Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Азы умерла хозяйка. Дети обещавшие, что возьмут собаку к себе, в случае чего, от своих слов отказались. Собака им не нужна. Выпустить или усыпить?? Какой вариант лучше?
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! и куратор. СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ!!!!
Аза 45 см в холке, возраст 3 года(В Азином паспорте стоит д.р. 25.07.2009. ), стерилизована. . ЯК 41001484496650 ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ: Фелина-500р ежемесячно Юнона-1000р ежемесячно
Заголовок сообщения: Re: Азу вернули, спустя 1.5 года. Умерла хозяйка. Срочно поп. совет! Или... нет вариантов.
Добавлено: 31 окт 2012, 10:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Оля/Чипка/,а у хозяйки можно узнать про собаку: как с собаками, как с детьми, сколько раз гулять, как на поводке, как остаётся дома/воет,грызёт?/,и т.д.
Оля/Чипка/,а у хозяйки можно узнать про собаку: как с собаками, как с детьми, сколько раз гулять, как на поводке, как остаётся дома/воет,грызёт?/,и т.д.
Тань, пока ничего не могу сказать. Пока жила у меня с собаками-детьми-кошками хорошо. Гуляла 2 раза, на поводке ходит хорошо. Оставалась одна нормально, не грызла если хорошо выгуливать. Сейчас не знаю, привезут постараюсь уточнить. Она жила в деревне, в доме (не на улице)с 2 пенсионерами.
Нароооод! Нам передержку надо!!! Мне её некуда, а она приедет в воскресенье!!! Куда собаку забирать!!!
Давайте!!! Паспорт её я нашла, прививку сделаю.
Таня,делайте комплексную прививку.Нужно посмотреть на нее-изменилась ли сама(чтобы понять нужны ли новые фото или подойдут те,которые делала Катя-viko),ее поведение.И разместим на КК.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Таня,делайте комплексную прививку.Нужно посмотреть на нее-изменилась ли сама(чтобы понять нужны ли новые фото или подойдут те,которые делала Катя-viko),ее поведение.И разместим на КК.
Прививку обязательно сделаю. Паспорт я нашла старый, он с чипом. Ведь если бесплатную по программе далать, она подходит?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
А где сейчас Аза? Т.е передержка еще не найдена? Девочки, я сейчас в отъезде, приеду 8го. Деньги сразу переведу. Куда переводить на як? Или лучше в руки? А то проценты снимают.
Заголовок сообщения: Re: Азу вернули, спустя 1.5 года. Умерла хозяйка. Срочно поп. совет! Или... нет вариантов.
Добавлено: 03 ноя 2012, 11:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
юнона писал(а):
А где сейчас Аза? Т.е передержка еще не найдена? Девочки, я сейчас в отъезде, приеду 8го. Деньги сразу переведу. Куда переводить на як? Или лучше в руки? А то проценты снимают.
Аза,сейчас у хозяев. В воскресенье приедит к Татьяне/Ерошке/. Думаю деньги никуда переводить не надо. Лучше наличка.
Собаку завтра привозят ко мне (очень надеюсь что довезут и не накосячат.) Отведу к вету и сделаю прививку, ну и посмотрю в каком она вобще состоянии (очень надеюсь что там всё в порядке, в течении всего времени мне переодически звонили, рассказывали про неё .) Но могу взять буквально на 3-4 дня, потом нужна передержка.
Собака до меня доехала. Чистенькая, пухлявая, в хвосте репей! Когда уходили - на "хозяев" даже не оглянулась, поняла всё бедная. Самое странное - прямиком направилась к парадной и точнехонько к двери квартиры, не забыла за почти 2 года. Сейчас сидит в коридоре, попелем ко всем и страдает. Больше всего меня умилили "хозяева". Вы, говорят, её не пристраивайте пока, папа весной её может быть заберет! Угу... Можно я не буду цитировать мой ответ. Он на совсем приличен. Самое пристойное что я смогла - объяснить, что у нас не "прокат" собачек на летний сезон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0