Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg
Foto00441.jpg
Bezymyannyy.JPGfhuzJcMDY1w.jpg1234567.jpgmalenkaya.jpg
palevyy_1.jpg
DSC_3361.jpgddNoxKY_M_Q.jpg2~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgYU3HzxwPUpE.jpgUcfgxmshC0E.jpg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
HD7_6828.jpg02.jpeg_77A5050_1mb.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
1527273861316.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgHD7_9440.jpgcats_-04.jpg11.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpgFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 13:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 13:59 
Участник

Автор темы

Добрый день!

Изображение

Вчера имела несчастье встретить этот осколок жизни не далее, чем в соседнем дворе, я живу на Петроградской, встретила эту тварь в одном из дворов на Левашовском. У нее было с собой 3 коробки, в двух из них точно сидели голуби, в третьей не знаю, для взрослой кошки коробочка точно маловата будет, скорее всего тоже голуби, она что-то там кричала про голубей. Эта сука очень агрессивна. Эта тварь забрала миску, которая стояла для бездомных кошек с сухим кормом, а это значит, что кошки у нее тоже где-то есть. Гадина покрутилась в соседних дворах на Петроградской, потом пошла по Каменноостровскому, повертелась возле Горьковской, а потом поехала уже куда-то на метро, кататься с ненормальной в метро у меня уже не было времени.

Вот первая тема про нее и про ее жертвы:

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=71167

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=42649

Вопрос к залу. У кого какие предложения, что можно с ней сделать? Животных у нее тоже надо отобрать, т.е. в идеале нужно за ней проследить. Может кто-то знаком с частными детективами? Найти ее с помощью органов не сложно, она очень заметная тетка, да и маршруты у нее не меняются.

Последний раз редактировалось Mauri_vic 02 ноя 2012, 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 00:14 
Участник

Ритта писал(а):
в интернат устроить блата не нужно.
но нужно чтобы у нее были документы и ее согласие.

без документов - не устроить.

интернаты есть не только загородом, но и в городе. пни это почти тюрьма, иногда ничего - например в Смолячково, Зеленогорске.

но такая пойдет на закрытое отделение.

но для этого нужно ее в больницу положить и без ее согласия никак. если только в психбольницу, но вот это сложно. тут действительно деньги нужны, чтобы взяли, чтобы все оформили для ПНИ.

но опять таки - нужен паспорт.

морду бы ей набить ......начальный этап попадания в больницу....
-------------------------

если бы она стабильно жила хоть на улице. но в одном месте - можно писать в комитет по вопросам законности и правопорядка или коллективно от жителей в администрацию, в межведомственную комиссию по бездомным.

тогда они начали бы как то ей заниматься,( сейчас по заявлениям что человек на улице они ищут его куда то устроить) забирать с улицы, но она может и от них уйти, они насильно удерживать не будут...

Рит, а если наврать, что ОНА морду набила? И украла, например, моего кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 00:26 
Участник

Автор темы

Pten писал(а):
Рит, а если наврать, что ОНА морду набила? И украла, например, моего кота.

Да я бы и больше рассказала, про котов я бы вообще молчала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 06:28 
Частый гость

Про котов лучше не упоминать..Только про голубей мертвых..
. Но ведь уже писалось какое-то письмо и собирались подписи.. И я еще говорила" давайте понапишем , что она пугает детей на детских площадках.."
Естественно, надо , чтоб она лежала в психбольнице..и там уже ее направляли..А в психбольницу как то же она уже попадала..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 10:30 
Участник

не знаю, милиция не будет с ней пачкаться....думаю..знаю что сейчас по письмам граждан в администрации о том что люди живут на улице - таких забирают и ищут куда пристроить, но с согласия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 13:36 
Бан

