предположительно она может быть. Нигде ее не нашла.
Выбегал ко мне только Абрикосик! :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Помогите Абрикосику! Ему тоже нужен дом! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькому Абрикосику! Может и ему повезет! Прошу помощи мне и маленькой Пусе! Помогите найти Пусе дом!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:50 
Новичок

Мох2
Я тоже рада с Вами познакомиться. Да, мы соседи - я из дома 2. (Именно в моем доме находится квартира - поставщик новых бездомных кошек)...Если понадобится моя помощь, например, с отловом, обращайтесь - что в моих силах, обязательно сделаю.

Теперь о кошках: я, наверное, знаю, о каком месте Вы говорите.Летом на одном из окошек, где решетки, были капитально устроенные кормушки-поилки. Но как-то (я была там мимоходом) кто-то забил окно фанерой и огромными буквами написал, чтобы НЕ кормили кошек и т.д.
Там была какая-то своя популяция: я не помню окраса кошек, но дЫмки там точно не было. Я бы обратила на это внимание (они тогда все или почти все были на солнышке). Может, та, о ком Вы пишите,тоже пришла туда из известной квартиры? Тогда понятно, что дички ее, домашнюю, не принимают. То же самое происходит и с той малышкой, что под крыльцом. Летом там был целый прайд, потом дички ушли в подвал, у домашних доля оказалась куда как хуже - за короткое время были убиты/отравлены? несколько кошек...Все бело-дымчатые...Одному рыжику(дикому) перебили лапу...Только одного котейку удалось поймать и пристроить.
Вот и эту малыху я видела целиком только один раз. А так я вижу только ее мордашку, когда кладу еду, поэтому знаю, что она там. Правда, сейчас в темноте уже не видно, но еда всегда съедена. А бывшие "сожители" в других окошках, со стороны двора. (Кстати, тот длинноногий черно-белый кот - отец очаровательных котиков - маркизика и рыжика из того же подвала).И,похоже, скоро будет опять пополнение.
Она же в подвал не уходит.
Я не знаю, как эту красавицу, а она именно такая, из-под крыльца выманить...Шугается она людей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькому Абрикосику! Может и ему повезет! Прошу помощи мне и маленькой Пусе! Помогите найти Пусе дом!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 10:43 
Бан

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькому Абрикосику! Может и ему повезет! Прошу помощи мне и маленькой Пусе! Помогите найти Пусе дом!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:52 
Посетитель

Автор темы

Вот и познакомились! {yee} Я очень рада! :)

Самое печальное, что неделю назад на углу пр.И была убита очень похожая кошечка! :cry: Когда мне сказали, я подумала это Пуся. Но потом я Пусю нашла, значит это была другая кошечка. Поэтому мне очень хочется побыстрее поймать ее, а если это она бегает через улицу, то тем более, пока не случилось с ней беды...
Но и Абрикосика жалко, он слишком смелый, слишком заметный... :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькому Абрикосику! Может и ему повезет! Прошу помощи мне и маленькой Пусе! Помогите найти Пусе дом!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:54 
Посетитель

Автор темы

Мох2 писал(а):
:help: :help: :help: :help: :help: :help: Помогите Абрикосику! Ему тоже нужен дом! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькому Абрикосику! Он слишком смелый, слишком заметный! Прошу помощи мне и маленькой Пусе!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 19:35 
Бан

Передержку абрикосику!!!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькому Абрикосику! Он слишком смелый, слишком заметный! Прошу помощи мне и маленькой Пусе!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 21:36 
Бан

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькому Абрикосику! Он слишком смелый, слишком заметный! Прошу помощи мне и маленькой Пусе!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 22:37 
Посетитель

Автор темы

Сегодня я долго наблюдала за котятами, а потом следила за Пусей, она точно не живет в этом подвале. Я смогла проследить за ней до конца дома, она передвигается прямо по улице под припаркованными у края машинами, потом в темноте я ее потеряла... Где ее убежище мне так и не удалось выяснить. Нужно немедленно ее найти и поймать. Несколько раз я пыталась ее схватить руками, но так и не смогла - она быстрее меня! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькому Абрикосику! Он слишком смелый, слишком заметный! Прошу помощи мне и маленькой Пусе!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 22:48 
Посетитель

Автор темы

Абрикосик точно живет в этом подвале. Такой глупыш - бегает играет с Пусей, гоняет лапками сухие листочки. Когда они наелись и наигрались, Абрикосик ушел в подвал, а Пуся побрела куда-то... я следом за ней...

:help: :help: :help: :help: :help: Помогите Абрикосику! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькому Абрикосику! Он слишком смелый, слишком заметный! Прошу помощи мне и маленькой Пусе!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:15 
Новичок

А в какую сторону она пошла? Не в направлении крыльца? Может, все-таки, мы об одной кошке говорим?

А ту мертвую кошечку я тоже видела...Похоже, машина...Жуть...Она совсем еще котенком была...Тоже дымка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькому Абрикосику! Он слишком смелый, слишком заметный! Прошу помощи мне и маленькой Пусе!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 00:15 
Посетитель

Автор темы

Жужу, да, она шла в ту сторону только по другой стороне улицы. Завтра опять пойду ее ловить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькому Абрикосику! Он слишком смелый, слишком заметный! Прошу помощи мне и маленькой Пусе!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 15:02 
Посетитель

Автор темы

Опять я ее не поймала! :( Сидит весь день неподалеку вся спинка мокрая, живот и попа мокрая и грязная, дремлет. Когда вечереет, уходит оттуда, только вот куда?
Нужен кто-то помоложе, попроворнее, чтобы ее схватить! Девочки, кто-нибудь есть рядом, кто умеет ловить кошек, может быть сможет попробовать поймать мне Пусю?

