Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все плохо! У щенков оказался Демодекоз (у черных). Динка (пестрая девочка) в стрессе! Что делать? Нужны средства на лечение, нужен хороший гипоаллергенный корм. К тому же до сих пор нет финкураторов на полную сумму для передержки! Чеки за прием, соскоб и лкарства выгружены ниже.
На первый месяц передержки денюжку собрали! Но нужны куратоы на каждый месц, щенки трудно пристраиваемый, поэтому боюсь, что за месяц не разберут!
Я подписываюсь на 1500р. ежемесячно
Итого на данный момент финкураторами готовы стать: я - 1500р. Lita2 - 500р Неведимка -500р. Итого финкураторы: 2500р в месяц Нужно найти финкураторов на 3500р
Во Всеволожске почти в лесу живут 3-щенка, мамки рядом с ними не видела. Скоро зима, жалко малышню, тем более в этом месте часто травят собак. Очень нужна передержка, желательно бесплатная. http://vk.com/feed#/club45872252 8-911-009-56-30 Марина 8-962-719-78-88 Алена
Покидала по группам в контакте. Если кто-то может попроситься в группу Бонуса на перепост, будем очень признательны! http://vk.com/ingaa#/wall524801_2180
Заголовок сообщения: Re: Щенки в лесу без мамы. Помогите пиаром, перепостом! Пристраиваем с места. Они погибнут в такие морозы!
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:43
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Девушки,мне кажется,что нужно текст в Контакте немного изменить.Ведь ситуация и правда HELP и SOS. А читаешь и думаешь,что просто пристраиваются щены с улицы.Извините,что влезаю.Если найдете передержку,помогу немного деньгами (бесплатную думаю ждать нереально)
Тема действительно сос, но звонков по - прежнему нет. Они растут. Нет смысла на передержку их брать. Они в будке в лесу сидят. Их кормят. Девочка коричневая крупная будет. Многим нужны такие.
Заголовок сообщения: Re: Щенки в лесу без мамы. Помогите пиаром, перепостом! Пристраиваем с места. Они погибнут в такие морозы!
Добавлено: 09 ноя 2012, 09:00
Посетитель
Автор темы
юнона писал(а):
Тема действительно сос, но звонков по - прежнему нет. Они растут. Нет смысла на передержку их брать. Они в будке в лесу сидят. Их кормят. Девочка коричневая крупная будет. Многим нужны такие.
Марина, может твой номер в объвлениях оставить, ты уж точно допрос с пристрастием устроишь в отличае от меня. А то опять не все спрошу и будет такая же ситуация какс моим котенком
Да нужны им передержки.Чтобы адаптировались к квартире,человеку,городу. А так только из этой будки-в другую,на цепь.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
SKsenia, еще раз спасибо. Красивый макетик. Марина, Алена, если нужно подправить, скажите.
Передержка безусловно нужна, но чтобы сразу всех троих забрали. Если по одному забирать, оставшиеся еще сильнее мерзнуть будут. Какое там, там же их 6, вроде.
Макетики очень хорошие! Спасибо! Но я считаю надо перефотографировать их однозначно. И еще одна плохая новость. Тетки, которые их ходят кормить, 15 числа собираются их везти в приют к Суботкиной. Дурдом!
Макетики очень хорошие! Спасибо! Но я считаю надо перефотографировать их однозначно. И еще одна плохая новость. Тетки, которые их ходят кормить, 15 числа собираются их везти в приют к Суботкиной. Дурдом!
aleynchik83@mail.ru конкретно текстик под каждого щенка, нужно ли что-то изменить: Увидела , что текст у мальчика надо подправить. Напишите конкретно несколько слов о нем. И номер Марины тогда ( можно в ЛС) .
Все подправлю и окончательный макетик выставлю сюда.
Если появятся новые фото - не проблема. Все заменю или сделаю новый обращайтесь
Наверно они думают, что она их пристроит Я рассказывала им, что это за приют. Они Алене сказали, что я все придумала А ведь целая тема на форуме. Не знаю, на сколько правда, но говорят , что всех животных она переправляет в Германию на опыты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1