Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как -то надо спасать дрессированных ручных волков из Токсово!
Добавлено: 28 окт 2012, 15:16
Новичок
Автор темы
Вот ссылка на объявление в контакте http://vk.com/wall-36057165_5411 и там же обсуждение темы... ВНИМАНИЕ!!По поселку Токсово бегает серый волк,играет с собаками в руки не идет люди запугали.Пьные мужики открыли на него охоту,стреляют из пневматики.Люди видели объявление на остановках про побег 2х волков и вознаграждение, но его сорвали.Помогите найти хозяина или поймать ИНАЧЕ ЗВЕРЬ ПОГИБНЕТ,срочно!!!!
Заголовок сообщения: Re: Как -то надо спасать дрессированных ручных волков из Токсово!
Добавлено: 29 окт 2012, 21:40
Участник
беда...........
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Как -то надо спасать дрессированных ручных волков из Токсово!
Добавлено: 29 окт 2012, 21:44
Новичок
Не то слово(((( видать это волк, так как бегает с двумя суками- одна метис лайки вторая, как и в первом случае, овчарка в ошейнике. У меня питбуль(кобель) так вот к нему волк проявил агрессию
Добавлено: 29 окт 2012, 23:34
Новичок
Автор темы
maksa77 писал(а):
Условия на северном хорошие но там два канадских проходивших через наш приют "Сирин ". Если увидите животное звоните 89046431195 не надо "хватать" волка в погоне за экзотикой это не собака ему нужны другие условия и определенный рацион.
Так наверно у Ксюндель есть какие-то мысли на счет них По хорошему бы наркозить их нужно и куда-то определять. Эх,жаль ее в теме нет
А кто такая Ксюндель-она в контакте есть-может ей там написать надо?
Так еще раз по порядку. Волк который на фото сейчас зашуган и на расстояние выстрела не подпускает. Попытки приучить его к стрелку или к общению с собратьями( возили вульфхундов) не увенчались успехами из за активистов, приезд которых убил все труды. Больше кататься и начинать все заново у меня средств нет. Если животное подпускает на близкое расстояние и известно его местоположение я могу позвонить ловцу. Разместить волка/ов есть где, под присмотром специалистов.
Добавлено: 30 окт 2012, 17:10
Частый гость
Это наверно руководство группы должно сделать,только вот сомневаюсь я что-то,что они это делать будут,хотя можно конечно попробовать. Еще как вариант,можно денег на ловца попросит там наверно
Добавлено: 10 ноя 2012, 18:52
Частый гость
Пишут,в Токсово волка застрелили .... Если то так,Велес молодцы...,шумиху просили не поднимать,волка обещали отловить Собирались,собирались,а мужики собрались и отстрелили
Sheila зачем? Есть и егеря и опытные и очень опытные, но на расстояние выстрела дротиком животное уже не подпускает. Такие вещи нельзя тиражировать в интернете.
alfik ну мы когда ездили он уже держал гораздо большую дистанцию. Мы готовили его к контакту но этому мешали другие ловцы, как я поняла Велес и был. К сожалению ничего хорошего и дельного, если к животному на расстояние выстрела дротиком не подойти, я не могу предложить.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 07 дек 2012, 16:32
Новичок
Автор темы
maksa77 писал(а):
Пишут,в Токсово волка застрелили .... Если то так,Велес молодцы...,шумиху просили не поднимать,волка обещали отловить Собирались,собирались,а мужики собрались и отстрелили
в Пери еще весной волк ходил!причем кормиться приходил на помойку к нашим домам....сейчас пока тепло его никто не видел...но думаю скоро появится!!!потомство по всей видимости он уже оставил тк прошлой осенью видели его в компании бродячих сук....а по осень появились щенки такого же окраса как волк(( возможно к нашей помойке он уже не вернется тк у нас поселился огромный кобелина который помойку охраняет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1