Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семья с двумя детьми, мои соседи, возьмут на пмж собаку возраст-1 год, размером до 40 см.
Добавлено: 30 окт 2012, 20:27
Бан
Автор темы
Мои соседи - семья муж, жена и двое деток(обе девочки 3,5 и 7) решили завести собаку, живём мы в одном подъезде...так что под моим так сказать зрительным присмотром.
Требования к собаке 1 и самое главное - замечательное отношение к детям( мучить родители не позволят) 2 желательно стерилизованную девочку, но парни кастрированные тоже рассматриваются. 3 собака желательно рыжих или бежевых тонов, но и другие варианты с удовольствием посмотрят. 4 приучена к выгулу на улице 5 желательно с вет документами 6 очень хочется что бы не громила квартиру, когда остаётся одна, правда одна будет крайне редко, так как Инна сейчас не работает, младшая дочка часто болеет. 7 волосатая или гладкошёрстная так и не договорились...так что выкладывайте всех. 8 предел в холке 40 см, так как квартира не очень большая, а хочется что бы собаке место было для полежать и поиграть. 9 возраст в районе года плюс, минус
Перебирать все темы просто нет времени, очень прошу выкладывайте своих подопечных с фото, текстом, ссылкой на тему.
Ребята позже зарегистрируются и присоединятся. ЛЮДИ и я рядом совсем пусть повезёт и моим соседям и вашими подопечным!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Семья с двумя детьми, мои соседи, возьмут на пмж собаку возраст-1 год, размером до 40 см.
Добавлено: 30 окт 2012, 23:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
АЛИСА Д.р. декабрь 2011 года. Рост 40-42 см в холке, вес около 12 кг. Стерилизована, привита. Ласковая, общительная собачка, быстро идет на контакт, с собаками дружелюбна, еду не охраняет. Знает поводок, боится больших машин и резких звуков на улице. Косметические и медицинские процедуры переносит спокойно. Хорошо относится к детям. 89500384419, Екатерина (после 21 часа) 89216374508, Оксана
Ласка стерилизована, привита, имеет все документы. Она прекрасно ладит с детьми. Племянница 5 лет ее на даче на поводке выгуливала. Собака абсолютно не агрессивная, терпеливая и жутко ласковая. Приучена к 3х разовому выгулу. Так гуляет моя собака. Но Ласка терпит хорошо, иногда днем она не писает и ждет вечера.
Не сочтите за наглость. Картинки - это хорошо, описания тоже, но...Надо выбрать для себя пять-шесть вариантов и не полениться съездить познакомиться. Личный контакт ничто не заменит. Вживую собаки такие разные, никаким описанием это не объять. Не один случай знаю, когда люди приезжали смотреть маааахонькую собачку сучечку гладенькую, а уезжали с огромным мохнатым кобелем - потому что случилась Любовь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
чудесная ласковая девочка, в доме ведет себя идиально тихонькая, с котами ладит лучше не бываеть, попку нализывает моему, постоянно дает лапы и облизывает людей, при этом когда скребутся в дверь гавкает, но когда люди входят бежит их облизывать при этом поджимая ушки садясь и строя из себя маленькую собачку. 2 года привита, чипирована, стерилизована, по колено.девочка золотая, из недостатков, то что очень любит облизывать людей и постоянно лапы дает, все. гуляет с ней 13-летний мальчик в восторге от нее. она моментально к себе распологает, из тех собак, которые постоянно краем глаза следят, за тем что делают люди, и когда на нее смотрят или говорят о ней, меняется в личике, делает красивую позу и виляет хвостиком. я даже думала пожилую пару ей в хозяенва искать, но посмотрев, как отлично она гуляет с ребенком, хотелось бы в семью с детьми. ее можно носить на руках, и делать любые мед процедуры, никогда не огрызнется. близкий метис лохмача, а точнее очень похожа на щенка лохмача)
Выброшенная дачниками молодая девочка, по виду - около года или полутора. Живёт у ж/д ст. Суйда (близ Гатчины), в посёлке Высокоключевой, рядом с кирпичным магазином. Месяц назад стерилизована благодаря помощи Веты (Соловейка) и выпущена обратно. На момент стерилизации было 4 щенка, их удалось пристроить. Сейчас ночует под гаражом рядом с магазином. В холке около 40 см. Уменьшенная копия овчарки. Явно видно, что бывшая домашняя. Ещё в сентябре, когда уехали дачники, начала ходить в поисках места для жилья, неделю сидела у придорожного магазина, но решила, что здесь очень шумно и опасно, и ушла вглубь посёлка к другому магазину, где и ощенилась. Была отличной матерью, любую еду сразу несла щенкам. Ласковая и добрая. Я её покормила несколько раз и она уже меня встречает, валится на землю, машет хвостом. Фото нет, вет. документов нет, темы никакой нет, она - бездомная и это просто попытка на неё обратить внимание, а вдруг... Помогу посмотреть и поймать (до её и ловить не надо). 8-921-775-3867.
Если еще актуально - посмотрите наших девочек. Правда нам 3 месяца. но к ошейнику приучены, дела делаем только на пеленки, умные и рыженькие. С прививками и документами Мамка около 40 см. в холке.
Людмила 8-921-946-26-76. Стерилизацию беру на себя!!
Бим, около года. 37см в холке. Кастрирован, привит. Любит всех. Ест сушку, гуляет на поводке, туалет на улице. Золотой и игривый.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Семья с двумя детьми, мои соседи, возьмут на пмж собаку возраст-1 год, размером до 40 см.
Добавлено: 20 дек 2012, 15:06
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 13:54 Сообщений: 530 Откуда: Санкт-Петербург
У нас Арчибальд, где-то 50 см. в холке, 2 года. Здоровый,привит,кастрирован.Отличительное качество- очень-очень добрый, дети на нем ездят и с ним обнимаются( на передержке ребенок от него прется-гулять с ним ходит) кошек не ест, взрослых тоже. в квартире одного толкьо в первые дни не надо оставлять,потом привыкает и всё ок. Его тема : viewtopic.php?f=2&t=83248 Он и правда катастрофически добрый пёс)
Вложения:
+.jpg [ 44.93 | Просмотров: 41 ]
2.jpg [ 59.09 | Просмотров: 44 ]
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3