Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Зарабатываю денюшку на кошек из двора-колодца. Вяжу.
Добавлено: 28 окт 2012, 11:48
Посетитель
Автор темы
02.01.13г. На этих кис всё ещё нужна денюшка. Посему продаю вот такую штучку. Вязала себе, но померив, решила, что как-то не по возрасту уже. Работа ав.ская. Размер 44-46 (русский), конечно лучше мерить. Ленточки, при желании, можно другого цвета, можно вообще убрать. Цена 1500р
Если кратко, троих отловили, двоих стерельнули (их приютила в своем дворе девушка Вилена) и одна кошка (её нельзя уже было) с шестью котятами на передержке. Пятерых осталось отловить и заняться их дальнейшей судьбой (я это называю: "..догнать и причинить добро..").
На всё нужны деньги. Зарплата не резиновая, резиновые только долги Посему решила на этих кошаков "левачить". Вяжу всё, спицами крючком на вилке. Цена 100 руб/час, за работу. На шапочку, например, уходит от 1.5 часов до 3 (от сложности зависит). ВСЕ вырученные деньги пойдут на этих. Сейчас пойду фоткать "изделия" Телефон в подписи.
Последний раз редактировалось the cat 17 фев 2013, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Зарабатываю денюшку на кошек из двора-колодца. Вяжу.
Добавлено: 28 окт 2012, 23:31
Посетитель
мне тоже что-нибудь надо
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 28 окт 2012, 23:56
Посетитель
У меня Бартесище не оценит, ему в шкуре-то жарко, не то что в свитерке
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
отм. собаке типа лабрадора типа свитер или может к готовому моему свитеру привязать штанишки. длинные рукава и передние и задние не надо. короче нужна труба с дырочками обвязанными для лап. и для писи прорежем это мальчик. и для попы Жщ. шерсти нет а нужно самую толстую самую хорошую. мы на даче а пес старый плохо ходит все время лежит на ледяной земле. размером с лабра. шерсти надо много. поэтому и думаю взять что то свое и привязать востовую часть. пух козы теплее чем просто овца? у метро много отового продают, всяие жилетки длинные мужские. надвязать ак то им востовую попную часть может
вывязывать чего ибудь расивое не надо. надо трубу с овязанными четырьмя дырочами для лапов, у может оротеькие руавчики надвязать. все равно заочно не примерить ничего кроме длины и ширины трубы.
он оченнннь орошо носит мои свитера с высоким горлом но ширина их в их конце шире него и приодится завязывать узлом аверу у него низ свитера. и в результате ровно до половины он одет а задняя часть самая важная на о.ой лежат сидят на земле голая :o) глупо получается без штанишек.
Добавлено: 29 окт 2012, 01:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо ав.у. А из собачьей шерсти рыжей мягкой капор получится? Записываю Ваш телефон. Все красиво! А Ваше имя? В подписи нет. Катя?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
спасибо я и записываю телефон. посмотрю почем шерсть. наверное килограмм адо. если не пол.а. чтобы толстое. это будет ужасно дорого уже заранее чувствую.
надо мне начало дома найти, первую половину трубы, а в.ую половину трубы вам заказать.
Добавлено: 29 окт 2012, 10:23
Посетитель
Автор темы
Александра27251 писал(а):
спасибо я и записываю телефон. посмотрю почем шерсть. наверное килограмм адо. если не пол.а. чтобы толстое. это будет ужасно дорого уже заранее чувствую.
надо мне начало дома найти, первую половину трубы, а в.ую половину трубы вам заказать.
Подождите, не покупайте, может у Вас дома что-то есть, для распускания. Покупать и правда дорого выйдет, и потом, надо что бы готовая вещица, не садилась после стирки, думаю, стирать, будете по любому. Значит не чистую шерсть, а с примесью акрила, например. Мохер тоже садится... Может по сайту поспрашивать, наберем разноцветных полушерстяных ниточек, красивее даже будет...у меня что-нибудь найдется....
Добавлено: 04 ноя 2012, 21:52
Посетитель
а такую шапку свяжете?
Вложения:
.jpg [ 4.99 | Просмотров: 1010 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2