Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мало кошек на мою голову валится, так еще и пес. В дом напротив, прямо в подъезд приковылял пес. Очень заметный парень: одно ухо стоит, другое нет, левая задняя лапа травмирована, чуть наступает, но она уже визуально даже худее другой, мышцы атрофируются. Пес молодой, зубы белые, ласковый, чистый, стройный, но не истощенный. К собакам, даже кобелям не агрессивен (проверено), ковыляет навстречу, играть зовет. Собак в подъезде много, но все хозяева из тех, кто любят только своих, к обездоленным ни жалости, ни сострадания. Выгонят скорее всего еще сегодня. Пес же лежит на ковриках, жмется к дверям, на улице ему холодно и страшно. Похоже, что устал на трех лапах скитаться, все время старается лечь.
Пса назвали Тилем. Перевезли и определили на лечение в клинику Айвэна Филлмора. Там нас осмотрел Сергей Иванович, сразу поставил предварительный диагноз, отправил на ренген. Ренген сделали в 2х проекциях, диагноз полностью подтвердился: несвежий перелом шейки бедра с осколком. Операция нужна, без нее никак не обойтись, процесс "усыхания" лапы будет продолжаться. Прогнозы положительные. Будем надеяться, что все пройдет гладко. Парень молодой, в районе года, не тощий, энергичный, веселый. Похоже, очень привязчивый к конкретному человеку. Будет отличным другом и охранником, но это в будущем, а сейчас он остался в стационаре. Сдали кровь на биохимию и лептоспироз.
Тиль прооперирован 31.10 У него был сложный застарелый перелом шейки бедра. Операция прошла успешно. Есть основания полагать, что в хороших, заботливый руках Тиль станет СОВЕРШЕННО здоровым.
Тилю нужны ваши помощь, поддержка, внимание. Он - отличный парень!
Кошелек Тиля 410011429531173 Сберкарта есть, номер в личку.
Расход за операцию, лечение и пребывание в клинике:
Всего: 16430 р
Приход: На ЯК пришло вчера 29.10: 1000 р от LuLiz 198р от Али Руни 1880 отНаташи Шустовой 199 р от Саши Пикулина 198р от Оли Стадник 100 р от Али Руни 492.61 от Виктории Бачевской 142,80 от Maryroz 99 р - от Али Руни 95 р от Maryroz
На карту СБ: 1000 р от Ftomar 500 р - от Olsurik 1000 р - от Olga0203 250 р - от Юли из Контакта
Всего: 7155 р
Тиль ДОМА! Он любим и счастлив. Восстанавливается после операции.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал и поддерживал Тиля все время, что он лечился в клинике! Спасибо Але Руни за то, что помогла забрать Тиля с улицы, перевезти в клинику, за распространение инфо и просьбам о помощи в иннете! Спасибо Оле Day за помощь Тилю в обретении заботливой, любящей хозяйки!
Огромное СПАСИБО клинике Айвена Филлмора, всем, кто лечил, кормил, убирал и заботился о Тиле! Персонально Сегрею Ивановичу за ювелирно проведенную операцию! И Лене Jessy за то, что она там есть, что всегда можно позвонить, дернуть, попросить о помощи и не услышать отказ!
Остаток долга за лечение Тиля я погасила. Не буду писать, что подшефные кошки остались без корма, мне никто не поверит, и это, действительно, не так. Но за пиар я заплатить не смогу, а им очень он нужен, т.к. кошек много, они все взрослые, не породистые, не шибко выдающиеся в плане внешности, а некоторые еще и со сложными характерами. Помогите пожалуйста, найти ИМ дом. Платный пиар реально нужен. Я это делать не имею ни возможности, ни времени. Нельзя во имя счастья одних лишать шанса других. Они не могут вечно сидеть на передержках, время работает против них! Я не говорю о том, что занятые передержки - это смерть для тех, кто бедствует на улицах.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогает Тилю! Помогите ему, пожалуйста расчитаться за лечение!
Куратор 8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 15 ноя 2012, 16:23, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!
