Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отзовитесь, кто живет в Пушкине, Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!
Добавлено: 28 окт 2012, 13:15
Участник
Автор темы
Друзья помогите пожалуйста!Вот из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=92529,обратите внимание!Куда он пошел и где уже может быть не знаю...просто если увидите собаку 55-60 см в холке черная блестящая шерсть -ГЛАЗА РАЗНОГО ЦВЕТА-один глаз темно карий-другой светло карий.Я без машинная ,живу на гражданке в питере..не могу срываться и ехать по каждой черной собаки-увы ,не ругайтесь...Мы ездили искали,но не знаю даже где он уже может быть..ПРОСТО ПОСМАТРИВАЙТЕ-ЕСЛИ УВИДЕТЕ ПОХОЖЕГО И ГЛАЗА ОКАЖУТЬСЯ РАЗНОГО ЦВЕТА-то хватайте его пожалуйста-не бойтесь он не кусачий точно!Мы приедем сразу за ним!Отзываеться на имя Дружок.!Пожалуйста помогите-очень хочеться найти собаку !мой тел 89213579412 Ирина.НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ИЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕГ В СКОРУЮ!Он может быть уже где угодно и в районе Пулково ,КРАСНОГО СЕЛА,Ломоносова и ее обл,или Павловск,ГАТЧИНА...ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!Убежал в 1км от Нового света Гатч. района-с приюта Теремок..СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!
Добавлено: 31 окт 2012, 22:10
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Ира! Моя подруга сегодня в районе Варшавского вокзала видела очень похожего пёсика! бегал с какой-то собачкой и играл. Подруга пыталась догнать и посмотреть его глазки, но не удалось - собачки бегают быстрее..
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!
Добавлено: 01 ноя 2012, 13:28
Участник
Автор темы
Соловейка писал(а):
Ира! Моя подруга сегодня в районе Варшавского вокзала видела очень похожего пёсика! бегал с какой-то собачкой и играл. Подруга пыталась догнать и посмотреть его глазки, но не удалось - собачки бегают быстрее..
Ну елки палки.... А Варшавский вокзал щас посмотрю как это по расстоянию от вас...
Добавлено: 01 ноя 2012, 13:52
Участник
Автор темы
Соловейка писал(а):
Веточка,а варш. вокзал в питере? или у вас в гатчина есть тоже?
Добавлено: 01 ноя 2012, 13:56
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
HELP писал(а):
а варш. вокзал в питере? или у вас в гатчина есть тоже?
Ир, в Гатчине Варшавский вокзал.... была в субботу по делам в Гатчине и в окрестностях, проехала через Новый свет, далее через переезды....ушла в сторону Войсковиц...не видела парня(((((
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Добавлено: 01 ноя 2012, 15:47
Участник
Автор темы
devil писал(а):
Ир, в Гатчине Варшавский вокзал.... была в субботу по делам в Гатчине и в окрестностях, проехала через Новый свет, далее через переезды....ушла в сторону Войсковиц...не видела парня(((((
Сегодня утром на станции Н. Петергоф видела черную собаку, но во-первых, было темно, подробнее не удалось ее разглядеть...а во-вторых, собаки живущие на вокзале, ее близко к станции не подпускали, чтобы можно было бы ее рассмотреть при свете фонарей...((
Буду ехать домой, попробую к ней подойти, если она еще там будет.
Добавлено: 02 ноя 2012, 21:47
Участник
Автор темы
Gabo писал(а):
Сегодня утром на станции Н. Петергоф видела черную собаку, но во-первых, было темно, подробнее не удалось ее разглядеть...а во-вторых, собаки живущие на вокзале, ее близко к станции не подпускали, чтобы можно было бы ее рассмотреть при свете фонарей...((
Буду ехать домой, попробую к ней подойти, если она еще там будет.
Добавлено: 02 ноя 2012, 21:52
Участник
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Ир, в контакте группы закидала?
Что могла охватила,но мало Реально не успеваю....даже кидала просто группы гатчина...честно но этого мало...Очень прошу помощи в кидании обьяв...РЕАЛЬНО НЕ УСПЕВАЮ!щас вообще на работе зашла на 5 сек проверить почту...НЕУСПЕВАЮ!!!!:cry:Некоторые добрые люди помогают...но звонков почти нет....все мимо...люди звонят ,но ни уши какие .ни глаза не могут обьяснить...кто то видел просто черную собаку неделю назад,а подробностей нет.....куда бежать???? Я думаю.что если жив-то может по садоводствам ныкаться...мне кажеться ему так привычней!а многие не имеют инернет...и все...ТУПИК!
Добавлено: 02 ноя 2012, 22:00
Участник
Автор темы
Tannya писал(а):
Все!Я в Гатчину сегодня переехала.Завтра пошляюсь,посмотрю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Вчера был звонок от мальчика -типа видел в новом свете у дикси черн. собаку-описать не мог...видимо это тот кобель с стоячими ушами.которого и я видела и Леночка...
Добавлено: 04 ноя 2012, 11:27
Участник
Автор темы
Птичка писал(а):
HELP Ну как дела, Ирочка? Поедете? Когда?
Светочка!Сейчас активно занимаемся разброской его обьявлений-жду звоночков-кто видел-нужно опредилиться с районом-я просто не представляю куда ехать,по каким пригородам крутиться? Есть друзья .кто смотрит в гатчине ,новом свете,Кипени...но пока тишина...Я же не могу вхолостую использовать вашу доброту,тут надо продумать....Если бы хотя бы один человек сказал,что разноглазая собака бегает у них в пригороде ,то можно было бы сорваться ,а так не знаю куда...звонят просто по черным собакам...но не наш,то маленький,то собака ,которую и я видела,похожий на овчара.Люди делают доброе дело-звонят просто по любой черной собачке,не обращая внимания на уши,глаза,рост -сразу видно люди не собачники-им не важны детали...СПАСИБО-обязательно воспользуюсь вашей добротой.как только опредилимся куда ехать...
Добавлено: 04 ноя 2012, 21:03
Участник
Автор темы
ДРУЗЬЯ!ПОМОГИТЕ!КТО ЖИВЕТ В ПУШКИНЕ?ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ НАЗАД ДЕВУШКА ВИДЕЛА ПОХОЖЕГО....про глаза она не знала...Пушкинцы посмотрите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! [color=#FF0080][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3