Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все просили "забери с улицы"забрала!Все сделала!Где все ?Помогите пожалуйста пиаром,подарите шанс котейке!Нас в Хэппи!
Добавлено: 28 окт 2012, 21:02
Частый гость
Автор темы
Очень прошу Всех помогите пожалуйста с текстом,сейчас совсем ничего придумать не могу! Собака еще на пристройство,голова кругом!
Фото пока такие позже сделаю получше! Текст для пиара,смогла только вот так:
Шикарная домашняя трехцветная молодая кошечка 1 год,стерилизованная,здоровая,все прививки +паспорта,чипированная,чистоплотная,ест сухой корм. Излишне добрая, забавная, любопытная,всегда готова поиграть с хозяином,если он того желает:) Кошка безпроблемная!Отдается по причине переезда хозяйки в дом к детям ,у которых аллергия. Приходите знакомиться,могу привезти к Вам на смотрины. Илона 8 911 729 03 04.
Сегодня увидела около школы Московский район (Костюшко и Краснопутиловская)прибилась кошечка явно домашняя очень чистенькая и пока ухоженная и упитанная. Бежит за всеми прохожими на ходу пытается потереться о ноги ,очень хочет домой!!!
Денег не прошу!!!!!Помогите пиаром! ПОДНИМИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО НАШУ ТЕМУ
Если увидите в "ручках" желающих взять трехцветку ей 1-2 года сообщите пожалуйста!!! Тел: = 7 911 729 03 04 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 22 дек 2012, 20:23, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка трехцветка на улице в Московском районе .
Добавлено: 01 ноя 2012, 00:01
Частый гость
Автор темы
а как кошки себя ведут когда мочекаменная болезнь??? у нее странный хриплый голос как прокуренный я никогда не слышала раньше таких хриплых кошек что это может быть?? и все время хрипит требует еду!!!! я уже отмерила стаканчиком дневную норму боюсь поносить начнет от переедания на еду просто бросается.
ничего не начнет поносить. Не переживайте. КОшка не собака, она остановится, когда будет сыта. Видимо она не один день на улице провела 1. ПРОСТЫЛА возможно, от того и хрипит. А дышит она тихо ? Хрипов не слышно ? Из носа нет выделений ?
2. ОГОЛОДАЛА ПУсть кушает. СО временем уменьшите дозу.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка трехцветка на улице в Московском районе .
Добавлено: 01 ноя 2012, 01:35
Частый гость
Автор темы
глистогонку дали же в первый день хрипов не слышно глаза уши нос чистейшие а на улице она была не менее 20-30 дней как выясняется только я ее наблюдала 5 дней (я вернулась не давно домой доглго отсутствовала) а соседка видела в начале октября она появилась у школы что -то совсем у меня надежды нет на старых хозяев что найдутся......
Илона, объявления поклеить не успела вчера птицу со сломанным крылом подобрала. с ней немного пришлось повозиться. Давайте тогда нормальные фото и пиарить на пристроство будем? Кстати, знаю я одну кошку, которая не останавливается и сейчас выглядит как тюлень Поэтому перекармливать все же не стоит. Раз глаза, нос чистые, поноса нет - это обнадеживает. МКБ - писают часто и по немного, кровь в моче, если нажимать на почки больно.
Добавлено: 02 ноя 2012, 01:45
Частый гость
Автор темы
ну Слава Богу что подозрения МКБ и все другие болезни отпали стул отличный,есть просит но получает по норме,вообще первый раз вижу такую ГИПЕР спокойную кошку,которая при малейшем касании человека урчит КТО ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО У НЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ХРИПЛЫЙ ГОЛОС ?? КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ У КОШЕК ЕЛЕ СЛЫШНОЕ МЯУКАНИЕ ?? я слышала только собак с подрезанными связками лающих вот что то вроде того на слух Кошка идеальная!!!!! конечно ей нужен настоящий дом,а не комната охраны,хотя она так довольна ,что даже не пытается выйти и головы не поднимает на входящих я вернусь 6 ноября и нужно будет попросить фотографа с форума помочь поснимать у меня не получается у самой хорошие фото делать не всем дано а фото это залог успеха в пристройстве а в контакте я полный лузер...... так зарегистрирована и все бываю там крайне редко.... YULI если хотите могу дать супер вета-орнитолога фанатика своего дела одного из 2 на весь город настоящих специалистов он мне голубя не одного спас и вылечил простреленные дробью крылья,хотя и прогнозы были что летать никогда не будет а он вдруг через 4 месяца взлетел и улетел:))
Илона, мы от бабки-разведенки кошек пристраивали, у них у многих тихий голос был. Про некоторых думали, что вообще голоса нет. Конечно, было бы идеально сдать кровь и мочу, чтобы 100% быть уверенным, что с кошечкой все хорошо.
С галкой мы ездили к Озеровой. У нее крыло в суставе сломано, так что летать не будет(((
Как фотографии будут, пните меня, пож, в личку, чтобы я не пропустила.