Добавлено: 28 окт 2012, 00:14
Свой на форуме
Автор темы
Молодой, очень ласковый и красивый пес погибает на улице. Он обречен, т.к. с небольшой натяжкой его можно считать инвалидом: задняя левая лапа не работает, теряет мышечную массу, не дает полноценно передвигаться. Его не нужно носить на руках, он хорошо справляется сам, но ни убежать, ни защитить себя от людей или агрессивных собак пес не сможет. Он был домашним, он все еще чистый и не тощий, что тоже снижает его шансы на выживание. Пройти мимо, значит, подписать ему смертный приговор! Сейчас он в подъезде, но утром его оттуда выгонят на улицу. Крайне необходимо временное пристанище! Помогите спасти собаку! Пес неагрессивен к другим собакам обоих полов, отношение к кошкам не известно.
Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!
Добавлено: 28 окт 2012, 00:33
Активист
Мне кажется проще всего сейчас его в клинику отвезти, пока он не потерялся и не пропал. А в это время искать передержку. Может есть кто-то на машине в том районе, кто сможет отвезти? Или я уже предлагала оплатить такси
Добавлено: 28 окт 2012, 00:41
Активист
Нашла на форуме:
Цитата:
Помогу с транспортировкой животных,кошек и собак!Бесплатно по С-Петербургу и область!Можно раненых,вообщем не важно каких!В любое время!Можно с сопровождающим,можно без!Не могу спокойно видеть как животные мучаються!Звоните в любое время!Подорвусь и приеду!89043346138 Алексей
Добавлено: 28 окт 2012, 00:45
Активист
Еще помощь с транспортом:
Цитата:
Решила себя тоже сюда добавить Хотя, обычно, я просматриваю кому кого надо перевезти в теме СОС и откликаюсь, если есть возможность. Но, вдруг людям надо спланировать заранее поездку, не всегда же это СОС бывает, а я довольно часто могу помочь. И так, пусть я тут буду 1. Могу возить и кошек и собак. 2. Любой район. 3. На неделе у меня 2 выходных в будние дни, но они меняются, поэтому лучше звонить, можно не обязательно заранее, но лучше пораньше конечно. Время тоже любое. 4. За город поездки рассматриваю (смотря как далеко), но в принципе возможно. 5. Сопровождающий нужен. 6. Т.к. животных вожу часто, то инфицированных не возьму, ссори, но поймите меня. Подстилка нужна, если животное грязное или раненое. 7. Бесплатно. 8. 8911-908-43-08 Наташа. C 29 октября по 11 ноября я в отпуске (очень далеко)! После этого опять к вашим услугам Всем хвостикам-удачи!
Добавлено: 28 окт 2012, 00:55
Свой на форуме
Автор темы
ftomapo писал(а):
Мне кажется проще всего сейчас его в клинику отвезти, пока он не потерялся и не пропал. А в это время искать передержку. Может есть кто-то на машине в том районе, кто сможет отвезти? Или я уже предлагала оплатить такси
Машина у меня есть, но ночью я не поеду, это выше моих сил. Эта собака в принципе выше моих сил. Создала тему на всякий дикий случай, вдруг кто-то реально сможет подключиться и спасти пса. Но чуда не произошло. Чем смогу, помогу ему, если успею, но выше головы мне не прыгнуть, увы.
Добавлено: 28 окт 2012, 01:03
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
он точно не кастрирован? если память мне не изменяет, видела год назад очень похожего у нас на Ваське. бывший приютский, хозяйка знакома с девочками с б.смоленского. но тот ТОЧНО был кастрирован
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 28 окт 2012, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
В какую клинику? На какие деньги? Как ночью попасть в подъезд? Дождется утра в подъезде или во дворе, попытаюсь что-то сделать, нет, значит, не повезло.
Не очень внимательно рассматривала, но мне не показалось, что кастрирован.
Добавлено: 28 окт 2012, 01:25
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
дождемся утра))) если кастрирован, можно будет девочек спросить, может смогут вспомнить. он не из их приюта, но хоз-ку могут понять-вспомнить, надеюсь)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1