:help: :help: :help: Помогите поймать Пусю! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькому Абрикосику! Он слишком смелый, слишком заметный! Прошу помощи мне и маленькой Пусе!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 15:06 
Бан

красивые какие!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькому Абрикосику! Он слишком смелый, слишком заметный! Прошу помощи мне и маленькой Пусе!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 17:42 
Бан

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькому Абрикосику! Он слишком смелый, слишком заметный! Прошу помощи мне и маленькой Пусе!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:08 
Новичок

Я могу помочь с отловом в среду после 15.00. Хотелось бы завтра,но, скорей всего, не получится ,увы. Но,если что, я Вам позвоню. А передержка для кошки есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны молодые и ловкие Красногвардейцы завтра около 12 часов поймать Пусю! Прошу помощи мне и маленькой Пусе!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:28 
Посетитель

Автор темы

Передержка - я! Только некого передерживать пока... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны молодые и ловкие Красногвардейцы завтра около 12 часов поймать Пусю! Прошу помощи мне и маленькой Пусе!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:34 
Посетитель

Автор темы

Жужу, спасибо за предложение помощи! :) Если завтра не поймаем, продолжим ловить дальше. Пуся сегодня была мокрая и грязная, поэтому я решила не ждать клетку, если поймаем, посидит немного в переноске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькому Абрикосику! Он слишком смелый, слишком заметный! Прошу помощи мне и маленькой Пусе!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:49 
Бан

Жужу писал(а):
Я могу помочь с отловом в среду после 15.00. Хотелось бы завтра,но, скорей всего, не получится ,увы. Но,если что, я Вам позвоню. А передержка для кошки есть?

Даша, если завтра не получится, можете с подружкой в среду помочь? Кошка бывает только в светлое время суток, пока все на работе уже темно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны молодые и ловкие Красногвардейцы завтра около 12 часов поймать Пусю! Прошу помощи мне и маленькой Пусе!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:44 
Новичок

насчет подружки не знаю, сможет ли она. А я помогу. Главное, чтобы кошка к себе подпустила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны молодые и ловкие Красногвардейцы завтра около 12 часов поймать Пусю! Прошу помощи мне и маленькой Пусе!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:59 
Посетитель

Автор темы

К ней можно подобраться ;), на это нужно много времени и терпения... Попробуем завтра, а там видно будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не поймали! Что еще предпринять?Очень прошу помощи мне и маленькой Пусе! Помогите найти Пусе дом!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 16:32 
Посетитель

Автор темы

Сегодня, мы, как и договаривались, ловили Пусю. Вернее ловила Ирина, я только наблюдала.
Ирочка, спасибо тебе большое! :flower: :flower: :flower:
Мы честно пытались поймать сегодня Пушинку, но не поймали. Потом кошка разнервничалась и вообще перестала подпускать людей близко. Что еще предпринять? :? Вот ведь глупышка, ее спасти пытаются, я она этого не понимает... :cry:
Форумчане, опытные, подскажите, что делать-то? Не хочет кошь ловиться! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не поймали! Что еще предпринять?Очень прошу помощи мне и маленькой Пусе! Помогите найти Пусе дом!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 17:09 
Бан

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не поймали! Что еще предпринять?Очень прошу помощи мне и маленькой Пусе! Помогите найти Пусе дом!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 19:05 
Посетитель

а может, поймать сначала Абрикоса?
он идет на контакт с человеком, он не отягощен избыточным интеллектом и может пропАсть.
он гладкошерстный и зимой ему будет некомфортно.

Пуся или родился (лась) на улице, или живет там так долго, что не помнит,как жил (а) с людьми.
по повадкам - не дитё, размер - меньше среднего.
днем тусует на открытом пространстве рядом с местами, куда кладут еду.
когда темнеет и на открытом месте становится небезопасно, уходит в укрытие, возможно, - под крыльцо банка, если это всё-таки одно и то же животное.
виртуозно перемещается под машинами, благо стоят они одна за другой.

ловить любого можно только сачком на длинной ручке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не поймали! Что еще предпринять?Очень прошу помощи мне и маленькой Пусе! Помогите найти Пусе дом!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:34 
Посетитель

Автор темы

Нет, мне надо поймать Пушинку! Я нашла место, где она спит, по крайней мере сегодня.
Вот, так она спит, смотрите:

Вложение:
Photo-0086аа.jpg
Photo-0086аа.jpg [ 61.38 | Просмотров: 54 ]

Это трещина у стены дома... :cry: :cry: :cry:
Она не может быть совершенно дикой, не спят дикие кошки где попало!

Ловцы, умоляю помогите поймать Пушинку! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не поймали! Что еще предпринять?Очень прошу помощи мне и маленькой Пусе! Помогите найти Пусе дом!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:37 
Свой на форуме

Может поставить им коробку с дыркой и сидеть долго, неподалеку, влезет туда и сцапать?

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]