Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думали блохи, намыли, обработали Фронтлайном - полторы недели назад. Чешется Думали линька. Приезжала грумер, вычесала. Чешется Поменяли корм (ели Пронтюр на ягненке) заменили на RC с чувствительной кожей две недели назад. Чешется.
Посмотрели в шерсти никого нет, никаких животных не лазает не висит, аппетит хороший, нос холодный, активна. Но чешется, постоянно Есть расчесы на коже.
Что делать? Куда бежать? На что сдавать? Чем кормить? Помогите советом Заранее спасибо!
Расскажите, что знаете,для общего образования. Я думаю вы правы, потому что меня всегда сначала светили лампой, потом скребли ногу и куда то с соскребом удалялись.
Зав кожными болезнями клиники ВМА уходил максимум на 5 минут. Это не посев.
А кожный диспансер в Москве после свечения тоже что то забирал потому что ответ - трихофития - поступил недельку спустя на бумажечке. Эти, возможно как раз и сеяли.
Мы с котом болели совместно но меня изучали лучше чем его Жщ) и больше всего советовали Жщ) поэтому я за него ходила всюду Жщ)
Мое закл. - трихофития определяется посевом на хозяине Жщ Если на вас, DAY, ничо такого недели за две-три не замаячит - то у собакина не трихофития.
Александра27251, для определения трихофитии берется специальная питательная среда (которую в Питере используют, насколько мне известно, только два врача - Люба-Телконтар и дерматолог на Репищева Руппель). С собачки счищается щеткой с шерсти бяка, также выдергиваются шерстины и все это помещается в баночку со средой. Через неделю по цвету и виду питательной среды становится ясно, есть ли трихофития. Дело тут не на пять минут в плане определения.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3