Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy !!!!!! Я снова с уловом - одна кошь и семеро котят. Нужны деньги на стерилизацию.
Добавлено: 26 окт 2012, 01:37
Участник
Автор темы
Сегодня ездили на базу под Выборг. Я уже вывозила оттуда пучок кошек в прошлом году, но свято место пусто не бывает... Итого имеем свежеотловленную адекватную маму и четверо дичков котят. Трое от нее, еще один с другого помета. На базе осталось одна беременная кошка - мне ее сейчас забирать было вообще некуда, даже если стерилизовать. И еще под вопросом четверо котят, которые еще позавчера были, а сегодня вообще не обнаружились ((. Вывозили не потому, что их там топят и травят. А потому, что там чудесным образом возрождается природа и лис охотится на них прямо на территории базы.
Огромное спасибо Люде за кошколовку и Кате за самоотверженный подвиг по доставке нас туда по бездорожью и обратно по бездорожью + снегопад - это фото сегодня на пути обратно.
Вот кошь, которую я привезла
Это дети
сейчас боятся изо всех сил вот так
и это постарше из другого помета
Реквизиты СБ 4276 5500 1903 1197 Якимова Анна Владимировна ЯК 410011038032137
Заголовок сообщения: Re: Я снова с уловом - одна кошь и семеро котят. Нужны деньги на стерилизацию.
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:18
Участник
Автор темы
И еще 2-е уехали в новые дома - черненький и темная деваха из тех, что постарше. Черного хозяева назвали Вито. ( полностью Вито Карлеоне ) А темная деваха прокусила хозяйке палец при знакомстве, после чего они счастливые в обнимку были довезены до дома )))) Остались 3-е. Буду их видимо переснимать, на них вообще звонков не было (((
Заголовок сообщения: Re: Я снова с уловом - одна кошь и семеро котят. Нужны деньги на стерилизацию.
Добавлено: 30 ноя 2012, 01:03
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
КАКИЕ УСЫ!!!!
Аня, Вы их завивали?
Неа, оно такое уродилось )))) На малыша столько звоночков было !!!! Те, кто черненького забирали сказали, что тоже на него сначала звонили, но он уже был забронирован. Потом по другому объявлению уже черного красавца моего же нашли. Мы этого малыша почти что с того света вытаскивали - рвота, понос, отказ от еды..... Я уже приготовилась к худшему, но пролечили от простейших и стал кушать, все нормализовалось.... А к моменту отдачи уже в нормального котенка превратился, а то был скелетик обтянутый шерстью.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3