Походил вчера вечером Восстание-Маяковская. Никого похожего не видел.
Как-то это неэффективно...
Узнать бы ее данные и заявы-жалобы написать в разные места.
Может, и в милиции бомжиха пригодится, для отчетности.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 13:58 
Старый знакомый

http://vk.com/wall-4445869_4185
для перепоста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:10 
Участник

Как хоть эта садюга выглядит? Старая. молодая, какая сфоткайте изуверку.ее надо уничтожить. }:) Долго еще детей убивать будет-животные .как дети, все доверчивые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:11 
Участник

Ритта писал(а):
не знаю, милиция не будет с ней пачкаться....думаю..знаю что сейчас по письмам граждан в администрации о том что люди живут на улице - таких забирают и ищут куда пристроить, но с согласия.

Закон озащите животных приняли? ЕЕ можно посадить , сделать факты, написать заявление со свидетелями.Конечно, нужно время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:50 
Участник

Автор темы

Вставила фото в главпост. По закону о жестоком обращении с животными предусмотрены денежные штрафы, а с нее брать нечего, так что вряд ли поможет. Тут только если попытаться доказать агрессию к людям, которая присутствует, и засадить в дурдом, но это все очень непросто и недешево.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:22 
Участник

такая молодая бомжиха!

можно сегодня вечером поискать ее ,готова помогать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:15 
Старый знакомый

копирую сообщение от Любы:

по бомжихе врач посоветовала следующее:

Видим бабу, вызываем скорую, говорим о том, что некая женщина бьёт себя кулаками по голове, очень громко орёт, орёт помогите, мне больно (что-то в этом роде), дёргает руками (возможно, у неё агония).
Пока скорая едет (а на такой вызов она поедет), можно будет её держать, держать и её "трофеи". Врачи её вполне вероятно заберут, вполне возможно они её покажут психиатру, а там вполне возможно принудительное лечение.
Скорой можно потом сказать, что подошли и хотели помочь, но она стала ещё громче орать, кидаться с кулаками, а потом мы увидели это (в смысле. коробки). Сказать надо, что мы очень сильно о ней беспокоимся, как бы они чего не натворила с собой...
А ещё можно в официальном порядке обратиться к главному психиатру Петроградского района (где она чаще всего обитает, т.к. долгое время там жила, сменила три только официальных места жительства, когда они у неё были). Т.е., главврачу психдиспансера. Кстати, у меня есть юридически грамотно составленное обращение. КТо возьмётся - с меня любая поддержка, любое содействие. Я в вашем распоряжении. В теме, участвую. Насколько позволит время.

ЗЫ - ещё есть вариант сказать при звонке в скорую, что некая женщина лежит без сознания (тоже возможно), но мне кажется, что к её темпераменту это не особо подходит:))
Главное, чётко договориться между собой и всем говорить одно и то же, без расхождений. Можно ещё парочку подставных "прохожих". Я так делала, когда мы мочили перекупню - очень действует на тех, кто решался встать на их защиту. Тот час же меняли своё мнение и помогали нам:))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:29 
Участник

как же всё сложно. даже не верится, что всё это реально осуществить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:34 
Старый знакомый

это действительно очень и очень непросто! требует массы времени, сил. желания+ передержки для спасенных животных. А главное- энтузиастов, готовых этим заниматься....Люба два или три раза тащила на себе этот воз, выслеживала, отбирала, спасала
сейчас она уже сама-одна осуществлять это не станет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:42 
Участник

на выхах можем повыслеживать ее. напишите конкретно примерные ее места дислокации.

