Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Покупка щенка ВЕО в Аверсе. Может знаком кто с питомником?
Добавлено: 31 окт 2012, 13:53
Частый гость
Автор темы
Знакомые в сентябре похоронили своего кобеля ВЕО, хотят купить щенка. Насмотрели, выбрали, но сомневаются, нормально ли забирать щенка в 30 дней? Вроде как в 45 дней обычно отдают? Посоветуйте, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Покупка щенка ВЕО в Аверсе. Может знаком кто с питомником?
Добавлено: 01 ноя 2012, 00:15
Частый гость
Автор темы
Sting Точно!!!! Екатерина! Попутала! А еще им дали телефон женщины, которая стояла у истоков селекции ВЕО... Она раньше (это сослов, простите, если что путаю) руководила этим клубом.
Отличать... ещё чего! Вон Бенджи купила тоя. С доками. Без клейма. Вырос очень хороший пинчер. Породный. Обратилась в клуб. а ей сказали, что она врушка и щенка подменила. Клейма-то нет! а они ей тоя продавали...
Подтверждаю. Обвинили меня во вранье и в подмене собаки. У меня документы на тоя, а ещё есть заключение экспертов, что все параметры собаки соответствуют породе цвергпинчер .
Мне повезло (и Бенджаминке нашему повезло), потому что я хотела не тоя, а именно этого щенка. Ну вот увидела (на выставке, на минуточку) и влюбилась с первого взгляда. Мне всё равно, какой он породы, или непороды. Ну а если бы люди хотели именно тоя, а вырос бы Бенджаминка, то, как вариант, потом бы искали ему новых хозяев на этом форуме. И это в лучшем случае.
Девочки, мне всё равно, даже если бы кане корсо вырос, я Бенджаминку любого люблю.
Шабалина Тех , кто стоял у истоков селекции ВЕО , к сожалению уже нет в живых Клубом, до Карловны руководила её мама, Людмила Никитична. Ну, если Л.Н. в полном здравии ,они много интересного от неё узнают
С просторов интернета.
Фирма: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПЛЕМЕННОЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "АВЕРС" (ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ МАЛЬЦЕВОЙ Е К) Дата создания: 940218 (год,месяц,день). Основатель: МАЛЬЦЕВА ЕКАТЕРИНА КАРЛОВНА, глава. Компания СЗРПКЦ "АВЕРС" занимается деловой активностью..
Заголовок сообщения: Re: Покупка щенка ВЕО в Аверсе. Может знаком кто с питомником?
Добавлено: 14 сен 2020, 17:12
Новичок
Sting
Цитата:
НКФ Аверс это не питомник, это независимая кинологическая федерация, состоящая из клуба Аверс частная лавочка со своими тараканами. Иногда из вео их разведения вырастают действительно вео. Я бы не советовала.
Цитата:
С начала 2000х полная ..... иногда попадаются приличные особи , но они далеко не ВЕО.
Иногда... действительно...ВЕО. Какие интересные наблюдения за клубом.
Цитата:
Не Ирина,а Екатерина. Она же хозяйка, руководитель, ветврач , эксперт..... Какие хорошие крови? Откуда они у них? Я ни в коем случае не отговариваю, нет. Просто я 30 лет держу ВЕО и очень обидно за породу.... Пусть Вашим знакомым повезёт
Да, Мальцева Екатерина Карловна. Отличный опытный ветеринар! Которая поддерживает состояние здоровья ВЕО (и других пород) клуба с рождения и до смерти. А, в связи с чем у Вас там обида? На своих собак? За несоответствие придуманному 80 лет назад идеалу? Вы стояли у истоков создания породы? Селекционер? Активно ведете работу по воссозданию стандартов и т.д и чего-то такого утопического, незримого простым смертным обывателям? Успокойтесь, "эксперт". 30 лет гулять с собачками - не показатель экспертности в породе. И вообще, породам свойственно обновляться. Уже давно нет собак стандарта 20-40х годов. Вы вообще в курсе?
В 2008 году я приобрел в этом клубе ВЕО, в возрасте 3-х месяцев. И ветпаспорт и родословная и консультационная поддержка и пр. все в этом клубе было. Выросла отличная ВЕО - охранник и компаньон, соответствующая всем описанным стандартам (и по экстерьеру и по темпераменту и по рабочим качествам). Чего еще-то надо? https://vk.com/album-7079625_274615920
Прожила почти 13 лет! В будущем, при поиске щенка ВЕО, я, прежде всего, буду рассматривать клуб "Аверс".
Иногда... действительно...ВЕО. Какие интересные наблюдения за клубом.
Да, Мальцева Екатерина Карловна. Отличный опытный ветеринар! Которая поддерживает состояние здоровья ВЕО (и других пород) клуба с рождения и до смерти. А, в связи с чем у Вас там обида? На своих собак? За несоответствие придуманному 80 лет назад идеалу? Вы стояли у истоков создания породы? Селекционер? Активно ведете работу по воссозданию стандартов и т.д и чего-то такого утопического, незримого простым смертным обывателям? Успокойтесь, "эксперт". 30 лет гулять с собачками - не показатель экспертности в породе. И вообще, породам свойственно обновляться. Уже давно нет собак стандарта 20-40х годов. Вы вообще в курсе?
В 2008 году я приобрел в этом клубе ВЕО, в возрасте 3-х месяцев. И ветпаспорт и родословная и консультационная поддержка и пр. все в этом клубе было. Выросла отличная ВЕО - охранник и компаньон, соответствующая всем описанным стандартам (и по экстерьеру и по темпераменту и по рабочим качествам). Чего еще-то надо? https://vk.com/album-7079625_274615920
Прожила почти 13 лет! В будущем, при поиске щенка ВЕО, я, прежде всего, буду рассматривать клуб "Аверс".
реклама в теме 8-ми летней давности.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Добавлено: 14 сен 2020, 18:30
Новичок
ЛиИса Ага. Блеск оригинальности мышления. из выводов в подобном ключе и тема 8 лет назад развивалась, сюда и яндекс меня привел, при запросе в поисковике "Аверс щенки ВЕО".
Я в клубе "Аверс" не работаю, но собаку 13 лет назад приобрел там отличную (фото приложил, в память, о неделю назад ушедшем друге). Надеюсь, если кто-то будет задаваться вопросом "а, стоит ли..?", мой пост поможет им сделать выбор.
ЛиИса Ага. Блеск оригинальности мышления. из выводов в подобном ключе и тема 8 лет назад развивалась, сюда и яндекс меня привел, при запросе в поисковике "Аверс щенки ВЕО".
Я в клубе "Аверс" не работаю, но собаку 13 лет назад приобрел там отличную (фото приложил, в память, о неделю назад ушедшем друге). Надеюсь, если кто-то будет задаваться вопросом "а, стоит ли..?", мой пост поможет им сделать выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1