Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)
Добавлено: 30 окт 2012, 19:04
Участник
Насчёт денег в кошельке- это забавно... может, взять на вооружение? Приходит человек на работу устраиваться- а ты ему: "А ну-ка, предъявите кошелёк!". Как то видела полученное резюме на вакансию "Начальник транспортного отдела"- такой-то такой-то, возраст, образование, а потом рост, вес, глаза голубые, привлекательная наружность...
Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)
Добавлено: 30 окт 2012, 19:43
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
сама когда ходила по собеседованиям хотела какую-нибудь тему открыть... типа ранних мемуаров... Такого насмотрелась и наслушалась!! На одном собеседовании сначала просили дерево нарисовать... потом несуществующие животное (я чуть не заплакала от смеха.. мы эти тесты в на психфаке в первую неделю учебы проходили... развлекались), потом попросили перед камерой рассказать про себя и жизнь свою... Я уже ждала, что следующие - попросят от пола 100 раз отжаться А особенно мне "нравятся" вопрос "кем вы ведите себя через 5 лет?". Ощущение, что мен.по персоналу книжку прочла "что спрашивать кандидатов" и спрашивает точно по ней. Вот из вас кто-нибудь правду на этот вопрос отвечал??? Я один раз не выдержала и сказала на собеседовании директору по персоналу - "через 5 лет вижу себя на вашем месте!" ...чтобы директор вышел из состояния шока от моей наглости добавила "потому, что вы к этому времени уже выросли до генерального". он сразу аж расцвел... работу мне кстати предложил
Руни, ну почему такие небольшие запросы по зарплате? В корне не правильно. Если не хватает уверенности и наглости, то говорите, что согласны на 20-25 на испытательный срок. Когда кандидат себя так скромно представляет и мало просит, то кажется, что человек просто от безвыходности к вам на собеседование пришел. Врите, что ходите по собеседованиям, уже поступают предложения, но например далеко от дома или с ежедневными переработками, поэтому продолжаете рассматривать другие варианты. Не надо показывать свою слабость и скованность на собеседовании;) Яркие и уверенные всегда привлекают больше. И еще... убедилась, что многие, кто давно не находит работу, просто неправильно делают себе резюме. Тут помогла исправить одно резюме парню знакомой (расписала его как высококлассного специалиста) и... пару дней и его пригласили в крупную гостиницу на хорошую должность. Так что не скромничайте не в жизни ни в резюме!
Если вас заинтересует предложение, скиньте пожалуйста резюме на адрес( это адрес мужа- а он передаст персональщикам)- ivan6689@yandex.ru "требуется менеджер по продажамв фирму "Торговый дом Эгопласт, оформление по трудовой, зарплата "белая"- оклад 30000 руб. + проценты" объявление висит Headhunter.ru
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Добавлено: 31 окт 2012, 15:46
Участник
Я тоже сейчас по собеседованиям хожу, действительно иногда удивляет, что хотят наши работодатели. ТО обязанностей появляется в 3 раза больше, чем указано в вакансии, то зарплата сходу на 10т. упадет, то оказывается про премии и дмс указано потому что собираются все это вводить, но пока нет иногда офисы такие ободранные, что не представляешь как там работать изо дня в день.А иногда еще пытаются работку свою подсунуть, типа проверить твои знания))) а своих-то в этом вопросе видимо нет. Так что я ищу и не падаю духом. Вы главное не отчаивайтесь, найдется работа именно для Вас, а зарплату поприличнее укажите. Кстати, экономистом Вы точно не хотите работать?
Питер. Вакансия для усидчивых и внимательных. Работа в офисе (внесение данных), сменная, график плавающий, с 11-00 до 21-00. Требования: внимательность, высокая скорость печати, желание работать (а не проводить на работе время). Подробности 8 906 240 04 04 Мария ( девушка из контакта, и с хвостов..)
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 01 ноя 2012, 11:30
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Руни. А вы раз на сайте сидите, а работы пока нет - займитесь платными пиаром по доскам и соцсетям (с оплатой на ЯК) Я нашла тему пиар за 50 р. в неделю и активно его расскидываю по темам в которых помогаю (а их много). Могла бы и вашу тему предлагать. И пиар нужен всегда. Деньги не большие, но лишних денег не бывает А если есть возможность пару кошек-щенков на не дорогую передержку взять... живность смогу предоставить вам всегда и в любом количестве
Добавлено: 01 ноя 2012, 12:50
Посетитель
Автор темы
Шанти писал(а):
Руни. А вы раз на сайте сидите, а работы пока нет - займитесь платными пиаром по доскам и соцсетям (с оплатой на ЯК) Я нашла тему пиар за 50 р. в неделю и активно его расскидываю по темам в которых помогаю (а их много). Могла бы и вашу тему предлагать. И пиар нужен всегда. Деньги не большие, но лишних денег не бывает А если есть возможность пару кошек-щенков на не дорогую передержку взять... живность смогу предоставить вам всегда и в любом количестве
Нет, я пиарю бесплатно....ну не могу я брать деньги (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2