Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?
Добавлено: 30 окт 2012, 21:16
Участник
Автор темы
Поехала сегодня на встречу (теперь на метро ), где-то в 19-10 в переходе м. Ветеранов у "Первой полосы" заметила черное с белыми волосками бородатое терьеристое существо с грустными глазами. Подросток-щенок. Очень спешила. А душа болит. На обратной дороге даже успела предложить это чудо в теме. Выскочила из метро где-то в 20-20 и сразу в "Первую полосу", думаю хоть сфоткаю, покормлю это чудо. Да буду думать... А продавщицы мне говорят - уже, мол, женщины пришли, забрали. Это не их пес, пристраивать будут. Кто меня опередил?
На фото он какой то огромный, в живую мелкий мне показалось и тощий, около первой полосы тусил на выходе на пр. ветеранов. Видимо все же он. Кобеля я домой никак не могла притащить. И скоро видимо Золку забирать куда то надо((( Могу оплатить 2 недели пиара, вроде пиар стоит 100 руб в неделю.
Спасибо. Не откажусь. Сразу как только будут фото. Он мелковатый, тощеватый, страшненький
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4