Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять щенки-"медвежата"..Хэппи
Добавлено: 30 окт 2012, 00:51
Активист
Автор темы
Очередной СОС..продолжение щенкопада...Понимаю что щенков море, но только посмотрите какие малыши...Людям подкинули на дачу троих "медвежат", им всего где то по 2 мес...красивые, здоровые...пока что...людям уезжать через неделю, с собой в город брать они их не будут...и это Рощино..там где через несколько дней собирается быть обычное для тех мест уничтожение бездомных собак...дети пропадут... Кто может помочь? Может у кого то есть "ручки" которым понравятся малыши? особенно в загородные дома....это же просто счастье...а может кто то может взять на передержку?
Телефоны для связи: 8921-328-7993 Жанна (женщина к которой на даче щенки), 8901-320-3803 Юля (ее родственница)
Для пиара нужно знать возраст, пол,примерно какими вырастут. Щенки очень симпатичные, но загород вряд ли кто поедет. А на третьем фото мальчик или девочка? Чудо какое! На 1-м фото вообще не рассмотреть, а жаль. А кто куратором будет?
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки-"медвежата"...трое...дней 10 жизни...дальше все уедут...
Добавлено: 30 окт 2012, 19:24
Активист
Автор темы
LVR возраст мне сказали что около 2 мес, но я сама вообще не разбираюсь..пол не знаю, по моему они тоже.. конечно по уму надо их вывозить оттуда, но некуда...
позвонила сегодня сотруднице, велела чтоб передала чтоб проглистогонили, обещали сделать (когда они мне в прошлом году кошек поставляли - обещания выполняли), потом прививка (Света Светлоликая обещала помочь), а дальше неизвестность....
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки-"медвежата"...трое...дней 9 жизни...дальше все уедут...
Добавлено: 31 окт 2012, 00:51
Активист
Автор темы
Светлоликая писал(а):
Аня, что на счет глистогонки? Говорила с Жанной/Юлей? Будут глистогонить сами?
я через сотрудницу общаюсь...обещали проглистогонить...с кошками не подводили... попробую Жанне этой сама завтра позвонить, спросить пол...только вряд ли мы поймем друг друга кто есть кто на фотках...
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки-"медвежата"...трое...дней 9 жизни...дальше все уедут...
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:52
Активист
Автор темы
Один из малышей, мальчик что по середине на фото, поехал сегодня в ручки...поедет в загородный дом в Псковскую область, не на цепь...домашней собакой...
Добавлено: 02 ноя 2012, 22:32
Активист
Автор темы
Анечка, спасибо! Свет, посоветуй! я поменяю...вообще ничего не соображаю...из за Лады (своей псинки) как в тумане сейчас...скоро третьи сутки без сна пойдут...мозг плохо варит....
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки-"медвежата"...осталась одна девочка! осталась неделя..вопрос жизни - передержка!
Добавлено: 05 ноя 2012, 22:35
Активист
Автор темы
Концепция вообще поменялась...
оказывается остался тот щенок которого не было на тех фото!
Вот тот что остался:
Дома: и
а вот этот иногда приходящий к ним на участок..диковатый.. приходит редко и вроде убегает туда где где живут постоянно...правда не очень благополучные люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2