Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу помочь приюту Тани из Пятигорска! Кто со мной? :) Жду вас в теме!
Добавлено: 26 окт 2012, 17:16
Посетитель
Автор темы
Все прекрасно знают, как тяжело девочкам из Пятигорска Они одни всех спасают и им почти никто не помогает... Я предлагаю немного им помочь
Давайте соберем посылку со всякими принадлежностями для кошек и собак! И отправим все это им!
Ведь у всех нас есть то, что мы отдаем на форуме. Так давайте, отдадим все это девочкам! У них ведь еще и приют есть, в котором много чего не хватает...
Нужды приюта: 1. Шлейки на маленьких собачек, поводки. Переноски для кошек и собак. Корма, всякие лекарства, витамины для собак и кошек. У кошек вообще нет лежанок, никаких. Это роскошь для приюта... (а так хочется!, а еще хочется хоть 1 лазательный комплекс, но это вообще была бы фантастика!)
2. Очень нужны клетки для кошек/котят, раскладные вольеры для щенков и маленьких собак. 3. Нужны стройматериалы.
Кормим: взрослых собак: куриные головы (иногда и куры и кур. печень) + рис. щенков: щенячка Роял Канин. (у нас нет в продаже ничего средне-хорошего, типа Пронатюр, есть или типа Наша марка, или уже типа РК) кошек и котят: РК стараемся или те же головы иногда.
Всегда актуальна помощь: Вакцины:. (вдруг у вас есть возможность взять по опт. цене?) Нобивак паппи, Вангард/Эурикан/Дюрамун - для собак, Феловакс - для кошек. (небольшими кол-вами, так как срок годности)
Средства от блох и глистов: Альтернативы спрею Фронтлайн здесь я не знаю, чтобы и для котят, и для щенков, и для ослабленных, и для беременных, и для больных.
У нас нет Каниквантела (он хороший и недорогой, нужен. Для собак точно, а для кошек - не знаю, хороший ли он?) мы покупаем Мильбемакс, но он - дорогой же.
Последний раз редактировалось Тимка 27 окт 2012, 01:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хочу помочь двум Ленам из Пятигорска! Кто со мной? :) Жду вас в теме!
Добавлено: 26 окт 2012, 19:53
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
отм . а как вы вакцины собираетесь посылкой переправлять? я знаю вакцины продаются по оптовой цене. Очень недорого. Бешенство 68 руб , от 10 штук от вирусов что -то порядка 160 руб от 5 штук.
КАНИКВАНТЕЛ ПЛЮС таб., № 6 - 164.95 КАНИКВАНТЕЛ XL таб., № 12 - 632.95 ПРАТЕЛ тб. № 10 - 185.00 ЦЕСТАЛ КЭТ со вкусом печени таб., №10 - около 289 БЛОХНЭТ спрей инсектоакарицидный, 150 мл - 107.63 ФРОНТЛАЙН спрей, 250 мл - 839.99 АКАРОМЕКТИН спрей, 25 мл - 69.01 (это одно из самых действенных средств от ушного клеща!) БАЙТРИЛ 2,5% инъ., 100 мл - 211.99 (один из основных антибиотиков)
Что еще - список пишите? Про доставку - бесплатная доставка по Питеру от 3 тыс. заказа, по регионам - не знаю. Учитывайте, что Имекслайн не работает с физ. лицами. Если у девочек есть юр. лицо - надо сперва заключать с ними договор. Я по своему каналу не смогу организовать прямую доставку в Ставрополье.
Последний раз редактировалось AElena 26 окт 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хочу помочь двум Ленам из Пятигорска! Кто со мной? :) Жду вас в теме!
Добавлено: 26 окт 2012, 20:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь и отдам девочкам пластм переноску.И три пледика флисовых. Про деньги -позже,сейчас нет,но найду!!!!Позже.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
AElena я просмотрела . а где такие цены? дорого , если честно. у нас в ветеринарке каниквантел таблетка на 10 кг стоит 50 руб .
Светлана, боюсь Вы меня не поняли или не дали себе труда правильно прочесть написанное 1 таб. каниквантела в клинике или магазине стоит 50 руб. на 10 кг - соответственно, это имеется в виду Каниквантел плюс, а не XL. В моём посте указано - КАНИКВАНТЕЛ ПЛЮС таб., № 6 - 164.95 - это следует читать так: упаковка из 6 таблеток... соответственно 1 таблетка стоит 27.49 И где тут дорого? Увижу еще один пост подобный - дальше буду общаться только с топикстартером и кураторами из КМВ только в личку. Я могу себе это позволить
Последний раз редактировалось AElena 26 окт 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 окт 2012, 22:01
Посетитель
Автор темы
AElena писал(а):
Светлана, боюсь Вы меня не поняли или не дали себе труда правильно прочесть написанное 1 таб. каниквантела в клинике или магазине стоит 50 руб. на 10 кг - соотвтственно, это имеется в виду Каниквантел плюс, а не XL. В моём посте указано - КАНИКВАНТЕЛ ПЛЮС таб., № 6 - 164.95 - это следует читать так: упаковка из 6 таблеток... соответственно 1 таблетка стоит 27.49 И где тут дорого? Увижу еще один пост подобный - дальше буду общаться только с топикстартером и кураторами из КМВ только в личку. Я могу себе это позволить
AElena, не обращайте пожалуйста внимания на посты ivolca. Ваша помощь просто неоценима! Я думаю, что стОит начать сбор денег и закупить всего как можно больше
проще будет оплатить каждому какие то препараты из списка, который написала AElena
за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! так и соберётся посылка.. или..если есть доставка в Пятигорск..то..просто переслать деньги Лене Шелеховой за эти препараты.. это и будет наша помощь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2