А многие животные просто идеальны после улицы. Меня вот тоже всегда интересовал вопрос: это следствие улицы (они боятся снова там оказаться) или всегда такими были, просто им не повезло.
Добавлено: 14 ноя 2012, 01:59
Частый гость
Автор темы
вот такая котяра получилась! но это так фотки временные конечно нужно более профессиональные для пиара сегодня дала второй раз глистогонку и в понедельник наверное сдадим кровь клинику с биохимией,а потом прививку 23-24 ноября сделаю и чипирую. уже намного веселее стала играется балуется особенно ночью как все кошки!!!! ест нормально,из помещения охраны не выбегает на улицу в побег даже не пытается
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка трехцветка на улице.Забрали с улицы!Помогите с пиаром!
Добавлено: 14 ноя 2012, 15:21
Частый гость
Автор темы
Пиарный текст:
Шикарная домашняя трехцветная молодая кошечка,стерилизованная,здоровая,чистоплотная,ест сухой корм. Излишне добрая,в меру смешная,иногда любопытная,всегда готова поиграть с хозяином,если он того желает:) Абсолютно адекватная ко всем животным,с собаками находится рядом в полном комфорте,с кошками в дружеских отношениях. Приходите знакомиться,могу привезти к Вам на просмотр. Илона 8 911 729 03 04.
Заголовок сообщения: Re: Очень нуждаемся в пиаре!!!!!все остальное есть!больше ничего не прошу.
Добавлено: 27 ноя 2012, 17:18
Частый гость
Автор темы
Спасибо Yuli у еня тут снова "она сама пришла" viewtopic.php?f=2&t=94851 мне хоть на улицу не выходи и ведь не хожу же я не выискиваю их везде они сами приходят прямо на территорию дома..... кисю очень полюбила,честно стыдно сказать двоим с авито не отдала одна девушка маме хотела во Всеволожск так как у нее в 5 этажке мыши завелись другая девушка дочке 6 лет подарок на Д/Р вот
Спасибо Yuli у еня тут снова "она сама пришла" http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94851 мне хоть на улицу не выходи и ведь не хожу же я не выискиваю их везде они сами приходят прямо на территорию дома..... кисю очень полюбила,честно стыдно сказать двоим с авито не отдала одна девушка маме хотела во Всеволожск так как у нее в 5 этажке мыши завелись другая девушка дочке 6 лет подарок на Д/Р вот
Ну, и правильно, что не отдали. Надо отдавать тем, кто нравится А приходят они ко всем, просто многие отвернуться предпочитают
Заголовок сообщения: Re: Очень нуждаемся в пиаре!все остальное есть!больше ничего не прошу.
Добавлено: 29 ноя 2012, 18:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
На мой взгляд, у кошки не очень удачный макет. Там фото на темном фоне, ее совсем не видно. Лучше взять фото напротив окна или те, где она крупным планом.
И пожалуй, в Контакт лучше не макет, а фото и текст, написанный нормальным человеческим языком. В крайнем случае, попросить Марию Максовну написать душевный пост.
Заголовок сообщения: Re: Очень нуждаемся в пиаре!все остальное есть!больше ничего не прошу.
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:48
Частый гость
Автор темы
Sve спасибо Вам огромное за помощь,а Вы только кошкам пиаром помогаете? у меня скоро претендент на пиар собака улыбака Белка. и еще не знаю как сказать,но чем дольше у меня находится кошка Буся так ее назвали охранники тем сильнее я не хочу ее отдавать подожду еще месяц если не появится достойный хозяин буду думать.... сегодня сделали первую прививку Purevax после 2 ной глистогонки 2 раза через 13 дней c 20 по 27 дек поедем делать вторую и бешенство и чип и паспорт! да еще сегодня сдала все возможные анализы и биохимию с клиникой все идеально даже лечить не от чего не нужно!!! пока живет в охране но я хожу приглядываюсь чувствую плохо это все может закончится для меня у меня уже есть дома подобранная очень вредная котяра две кошки наверное друг друга разорвут
Добавлено: 30 ноя 2012, 00:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Да я могу и собак тоже. Просто кошки мне ближе.
Если оставите 3-хцветку себе, то дайте знать, чтобы не пиарить больше. Во многих группах можно только 2 поста в сутки от одного человека, поэтому приходится что-то типа очереди делать.
А кошечка очень хорошая, только фото на макете темные. А на других она хорошо получилась, даже на тех, что на улице.
пока живет в охране но я хожу приглядываюсь чувствую плохо это все может закончится для меня у меня уже есть дома подобранная очень вредная котяра две кошки наверное друг друга разорвут
Илона, продолжать кидать? Или красотка нашла свой дом? По поводу разорвут: конечно, надо смотреть по своему животному. Но вот мои принимают. Раньше было проще, был главкот, который всех строил, объяснял правила в доме. Теперь его нет, стало сложнее, т.к. заправляет пит. А он шубутной. Но всё равно все рано или поздно привыкают. Кошка по обоям на потолок ушла, неделю жила на холодильнике, теперь спит по его теплым бочком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1