Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. Два щенка в стае. Помогите.
Добавлено: 26 окт 2012, 16:29
Участник
Автор темы
Отводила ребенка в школу и видела эту стаю собак, а теперь после лета еще и 2 щенка появилось, думаю 3-4мес. Черный совсем не подходит, другой более смелый, но на расстояние вытянутой руки. Думала, что наверняка если есть щенки значит нужно сук стерилизовать, хотела заняться этим вопросом. Но, на днях встретила 2-х бабулек, которые стояли и кормили эту стаю, с собой у них были кастрюльки. Поняла, что кормят постоянно. Подошла узнать что и как. Бабульки оказались очень смышленые и здравомыслящие (слава господи ). Я говорю может стерилизовать собачек то, на что они мне говорят, что этим вопросом занимаются, сегодня забрали одну в среду привезут и должны забрать последнею не стерилизованную. Даже некоторые кобели кастрированные. К себе они на время пристройства взять не могут, этот вопрос уточнила. Хотелось бы очень помочь щенкам, да и стая и так большая. Бегает иногда через опасную дорогу, так как на днях повстречалась с ними на прогулке на своей стороне. Может найдется кто готов взять на передержку, тогда если найти сокуратора было бы как то попроще.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 14 ноя 2012, 09:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Кристина! Я смотрю, что вы у максидома живете. Мы тут нашли 7 -го щена бульдожки. Вы тоже не видели объявлений о пропаже? Вчера мы еще на Дунайском развешивали объявы о том, что ее нашли..Но сегодня у ребенка температура и я на улицу не выходила. Вы наших объявок тоже не видели?
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Купчино. Два щенка в стае.
Добавлено: 12 ноя 2012, 01:12
Участник
Автор темы
Да, я знаю, что нашли Вы, уже и тему видела. Но, объявлений не видела. Завтра вечером с Чипкой пройдемся по Бухарестской и Малой-Бухарестской пока гулять будем, посмотрим.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Два щенка в стае. Помогите.
Добавлено: 21 ноя 2012, 09:34
Участник
Автор темы
Объявок нигде нет, то ли никто не ищет, что конечно все таки странно. То ли пес не с этого р-на, авария может была какая, выскочил пес из машины, все бывает в жизни.
Видела вчера утром стаю, щенок только один черный.
Девочки! У меня только дите стало поправляться. Сегодня поговорила с дворником. Рыжий так и не появлялся все это время. Черненький тут . Очень красивый. Стал корм брать с руки, но гладить себя не дает.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Два щенка в стае. Помогите.
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:28
Участник
Автор темы
Оля, конечно хочется думать о хорошем, а лучше вообще ни о чем не думать. Готова вписаться денежкой 1000-1500 (по ситуации) в месяц. Нужна передержка и деньги на нее. Передержка нужна типа с адаптацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0