/передержку уже не знаю где искать. самим нужна для местных кошек :( /

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:51 
Старый знакомый

jle85

я очевидцем не была(((подсказать не могу.точнее, наверно. может сказать автор темы....Хотя проблема в том, что эта бомжиха весьма мобильна }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:01 
Участник

это мы уже поняли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:03 
Участник

Автор темы

Я следовала за ней, впервые столкнувшить и не зная что делать, часа полтора, увидела я ее на ул. Ординарной во дворах в местах кормления бездомный кошек, в соседнем дворе. Потом она пошла к Карповке, дошла по Карповке до Каменноостровского, пошла по Каменноостровскому в сторону Горьковской, прошла до Мечети, потом еще немного покрутилась в небольших улицах в районе Горьковской, а потом села на метро и уже не знаю, куда поехала. Она меня заметила, на мне был одет к сожалению яркий синий пуховик, стала кричать про то, что я живодерка, что мы(??) зверей убиваем и что ее голуби волнуются, вообще кидалась так, что могла бы и драку начать, очень агрессивная по крайней мере на словах. Подъехать никто не смог, одна я вступать в драку, а дело бы кончилось этим, не рискнула. Вроде с ней были только голуби, были бы кошки, я бы смогла бежать к полиции и говорить, что она украла мою кошку на самовыгуле, но кошек я у нее не видела, хотя она стояла возле мисок бездомных кошек, но этих-то ей точно не поймать, за ними мы сами бегаем с сачками. Вот такой маршрут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:06 
Участник

Автор темы

Я теперь собрала телефоны всех, кто сказал, что смог бы помочь и буду тоже в выходные ходить высматривать эту дрянь. Надо просто народу своего собрать побольше, если ее сдавать куда бы то ни было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:41 
Участник

ох, ну и экземпляр :(

напишите мне ваш телефон в личку, запишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 07:02 
Участник

даже если , несмотря на то что это маловероятно , ее заберут и оставят в больнице, ее все равно через несколько месяцев выпишут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 20:58 
Новичок

Ходил сегодня от Петроградской до Горьковской туда-сюда, но ЭТО так и не встретил... Потом на Восстания походил, тоже безуспешно пока что. Думаю, эффективнее всего выжидать её где-нибудь в одном месте, там где она точно рано или поздно появится. У входа в метро, например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 21:56 
Новичок

Может быть имеет смысл походить посмотреть её на пунктах питания бездомных? Я знаю только один, на наб. Смоленки на В.О., туда приезжает специальный автобус 1 или 2 раза в день.
На Петроградке где-нибудь кормят бездомных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 02:13 
Участник

Автор темы

Я думаю найти какой-нибудь наблюдательный пункт на Каменноостровском, она там часто ходит, судя по отзывам, какое-нибудь кафе с хорошим обзором.

Про кормления бездомных не знаю, поищу в интернете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:28 
Участник

Где-то кто-то что-то писал, что она часто обитает в подвалах и аварийных домах на пл восстания. Кто-нить знает там аварийные дома?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:02 
Новичок

Кто-нибудь сегодня где-нибудь ходит-ищет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 16:08 
Участник

если мы все-таки найдем эту женщину, ей точно надо оказать психиатрическую помощью. наверняка она много настрадалась от человеческой жестокости, поэтому и шиза. помочь надо не только животным и птицам, но и ей. а то так и будем каждый год ее искать.

на передержку б ее саму вместе с кошками. может и отудобит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 16:55 
Участник

не советовала бы. у нее крыша съехала. это психзаболевание. вы ей не сможете помочь. кроме того у нее м.б. заразные заболевания. чесотка вообще долго лечится, вшей выводить тоже малоприятно. не говоря уже о гепатите и туберкулезе. ну и сифилисе , т.п. это часто бывает у бомжЕй.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:36 
Участник

Алиса, а мы очень устали искать бомжиху, присоединяйся к поискам!

не проходите мимо темы. Замурованные кошки и птицы до сих пор мнут друг друга в клетках и умирают в мучениях!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 19:59 
Бан

Завтра свободен, попробую поискать бомжиху.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:28 
Участник

Alexandr писал(а):
Завтра свободен, попробую поискать бомжиху.

супер! сегодня там Денис на Петроградке "дежурит" (вы с ним знакомы, на Ваську лекарства он привозил для Симочки)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]