Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зиночка-Изящная, ласковая и позитивная девочка 1,5 годика.Озорная,подвижная,любознательная-будет вам помощницей по хозяйству и ночной пушистой грелочкой.Стерилизована,приучена к лотку.Пристраивается в ответственные руки ,не в сьемное жилье с сетками на окнах.8-911-964-87-42 Елена.Купчино. [url=http://s2.uploads.ru/NozcV.jpg] Находится на передержке в Купчино. +7911 2595691 Неля,+79119648742 Елена.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 21 дек 2013, 15:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Неа..никто что то нашу Зиночку не видит. Сегодня муж забыл в ванну дверь открыть на ночь, и Зине некуда было деваться-на кухне мои держат оборону..в зале Маша на пороге..,а Зина соответственно осталась в коридоре.Ночью слышу драку в коридоре-это Маша вылетела в коридор и лупит Зину.Ну я на мужа наехала,что это ты ей дверь не открыл в ванну и кошке деваться некуда -забираю ее к нам в спальню и точка (а он обычно кошек в спальню не пускает,т.к. они ему спать мешают).Зине только это и нужно было -она быстренько забралась к нему под бочек под одеяло и притаилась до утра..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 30 ноя 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Неа..никто что то нашу Зиночку не видит. Сегодня муж забыл в ванну дверь открыть на ночь, и Зине некуда было деваться-на кухне мои держат оборону..в зале Маша на пороге..,а Зина соответственно осталась в коридоре.Ночью слышу драку в коридоре-это Маша вылетела в коридор и лупит Зину.Ну я на мужа наехала,что это ты ей дверь не открыл в ванну и кошке деваться некуда -забираю ее к нам в спальню и точка (а он обычно кошек в спальню не пускает,т.к. они ему спать мешают).Зине только это и нужно было -она быстренько забралась к нему под бочек под одеяло и притаилась до утра..
Зина, хитруша Скорейших звоночков ей. Красотке такой. А вам Лена большое спасибо за передержку Зинульки!
Сотрудница седня поедет знакомиться с Зиночкой ,и ее мужу по фотке она понравилась,так что сообщу результаты.Токо я переноску,как назло отдала.Ну ладно,потом отвезем,если что.
Сотрудница седня поедет знакомиться с Зиночкой ,и ее мужу по фотке она понравилась,так что сообщу результаты.Токо я переноску,как назло отдала.Ну ладно,потом отвезем,если что.
Зина уехала жить к нашей с Инной_К сотруднице-я их только что отвезла домой.Пока испытательный срок,но ,думаю,что Зиночка не подведет.Сначала она пряталась на смотринах за шторки-я ее везде искала ,а потом осмелела и начала ласкаться.Там еще надо к мужу сотрудницы подласкаться .Но у новой хозяйки в воскресение как раз День рождения-Зиночка будет изображать подарок в виде себя.. .
Зина уехала жить к нашей с Инной_К сотруднице-я их только что отвезла домой.Пока испытательный срок,но ,думаю,что Зиночка не подведет.Сначала она пряталась на смотринах за шторки-я ее везде искала ,а потом осмелела и начала ласкаться.Там еще надо к мужу сотрудницы подласкаться .Но у новой хозяйки в воскресение как раз День рождения-Зиночка будет изображать подарок в виде себя.. .
ура...Лен, если у тебя силы есть, давай к тебе Пеструшу из 30-ти кошек, помогу пристраивать. фото у нее приемлемые есть Место у тебя счастливое.
Погоди..нету сил..дай диплом сдать ,я на сильных витаминах и стимуляторах,чтоб не рухнуть ,и и Маша загуляла до кучи ,и драки между кошками до сих пор-Зину седня уже на последнем издыхании отвезла,лишь бы только забрали скорее..
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Да ладно...я к себе в сортир тоже кошку запихала толстую под сибирскую косящую , и никак не могу довезти до передержки потому что сама тоже как собака устала...
я Тане твою Зину расхвалила, кошка и правда хорошая, мужу ее понравилась по фото
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Зине вот и нужна семья без кошек,а то дерется со всеми ,засранка такая..-мои уже 2 месяца на кухне живут .А там она будет единственной и любимой.Правда сказали,что на время отьезда в отпуск будут обратно мне ее привозить.. С Машей тоже помахались напоследок ...
Заголовок сообщения: Re: Пеструша Зиночка .Уехала в новый дом.
Добавлено: 15 дек 2012, 10:53
Участник
Автор темы
Новости от Зиночки "Лена, доброе утро! Мы переночевали хорошо. Зина немного постеснялась, а потом ходила за нами по пятам, пару раз поела, в туалет сходила правильно, и вчера, и сегодня. Сегодня позавтракала и мы ее поймали за хождением по столу. А, еще Зина играла вовсю с шариком от пинг-понга. Сегодня пойдем за едой и игрушками. Так, вроде, мы поладили)) большое спасибо!!!"
Про стол я их предупреждала.. ,что если что то оставят на столе-будет сьедено Зиной.. а вообще,это дисциплинирует. А мои седня выползли с кухни,и с радостью бегают по квартире-агрессор уехал..
Люда,вместе с Зиночкой уехала лежанка темно коричневая из флока (она ей по цвету изумительно подходит,и Зина в ней спала)..так что себе еще такую хочу заказать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0