Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал! Под утро котика не стало...Беги, малыш...и прости...Кот упал с дерева, высота падения с 9-ый дом!
Добавлено: 28 окт 2012, 17:03
Посетитель
Автор темы
Кот не мой, гуляла с ребенком и увидела, как сидит. Вокруг периодически кружат вороны, сидит с 11 часов. Бедняга, думала может сам слезет, но нет, посмотрела в окно, всё еще на дереве, на тоненькой веточке, как еще не слетел...Сидит на высоте с 9-ый дом!!!!!!!!!!!!!! Люди как можно помочь? Сразу напишу,что ограниченна в действиях(ребенок на руках), но готова помочь, может куда позвонить или мчс вызвать, но это платно, могу 500 р. вложить. Место обитания кота пр. Космонавтов...Сейчас пойду на улицу с ребенком гулять, звоните если будут какие-либо предложения о помощи.
как оказалось кот сидит уже 2-ые сутки, ДВЕ НОЧИ!
29.10 Кот упал сам на следующий день, не дождавшись спасателей и это понятно, сидел на дереве 3 дня, ТРИ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!сорвался от бессилия, упал пластом, сейчас в клинике под наблюдением, состояние критическое-пневмоторакс, обезвоживание, низкая температура, стационар оплачен на три дня. Нужно всё, куратор, финансовая помощь и передержка. Люди помогите спасти котеньку!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кот на дереве! Высота с 9-ый дом! Кричит!Давайте поможем, бедняге!
Добавлено: 28 окт 2012, 21:59
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Кошмар, как вообще можно спокойно спать, зная, что он там... Я как узнала про ту кошку, сразу сорвалась и поехала. Простояла там часов 5, ожидая Юлию, зимой! А потом еще и искала этой кошке передержку на ночь глядя...
Заголовок сообщения: Re: Кот на дереве! Высота с 9-ый дом! Кричит!Давайте поможем, бедняге!
Добавлено: 28 окт 2012, 22:35
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Звонила Оле. Приходили двое мужчин, залезли до половины дерева, дальше - никак Кот там же. Соседи сказали, что дня два назад этот же кот сидел на другом дереве, приезжали его снимать, пилили ветки, как-то достали. он теперь перебрался на другое дерево. Утром должен кто-то подойти с альпинистским снаряжением, но боюсь дол утра кот не протянет. А если его всё же удастся снять, просто так его отпускать нельзя - иначе ситуация повторится.
Автор только что пришла домой. Отпишется, если я что-то не правильно сказала..
Добавлено: 28 окт 2012, 22:46
Участник
Давайте сразу все позвоним и друзей, которые ещё не спят, попросим. Будем называть один и тот же адрес, представляться соседями и просить, чтобы сняли кота, т.к. он кричит (ложь во благо) и мешает спать всей округе.
Добавлено: 28 окт 2012, 22:55
Участник
Соловейка писал(а):
Давайте сразу все позвоним и друзей, которые ещё не спят, попросим. Будем называть один и тот же адрес, представляться соседями и просить, чтобы сняли кота, т.к. он кричит (ложь во благо) и мешает спать всей округе.
Может я глупость предложила, но это может сработать..
Добавлено: 28 окт 2012, 22:57
Посетитель
Автор темы
Соловейка писал(а):
Звонила Оле. Приходили двое мужчин, залезли до половины дерева, дальше - никак Кот там же. Соседи сказали, что дня два назад этот же кот сидел на другом дереве, приезжали его снимать, пилили ветки, как-то достали. он теперь перебрался на другое дерево. Утром должен кто-то подойти с альпинистским снаряжением, но боюсь дол утра кот не протянет. А если его всё же удастся снять, просто так его отпускать нельзя - иначе ситуация повторится.
Автор только что пришла домой. Отпишется, если я что-то не правильно сказала..
всё верно, тогда со школы вызывали, чтобы спилить дерево. Я лично не видела как это было... Собачники сказали сидит уже на ЭТОМ дереве больше суток, вторая ночь пошла...
Сейчас попробую позвонить в пожарку...
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: Кот на дереве вторые сутки! Высота с 9-ый дом!Уже не кричит, молча висит! Помогите!
Добавлено: 28 окт 2012, 23:45
Посетитель
Автор темы
получается ждем до завтра...вернее котик, если дождется завтра с утра позвоню девушке, что обещала подъехать. Переноска есть, только куда его можно приютить на время...это в лучшем случае..
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: Кот на дереве вторые сутки! Высота с 9-ый дом!Уже не кричит, молча висит! Помогите!
Добавлено: 28 окт 2012, 23:46
Участник
Бониэлла писал(а):
получается ждем до завтра...вернее котик, если дождется завтра с утра позвоню девушке, что обещала подъехать. Переноска есть, только куда его можно приютить на время...это в лучшем случае..
Оля, если он доживёт до завтра, и его удастся снять, то первым делом его нужно будет отвезти в клинику...
я вообще в другом конце..в пригороде( если была бы рядом- собрала бы людей, растянула одеяло и..может попыталась упросить мужчин.. не знаю.. но как же ему там страшно и плохо((
Добавлено: 28 окт 2012, 23:59
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
сейчас?? там видно вороньи гнезда
была бы рядом, наверное, полезла сама на дерево ....ПОМОГИТЕ КОТУ!!!! СПАСИТЕ!!!!
нет, там гнезд нет, по крайне мере не видно, это 2 вороны сидят, днем там летало ворон штук 15!!!!!!!!!!!!над ним!!!!! Самой не реально достать его( двое мужчин уже пробовали), высота большая, да и спец. снаряжение нужно, либо машина подъемник...эх...
но..автор сообщения...у неё маленький ребёнок..может она уже спит.. если вызывать- кто их встретит и покажет место?? ох..будем просить всех кошачьих богов, чтобы помог малышу продержаться до утра, а там будем трубить во все трубы..
Добавлено: 29 окт 2012, 00:02
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Бониэлла
пожалуйста, если получится достать кота, посадите его в переноску, будем искать ему передержку, а может и в клинику понадобится ( не дай Бог, конечно), у него наверняка обезвоживание
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1