Новости с полей: дед его отдавать не хочет, но в общем и целом забрать его возможно. Сейчас задача найти ручки которые в него влюбятся а дальше - дело техники. варианты есть как передать щенка потенциальным хозяевам.
В общем ситуация такова: у метро Горьковская каждый день сидит дедушка. У него отобрали квартиру, он судится за ее возвращение, а пока бомжует. Сидит он там не один. С ним три взрослые собаки и щенок. Было четыре собаки, но одну из них неделю назад ранил охранник на Смоленском кладбище. Раненую собаку забрала какая - тоженщина, отвезла в клинику, оплатила лечение и то ли пристраивать будет, то ли себе оставит. Ему не отдаст в общем.
Собаки у него откормленные, сытые, все в ошейниках. Ему люди подают, кто-то подкармливает. Животных своих дед явно любит, переживает за них. Но речь не об этом.
Я беспокоюсь о щенке. Ему 4-5 месяцев, зовут Пират. Во-первых у него не густая шерсть и зимой на улице или в подвале такая собака будет просто мерзнуть, получит проблемы с легкими и т.д. Во-вторых, где гарантия что в следующий раз какому - нибудь охраннику не захочется застрелить именно щенка.
Я с дедом разговаривала, он твердит, что ему квартиру вернут... но что-то мне не верится. Абы кому он щенка отдавать не хочет, хочет, чтобы о нем была хотя бы весточка и в общем нужно еще уговаривать.
На всякий случай я сделала щенку пиарные фотки.
И так, что мы имеем: щенок. 4-5 месяцев. Ласковый, абсолютно контактный, шилопопый, на вид здоровый. В живую посмотреть можно перед выходом со станции метро Горьковская. Каждый день они там с 11 утра и до 6 вечера где-то. С дедом надо опять же разговаривать. Он адекватный, но со странностями. Щен на мой взгляд абсолютно пристраиваемый. И думаю если кто то увидит и влюбится, сможет уговорить деда его отдать...
Телефон у меня в подписи, но все что знала я тут написала. В общем, прошу совета. Может, стоит попиарить ребенка?