Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание кураторам собак находящимся на передержке BLERCORT
Добавлено: 29 окт 2012, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемые кураторы собак находящихся у меня на передержке,данную тему создаю для вашего плодотворного общения и совместного принятия решения о скорейшей стерилизации ваших подопечных На передержке содержатся два кобеля с комплектом яиц viewtopic.php?f=2&t=82252 - Джаспер viewtopic.php?f=2&t=78945 - Макс
А так же две суки,одна из которых (Алиска) может в скорости потечь
viewtopic.php?f=2&t=89800 - Чипка viewtopic.php?f=2&t=90425 - Алиска Реально изолировать их друг от друга не получится,кастрировать только кобелей не выход,они перегрызут друг-другу глотки даже будучи не отягощённые яйцами и я даже знаю,кто кому её перегрызёт первый Устраивать на передержке бордель ну как то не хочется.
Так что девушки давайте ка как то кооперируйтесь все вместе и всем колхозом везите эту компашку на стерилизацию,а потом так же дружно жду вас обратно Думаю,что совместное,то есть оптовое решение данного вопроса будет мение затратным и быстрым. Главное вы между собой договоритесь
Так, все узнала в Филлмора: есть время в понедельник 05.11.12 с 13 до 18. Не чипированная собака - бесплатно Чипированная - 1500 руб. Забрать нужно будет сразу после операции - в стационар 4х не возьмут.
Услуги Сергея за всю операцию будут стоить 5000 руб. Нужны клетки или сопровождающие на обратный путь и подстилки. Ответить нужно сегодня, а то пропустим возможность записаться в Филлмора
нам с кобелями конечно почти все равно - что так, что эдак. А вот с суками как-то накладно. Хотя тут нужно всем кураторам освободить понедельник и караулить у Филлмора + сопровождение собак (или +1 клетка)
Надеюсь наша не чипированная Клетка у меня есть, но она у кота, сейчас узнаю, может освободилась уже.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Я возможно смогу сопровождающей съездить, мне все равно в Выборг за собакой нужно. Точно могу сказать завтра-послезавтра.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Внимание кураторам собак находящимся на передержке BLERCORT
Добавлено: 30 окт 2012, 16:05
Участник
Кстати, в Филлмора ещё номер регистрации в Потеряшке могут попросить - для бесплатной операции. Катя, я ж всей душой рвусь, но с моего Ветеранов до финбана час и там часа 2,5, вот и считай 7 час только дорога, да я ж сразу не уеду, а посидеть? Может подстилками отделаюсь? совсем без выходных живу.
Заголовок сообщения: Re: Внимание кураторам собак находящимся на передержке BLERCORT
Добавлено: 30 окт 2012, 16:37
Участник
А в филлмора кто-нить позвонил? думаю стоит записаться, отказаться успеем если что. На дороге сэкономить было бы супер, передайте семье что в ноги падаем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1