Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморный овчароид- потерях в районе Таврика
Добавлено: 27 окт 2012, 22:10
Посетитель
Автор темы
Вот такой бедолага сидит у нас возле закрытого кафе и лает не переставая. Судя по брошенным булочкам и пирожкам, находится там не 15 минут. В ошейнике, не худой, не грязный, когти подстрижены, на клыках небольшие камни. Естественно, адресника нет. Парень контактный, пока пыталась его фотографировать, прижимался ко мне и заглядывал в глаза . Ночью уже минусовая температура. К себе даже на ночь взять не могу(((
_________________ +7-921-938-56-26 -Наталья
Последний раз редактировалось moira 27 окт 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну, подумайте сами. Начали замечать его ночующим по подъездам только две недели (если не ошибаюсь) назад. Сейчас - не видят. В нашем районе он уже год. Мое предположение - хозяева пьют. У нас такой контингент в избытке ( Видимо, были в запое, собаку домой не пускали. Могу поспрашивать у собачников, гуляющих в том месте, где я его вижу обычно, может, они знают что-то про хозяев.. Если еще раз его встречу, что делать-то?
_________________ "Мы работаем, как лошади, что-бы наши лошади жили как люди" ))
если это про него ...... http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29248 по ссылке Потеряшки написано, что хозяев нашли...и что это самовыгул цитирую ХОЗЯЕВ НАШЛИ!!! Опускают гулять одного, удивились-он же далеко, мол, не уходит...
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Мраморный овчароид- потерях в районе Таврика
Добавлено: 22 янв 2013, 23:48
Посетитель
Автор темы
Да, парень опять объявился! Сегодня наблюдала его недалеко от пл.Восстания. Очень по-деловому куда-то трусил. Была за рулем, поэтому посмотреть куда он направлялся не смогла. Хотелось бы узнать подробней про хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3